Гость
Статьи
Воскресенье - день …

Воскресенье - день тяжелый ((

Половину вчерашнего вечера не помню... Сидели с подругой, выпивали. Ребенок у родителей был, как обычно по субботам. Тут вдруг пришла мама, привела ребенка, устроила мне разнос за выпивку, …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
артишок
Гость

Сообщение было удалено

Бедняги(. Кстати,вспомнила, вино еще хорошо закусывать свежим хлебом,макая его в оливковое масло с разными специями. (соль,перец, базилик там, или чесночек)Как в Италии. Тоже очено вкусно.

Автор

Сообщение было удалено

на этом форуме все святые, в который раз убеждаюсь:) и никто не выпивает, имея детей, а если выпивает, то сразу попадает в ряды алкашей:)

но меня смущает другое - не поверю я, что мать пойдет жаловаться свекрови (тем более бывшей) на свою дочь:) хотя, конечно, матери у всех разные. если Автор правда то, что вы здесь написали, просто сочувствую:)

Гость
Керен

Сообщение было удалено

смотря какие наркотики! *** полезна и расслабляет! другое дело - не злоупотреблять

Гость
ты космос

Сообщение было удалено

поддерживаю, по выходным все выпивают, жизнь - стресс

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

у нас теперь штрафуют пьяных за рулем

не понимают люди, что мы все разные, полно трезвых чайников-гонщиков, которые чаще пьяных попадают в дпт, сбивают людей на пешеходных переходах

франция

-Все больше не пью...ващще!!!

- А что так?

- ... я в пятницу

вернулась с работы...устала - как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и... выпила целую бутылку коньяку...

- Ну и что?

- .... меня потом в трёх ресторанах видели... в том одеяле :-)

артишок

Автор,видать, и впрямь в парк побежала:-) лады...

Гость

Сообщение было удалено

не так, как Автор, конечно:) не каждые выходные, но выпивают все. Я бы тоже покрутила у виска пальцем, если бы Автор написала, что нализалась в присутствии ребенка, а бабушки случайно приехали и застали эту картину. Но Автор оставила ребенка у бабушки, чтобы иметь возможность выпить. Все расслабляются как могут. У Автора есть проблемы с алкоголем, но у кого их нет:) все сейчас, за редким исключением, злоупотребляют спиртным. Судить таких людей просто смешно. От этого никто не застрахован, жизнь многих ломает и ломать будет.

Гость

не люди такие, а жизнь такая!

Гость

Насколько я поняла, ваша мама не должна была привозить ребенка в субботу, а тут привезла и устроила вам разнос?

Мне кажется, вам проще найти сиделку, договориться с какой-нибудь бабушкой, чтоб та сидела за небольшую сумму, чем постоянно ругаться с мамой и обламываться вот так.

Автор
ты космос

Сообщение было удалено

Вот такая мама. В молодости они часто с подругами выпивали, и курила она. А к пенсии она правильная стала, не пьет, не курит, в церковь ходит, посты соблюдает. И очень всех осуждает, кто живет "неправильно". Видимо решила меня исправить таким образом.

Автор
артишок

Сообщение было удалено

Нет, стирка-уборка. За неделю накопилось дел, еще и проболела весь выходной...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может буду с собой ребенка брать на подработку, набрать игрушек побольше, ноутбук с мультиками, побудет со мной.

Автор

Сообщение было удалено

все родители такие, мы такими будем. страх, что ребенок оступится, пойдет по скользкой дорожке, заставляет нас забыть, что ко всему в этой жизни человек должен прийти сам. и к правильной жизни тоже.

артишок

Мама понятно почему свекрови нажаловалась. На свои силы не расчитывает,боится за вас,думает,что свекровь жестче припугнет. Так и получилось. Так что на маму сильно не обижайтесь. Мы ж когда сами пьем-то это редко и отдых). А как кто другой- то алкаш и "не просыхает".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

к смерти готовится)))) грехи замаливает))) зомбированные все такие ;)

Гость

кстати в Библии написано - Не суди и не судим будешь ;) видимо на старости забывает)))

Гость

ханыга конченная!!! вместо того, чтобы ребенку посвятить выходной, погулять с ней, пообщаться, ты весь день отходняк проловила и на форуме просидела, маменьку дерьмом поливая(((((((( вот же мерзосьть!!! отбирать детей у таких алкашек и передавать в другие семьи на воспитание!!!и толька так!!!

соня
Автор

Сообщение было удалено

Знаю, почему она так поступила. Кто больше всех кричит о морали - 99,9% бывшаяплядь, про алкоголь - примерно то же самое. И посты она нихира не соблюдает, пост не диета, в пост самое главное не "есть" людей (сейчас Рождественский пост, а она так некрасиво себя ведет). Пытается возвыситься за счет унижения зависимого от нее человека. Автор, это у нее проблемы, а не у Вас.

Кефир

И так сделала ваша мама??? грустно(

Pika

Маму в сад. Внука ей больше не давать, не звонить, не общаться.

Вы сами прекрасно справитесь со всем.

Дринькнуть можно и тогда, когда ребенок заснет. Можно и с подругой. На ночевку ее оставьте.

Расслабляться с такой жизнью надо обязательно: кто шоппинг использует, кто спорт, кто алкоголь - каждый выбирает по себе.

Шайба

ужас

я вот думаю пойти пивка вцпить чтоли

устала я за неделю

Гость

Пьянство - это мерзко и грязно. Точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, как я сегодня на очередное "подайте детдомовцам" объяснил - за чужую еплю платить не буду. дети алкашек будущие уголовники и наркоты

топот котов
Автор

Сообщение было удалено

"Алкогольный палимпсест ≈ лакунарная алкогольная амнезия, специфическое нарушение памяти, характерное для АЛКОГОЛИЗМА, ╚лоскутная память╩. Проявляется в виде неспособности воспроизводить отдельные детали, эпизоды, подробности, относящиеся к периоду алкогольной интоксикации, то есть больной не помнит событий, свидетелем которых он был в состоянии алкогольного опьянения.

Появление палимпсеста ≈ признак систематического злоупотребления алкогольными напитками, предшествующий появлению амнестических форм алкогольного опьянения. Палимпсесты обнаруживаются в начальной стадии алкоголизма, тогда как амнезии появляются на фоне уже сформировавшегося синдрома физической зависимости." (Википедия)

Ля

Вопрос не в том, аморальна выпивка или нет. Но надо понимать, что, когда родственники бесплатно сидят с вашим ребенком, они делают вам большое одолжение. А значит, могут в какой-то степени диктовать свои условия. Если ваша мама не одобряет алкогольных посиделок, не надо просить ее им способствовать - оставляйте ребенка с ней только на время работы, а на 4-5 часов вечером подыщите кого-то еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, как я сегодня на очередное "подайте детдомовцам" объяснил - за чужую еплю платить не буду. дети алкашек будущие уголовники и наркоты

+++++++++

Гость

здоровых отказников в роддомах разбирают, усыновляют иностранцы

в дет.дома поступают больные дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо! Я вообще не пью и вам не советую, не понимаю прелести - напиться до бессознания! Я понимаю пришла подруга, выпили по 1-2 бокала вина и потрепались, а тут напились Хахаль бросил, следующий раз еще повод найдется. Права Ваша мама, если есть ребенок, то будь добра держать себя в руках. У меня вообще бабушек рядом нет и что?

Гость
Ля

Сообщение было удалено

Поищите кого то, чтобы быть свободной для пьянки- вобщем отличный совет))) Отработала и домой к ребенку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не так резко, но доля правды в этом есть. Я себя вообще на месте Автора не представляю

Гость

Почему нельзя было купить бутылку вина хорошего, а не ведро пойла? 3 литра - слишком много для двух женщин!

Подруга Пуха

Гость 71 - ага, я ржу уже над этой Ли, Линой, Ией и кто она там еще :)))) Теперь ей уже 45 лет вдруг стало "и взрослые дети" (с) в то время как у нее судя по предыдущим стопицот постам один взрослый сын, а больше родить она не смогла по причине (тут опять же версии расходятся) - эпилепсии или удаления женских органов. Короче, фантазерка эта хоть бы грамотно писать научилась....

Гость

Когда племянник был малый, мы с сестрой гуляли с коляской и обязательно с "веселым пузырьком" в руках. Сели на лакочку, покурили.. Эх! Так гулять было гораздо веселее. А какое удовольствие гулять одной с коляской, я не понимаю. Это ж с ума сойти можно от скуки. Сейчас племяннику 20 лет, естественно, он не помнит, как мы с ним гуляли и на его психике наши прогулки никак не отразились.

Пришла очередная порция борцов за трезвость, накинулись на автора.

Гость

Лучше вообще ребенка с родителями не оставлять. Пришли в гости и ушли себе. А то потом можно бесконечно нравоучения слушать по поводу своего поведения и воспитания ребенка, какая плохая мать и все такое. Если захочется побухать, то надо нанимать няньку, и никаким родителям об этом не говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш сын пьёт?

Гость

соори, думала вы мать

надеюсь вы чайлдфри, пьяные гены не должны размножаться

Гость
Подруга Пуха

Сообщение было удалено

Ну дак она бы хоть запоминала,что врет-то))) легенду придумала и держалась ее. Ну прям в каждой п....е затычка со своими отвратительно безграмотными постами и враньем....похоже,и правда с мозгом-то бЯда)

гость
Керен

Сообщение было удалено

Завали пасть, "ука.

королек
Дева

Сообщение было удалено

Вот именно ! Женщина, которая так пашет и сама содержит себя и ребенка, не просит у родителей никакой помощи, только на выходные взять ребенка. Не ходит в ночной клуб, не водит домой пьянь, не тусуется с уголовниками и наркотой. Сидит у СЕБЯ дома и расслабляется с подругой, как умеет. Автор, а вы скажите маме, что если она такой оплот порядка, пусть деньжат вам подкидывает ежемесячно, а вы одну подработку скините и расслабляться не нужно будет :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой сын??? Где вы увидели, что у меня есть сын? Я же написала - племянник. Если вы о нем спрашиваете, то он не пьет и не курит. Занимается спортом и с ним все отлично.

Прохожий

Противно читать фарисеек, которые осуждают автора. Хотел бы я посмотреть как ВЫ вели бы себя, оказавшись на её месте.

А автору я искренне сочувствую. Если получается, что даже на родную маму не всегда можно рассчитывать, то кому вообще можно доверять?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Часто чужой человек бывает добрее, надежнее чем родная мать. Я со своими родителями никогда не делюсь своими проблемами, никогда не рассказываю в подробностях о своих делах т. к. знаю, чем это все может обернуться. У автора обычная, стандартная мать, каких много. Несмотря на то что дочь уже достаточно взрослая, та не устает ее поучать.

.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: