Вопрос в теме
Сообщение было удалено
У меня бывают периоды в жизни,когда всё из рук валится,обыно от перенапряжения или усталости,пока ещё живая!А вообще в ангелов хранителей верю!
Сообщение было удалено
Я будущей жене это платье вообще надевать помогал (очень была сложная конструкция :-))) ), и ничего, живем с ней 20 лет уже
Приметы не у всех сбываются. Одному сотруднику на работе подарили часы на юбилей - скоро был уволен, 2 мои подруги дарили своим парням часы (наручные) и очень скоро расходились, а 3-я подарила -сейчас женаты. У меня сбываются сны, если снятся упавшие зубы-услышу о чьей-то смерти.
Стараюсь не верить в приметы, но иногда сбываются, что поневоле приходится поверить. Про планы тоже никому ничего не рассказываю- 100% всё пойдёт наперекосяк. А теперь о свадебных приметах :) Я когда в первый раз выходила замуж у меня перед походом в ЗАГС (чтобы заявление подать) украли паспорт. Я его восстановила конечно же и замуж вышла позже, чем планировали. В день свадьбы у меня на платье разошёлся замок-молния, в ЗАГС, естественно опоздали. И когда мы приехали после ЗАГСа на банкет, то нам налили шампанское и по старой доброй традиции надо было разбить бокалы на счастье. Мой бокал не разбился О_О! В общем, всё шло против того брака, видно- не судьба была. Мы развелись через 6 лет :( Когда выходила замуж второй раз, то всё шло как по маслу :) Надеюсь этот брак навсегда, пока мы вместе 10 лет.
Ещё у меня сбывались вещие сны. Снам своим я верю.
Своему бывшему МЧ раза три дарила шарфы. Причем не знала, что эта примета - к расставанию. Расстались через 7 лет(
Сообщение было удалено
Знала б раньше эту примету, не поленилась бы парню шарф связать, а то полгода отделаться не могла
Сообщение было удалено
Это да... разбила зеркало большое шесть лет назад, значит через год офигеть какой счастливой снова стану.
В свадебном платье у меня запуталась пчела... Короче в браке пашу как лошадь)))
Верю во многие. У самой тяжелый глаз, не хвалю детей и животных чужих.
Раньше не верила, думала, что чушь полная. В этом году оставили после Крещения новогодние украшения - раз. Папа подарил часы и тапочки - два. Меньше, чем через месяц папа умер. Хотите - верьте, хотите - нет.
с сумкой ключь от счастья открой для меня свои дверцы фотографии нагие на ноги одеваеться ряса ужасающая поднимаю не наступай на поребрик татуировка я грязная не тая пора одна останешься не стриги меня так без волана
Я не верю в приметы. Но веру вот во что – если поставишь ведро у двери, худо будет. Споткнёшься.