Жены иностранцев с более чем 10 - летним стажем , вы счастливы ?
Ага, счастья удачи! Уж лучше так чем бордели забивать. Хотя уже один хрен русские - самый низший сорт женщин, врожденные ***.
Сообщение было удалено
Может быть ты и курица, брешешь.
А живет она В Германии В г. Нюнберг.
Замужем 11 лет.
Двое детей, и муж тиран и псих.
Боится подавать в полицию по тому, что она не работает.
Детей ей не отдадут при разводе.
И мужу не отдадут ЕСТЕСТВЕННО. Вывод: Заберут в приют.
Если эта "Вумная" так хорошо знает Немецкие законы, может она смоджет помочь???
Я и дала адрес ее странички, и вконтакте, и в одноклассниках.
А ей все брехня мирещется......
32. | 11.12.2012, 16:50:15 [3206688487]
Т.Е вы считаете она сама во всем виновата. Мужик у нее ЗОЛОТО??? А знаете, спросите у нее сами))) :http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendRestricted&st.friendId=nckqttxkpxeudaxnz0phzjvwunubbsayajxo&tkn=8799&st.layer.cmd=PopLayerClose[/quote]
не золото, но ни у кого нельзя паспорт забрать, куда-то непускать, не давать встречаться итд.
Да что вы!!! Нельзя?? Вы вообще сами то читаете свои комментарии???
Это тоже самое, если бы вы наркоману сказали- Никому нельзя колоться!
И главное- он вас ТОЧНО послушается))))))))))))
Сообщение было удалено
Вранье, а если и имеет место быть - хренас с ней, *** без роду без племени, на нее всем нассрать.
Вранье, а если и имеет место быть - хренас с ней, *** без роду без племени, на нее всем нассрать.
Саму -то не тошнит от своего комментария??
Сообщение было удалено
Ахха, а русские жён не бьют? У нас тут в подъезде регулярные визги
Сообщение было удалено
а я вот обратное вижу,кто женится по любви, тот пролетает чаще.Если что сама по любви выходила в России
Сообщение было удалено
А ещё наши мужчины с радостью платят алименты после развода ага-ага.
Сообщение было удалено
Бьют и дерутся - разные вещи.
Сообщение было удалено
Алименты после развода - для неудачниц, остальные счастливо живут в браке.
Сообщение было удалено
опять ложь. Какая разница, работает она или нет? Государство ей еще приплачивать будет как матери-одиночке безработной. Никто детей в детдом прои нормальном родителе даже одном не отдает, не врите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Офигеть вранье конечно.......
Тем более у тети уже гражданство. Если она не совсем придурошная конечно. А похоже на то....
Сообщение было удалено
все эти попытки забрать, не ускать итд очень легко решаемы, просто с полпинка, вы просто не представляете что значит жить в правовом государстве, или ваша подруга вам врет.
Сообщение было удалено
правоохранительным органам не нассрать ни на одного живое существо в нормальных странах
Сообщение было удалено
никакой разницы, и то и другое преступление.
Сообщение было удалено
у неудачниц, больных, нищих итд тоже должны быть права.
Сообщение было удалено
Я вам адрес дала, ее странички.
Прежде чем утверждать, что это ложь.
Уточните у нее сами.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что мне уточнять, я, в отличии от вас, знаю законы.
14 лет браку, трое детей. Счастлива.
Сообщение было удалено
11 лет будем праздновать через 2 месяца. Счастлива, но не совсем, так как мы бесплодны :-( Может удастся усыновить....
Сообщение было удалено
==============================
Уважаемый Гость... Я так рада за Вас...))) Мне очень нужен Ваш совет... За мной ухаживает ирландец... Наше каким-то чудом мой ящик в нете... Хотя там даже не было фото... Прислал свое. Вполне симпатичный. Говорит - судьба. А мне как-то не по себе. Бывает ли такое... Я ничего о них не знаю... Пишет пламенные письма, но я боюсь, что это поверхностно... Т.к. в нете пишут, что они такие горячие, потому что много пьют))). Я бы хотела с Вами пообщаться на эту тему... Можно в личку... Жду, с нетерпением))
Замужем за мусульманином уже 7 лет ! (Вопреки всему) мне 26, ему 37, сыну 2 годика ! ) счастлива, никаких проблем, все это - стереотипы ,главное , человек ! ) будьте любимы)
Сообщение было удалено