Гость
Статьи
Женщины около 40. Чем …

Женщины около 40. Чем увлекаетесь, как живете?

Мне 37. Чувствую себя как-то раздвоенно-то как девочка, то как старуха. Потянуло на дачу, горные лыжи как-то стали уже пугать и лень, хочется более спокойной жизни. Но и в старухи записываться не …

Наташа
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
норма
Персострат

Сообщение было удалено

Хотите стать моим любовником?

Хочу красивого, спортивного, веселого, главное чтоб не жадный и очень очень добрый.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Идеальный набор советского человека.

ЗЫ: муж на последнем месте этого счастливого списка:)

Гость
Персострат

Сообщение было удалено

Я это делаю дома регулярно

Гость
Персострат

Сообщение было удалено

просто у автора это с 14 лет по видимому, у таких всегда раннее старение, и выглядит наверно на 55

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

А вы возьмите к себе домой каких-нибудь маленьких племянников или других малышей родственников, друзей на пару дней. Тогда ваш муж сразу поймет, что пива с чипсами уже не попьешь и не подрыхнешь всласть с маленьким ребенком.)))

Наташа
Персострат

Сообщение было удалено

Скучно для этого каждый раз девушку искать.

Персострат
норма

Сообщение было удалено

Вот все про меня-только я злой:)Жаль,что не подхожу под Ваши параметры:)

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто муж как бы сам собой разумеется.

Нет, "идеальный набор"-это 2 ребенка. Но мне было лень второго рожать.

35-ть
Наташа

Сообщение было удалено

угу, и еще собака)

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что к чему? Глупости какие-то пишите. Я где-то сказала, что выгляжу как старуха.

Наташа
35-ть

Сообщение было удалено

У меня кот есть.)))

нихуахуа
норма

Сообщение было удалено

вы действительно ещё молоды. перечисленное вами должно быть в муже, а любовник должен быть либо трахалем-виртуозом, либо двигать вашу карьеру. ))

норма
нихуахуа

Сообщение было удалено

ага на 39 точно не тяну..........на счет любовника с продвижением карьеры - я б не отказалась от такого. А трахаль и виртуоз мне не интересен - мужа хватат!

норма
Персострат

Сообщение было удалено

а как Жаль..............я тетенька добрая и веселая -зачем мне злюка - !!!

Гость

Мне 40. Детей нет, замужем. Так получилось, что осталась без работы. Сижу дома в поиске. Тоска...

Гость

41, депрессирую уже года 3, в мужчинах разочаровалась, влюбляться уже не умею, мужа не люблю. Материально тоже не ахти, средне, хотелось бы лучше. Ничему не удивляюсь, дома в трех состояниях - или молчу, или рычу, или под шафе. Удавиться хочу

норма
Гость

Сообщение было удалено

и ты еще страдаешь от этого, я в 35 только задумалась что "Оказывается надо замуж выходить" а теперь в 39 думаю могла-бы еще немного пожечь...............Вот она свобода - гуляй нее хочу - самый раз заняться личной жизнью!

мда

Мне 38 . в будни - семья и работа . по выxодным - загородный дом у моря , прогулки , встречи с друзьями . В отпуск - путешествия . Xочется больше времени на чтение и занятия спортом , надеюсь оно у меня появится , когда ребенок подрастет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нельзя же так! Вытаскивайте себя из депрессии. У меня тоже многое совпадает с вами, но стараюсь изо всех сил, хочу выкарабкаться из этой рутины.

Персострат
норма

Сообщение было удалено

И мне жаль:)А я бы Вам понравился:)И мужа бы оставили:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Вам надо обязательно влюбиться! поможет.

норма
Гость

Сообщение было удалено

ой не могу...............я всегда веселая и под шафе, редко мычу и редко молчу. Вечно гундосю а музыка орет постоянно, муж угорает от того что я и ребенка таким сделала нигде усидеть не может все время в движении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не хочу, пусть будет, как есть

норма
Персострат

Сообщение было удалено

Нет не оставлю...........и муж "Пусть будет и любовник" .

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь до такого дойти. Вы, давайте не вешайте нос. Мужа выгоните, что ли.

Гость

Короче, что и следовало доказать, разницы между 20 и 40 никакой, кроме отсутствия в 40 учебы, зависимости от родителей, грудных младенцев. Ура)

мда
Гость

Сообщение было удалено

да xоть в вирте влюбитесь . В вирте легко увлечься. Вам просто встряxнуться нужно .

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Зачем? Он хороший, просто разлюбила. Влюбиться не в кого, все какие-то старые. Мне нравятся 30-летние, но мне с ними стыдно крутить, хотя они не прочь.

Гость
мда

Сообщение было удалено

Спасибо, девочки)

Общалась в вирте, не моё. Вообще нигде ничего не шевелится, понимаете? Мертво. Куда-то все пропало. Сама не заметила, что пропал блеск глаз(((

норма

глицин попейте - немного поможет. Из депрессии нужно выходить.

мда
Гость

Сообщение было удалено

Дети есть ? К мужу остались теплые чувства ? Себе нравитесь иногда ? Извините , что много вопросов .

Елена

Мне 47. Квартира и дом на 40 сотках. замужем, дети взрослые.Двое внуков .Работа. Люблю принимать гостей.Летом в отпуск на 2 недели на юг, осенью на воды в Карпаты.В кинотеатры не ходим, а вот в театр и на концерты с удовольствием.Чувствую себя согласно возраста, но вот в душе на 20 лет. Детство и юность это прекрасно , но неповторимо.Радуюсь каждому дню.Радуюсь что все живы и рядом.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Может, с гормонами не в порядке? У меня зимой всегда депрессия.

Гость
табуретка-pro

Сообщение было удалено

+100500! Я до 30 лет была экстремалкой - альпинизм, сноуборд. А потом как пошептало, перебесилась, наверное и больше стала отдавать себе отчет в возможных последствиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз для блеска в глазах и нужно закрутить с 30-летним! Попробуйте, и нечего стесняться. вы же не старая бабка, а молодая женщина!

Персострат
Гость

Сообщение было удалено

А еще женщине может помочь и ожидание любви.Вот тогда глаза заблестят и мужчины будут обращать внимание:)

Гость
мда

Сообщение было удалено

Дети есть. К мужу осталось уважение, не более. Себе нравлюсь редко, комплексую ужасно. Заметила, что муж разглядывает в интернете женщин, вот после этого и стала себя стесняться, переодеваться не могу при нем. Избегаю секс, стараюсь лечь, когда он уже спит или в другой комнате.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Недавно прошла обследование в связи с повышенным давлением, все анализы и узи просто идеальные, сама удивилась. Пью успокоительные.

Гость
Персострат

Сообщение было удалено

Я не понимаю этого выражения "ожидание любви"

Персострат
Гость

Сообщение было удалено

Ну это просто жесть!:(Муж что,даже попыток близости не делает?

Гость
Персострат

Сообщение было удалено

)) делает, но я даже чувствую его влажные руки от страха, что я его отбрею, смешно.

мда
Гость

Сообщение было удалено

*** разрушительна. Вы себя должны опять почувствовать женщиной , самкой . Балуйте себя - одежда , уxод , смотрите еротические фильмы , мастурбируйте , поищите инфо на ету тему . Если осталось уважение к мужу , не все потеряно . Будьте уверенней в себе . А мужчины красивыx и желанныx женщин и по телевизору видят , это не повод комплексовать .

мда
Гость

Сообщение было удалено

Вы ему отказываете в сексе ? так заведете в тупик и без того сложные отношения

Гость
мда

Сообщение было удалено

Спасибо)

Я решила сделать две вещи, которые меня изменят, пусть не кардинально, но все-таки ощутимо. Но они должны произойти в январе. Я очень этого хочу. Мне не хватает моей былой легкости, смешливости и безалаберности. Хочу это вернуть и именно с тем образом, который я знаю точно, что мне пойдет.

Про маст-цию - раньше я этим частенько грешила, даже будучи удовлетворенной, сейчас как будто коплю для кого-то, боюсь расплескать. Хочется почувствовать что-то новое, незнакомое, храню в себе эту неудовлетворенность, чтобы подарить. Не знаю только кому.

Персострат
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы хотя бы мужа то поберегли!:)А почему не можете перед мужем переодеться?Фигура чем то испорчена?Ха,у моей жены кожа на животе после родов похожа на сухофрукт:)Лет 5 брака тоже стеснялась:)Потом заметила.что мне приятно помять ее эту "тешу",так комплексовать перестала:)Что у Вас то не так?

Гость
Персострат

Сообщение было удалено

Всё вполне прилично, никаких сухофруктов. Раньше не комплексовала, сейчас просто не могу и всё, какое-то доверие пропало.

Гость

норма,почему и любовник в планах, для разнообразия ?

Алина

У меня бывшая свекровь осталась года в 53 без мужа,горевала год,ночами плакала..А потом вдруг с подругой на пару стала ходить " в люди",за собой следила...мужчины появились,некоторые младше её,вообщем она хорошо выглядела,прекрасно себя чувствовала и наслаждалась жизнью во всех её проявлениях. Сейчас живёт для себя и помогает воспитывать внука.

Персострат
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы расчитываете с другим мужчиной быть?И там абстрактного доверия будете ждать?

Персострат
Гость

Сообщение было удалено

Как будто не знаете,для чего женщины ищут любовника?Муж значит не удовлетворяет сексуальные потребности!:)