Половину вчерашнего вечера не помню... Сидели с подругой, выпивали. Ребенок у родителей был, как обычно по субботам. Тут вдруг пришла мама, привела ребенка, устроила мне разнос за выпивку, пожаловалась на меня бывшей свекрови, теперь та грозится отсудить ребенка, потому что я пью. Алкоголь - плохо, не спорю. Но зачем так делать-то? Я работаю, много, жилье снимаю, рано встаю, каждый день за рулем по пробкам, устала за неделю. Только сели с подружкой потрепаться, бывшим кости перемыть, и такой взбрык от бабушек! Чего они хотят этим добиться? Умом понимаю, что ситуация житейская, но такая депрессуха накатила, что хоть в петлю ((((
меня мама тоже пилит за алкоголь, а я так расслабляюсь, ну нет у меня другого способа расслабления пока, не обращайте внимания-ваша жизнь, что хотите, то делайте.
Пьяницы. ФУ! В каждой теме, или через одну - бухающие бабы России. Россия - спивающаяся страна. Жаль вас.
Ужас какой. Детей пожалейте, расслабленные.
Так мама еще и сказала, что больше ребенка о субботам брать не будет. А у меня подработка по субботам, кредит за машину плачу, снимаю, денег впритык... Няню нанимать - невыгодно... Сплошное расстройство...
И непонятно, что делать...
Можно наркотики - изчо лучше выйдет. я сегодня смотрела за завтраком интервью с мамашкой, у которой отобрали сына и передали в приемную семью. Мамашка-наркомашка. 9 лет в отсидка. У нее есть еще муж и две дочери. Она сыну пишет письма, а отвечает ей его приемная мать. Интересно так.
Сообщение было удалено
Ребенок у бабушки был, зачем она его потащила, зная что ко мне подружка придет? Заботливая бабуля, поберегла ребенку психику... Ужас... я ведь даже умудрилась ребенка ужином покормить, спать уложить, не приходя в сознание... А если и правда бывший сможет отсудить? Он уже грозился, на том основании, что у меня жилья нет...
"подработка по субботам, кредит за машину плачу, снимаю, денег впритык..." - зато на бухло хватает... А няня да, "невыгодно", конечно))))
От наркотиков хоть кайф, и помрешь - не заметигь...
А тут живи, мучайся...
Сообщение было удалено
Это ж надо так бухать, чтоб до безсознательного состояния?!!!! Это ж сколько выпить нужно?!!!! Жесть......................................
Автор, бедный ваш ребенок, мне его жаль. И если муж его отсудит, это будет очень правильно.
Сообщение было удалено
Трехлитровый пакет вина мы выпили. Это меньше пятиста рублей, раз-два в месяц мы с подружкой встречаемся. И то, обычно меньше пьем, вчера "серьезный повод" был ее опять хахаль бросил, она пришла поплакаться...
Няня на четыре субботы это не 700-1000 рублей, а намного больше.
Сообщение было удалено
А вам няня на субботу для чего нужна? Чтоб вы в это время побухали???? Нда, ну и мамаша...
Сообщение было удалено
Тогда я точно повешусь... И так жить сил нет никаких... Пашешь-пашешь только чтобы было где спать и что поесть, никакого просвета...
Гость 12, я работаю на второй работе по субботам. Ребенок с утра у бабушки, садик не работает. Ввоскресенье днем обычно забираю, спокойно без пробок доезжаю...
Такое ощущение, что мама меня решила "добить", такой удар в спину. Знает, что бывшему и свекрови только повод дай, у них семья влиятельная, могут подкупить судью...
Сообщение было удалено
Автор, бросайте пить, пока не поздно, может и будет какой-то просвет.
Повесьтесь. Сделайте милость.
Сообщение было удалено
Да ладно.. У меня вчера было ДР и в ресторане, пригласила и подружек и маму и родных, мама мне весь мозг проела с этим алкоголем, прямо вот я много выпила. Ничего и не много и мне вообще-то 45 лет уже и дети взрослые, ну сколько можно эти нотации слушать?
Сообщение было удалено
Что бросать-то? Раз-два в месяц с прдружкой посидела, и уже в алкоголики записали? )))) То-то очереди в винных отделах, вся страна трезвенники, только я пью...
Сообщение было удалено
Ой и не говорите. Я вся такая уставшая. а мне еще с соседкой лезбияницца(((
Сообщение было удалено
Ель, тебе же лучше будет, если бывшая свекровь себе твою младшую дочку
заберет
Сообщение было удалено
Раз-два в месяц до безсознательного состояния... Ну-ну)) не, не алкоголик, все ок, автор!)))))
не понимаю почему все так напали на тетку.каждый день работает,ребенка содержит.неужели нельзя напиться один раз в месяц.конечно муж в этом случае хороший приходящий папа и ребенок не увидел как он расслабляется.и вообще смотрю все такие не пьющие.лишь бы обобрать
Вчера прабежался 30 км. Встретил пару зайцев, оленя и даже медведя. Сегодня собираюсь на выезд в другую страну. Вот думаю... может потушить капусту и сдеалть мясо к ней.
Сообщение было удалено
так Ель даже кодировалась, видимо сорвалась
Сообщение было удалено
Какая Ель? Кто такая?
Сообщение было удалено
+++тоже не понимаю, чего на автора взъелись: пашет как лошадь, дите содержит, уж расслабиться нельзя. Специально дите к баушке отвела, а баушка рада подлянку сделать.
Автор, если квартира съемная, то где вы прописаны? Может квартира, в которой ваша мама живет, была получена в том числе и на вас? смело идите туда и живите там. Глядишь, деньги съекономите на съеме квартиры.
Сообщение было удалено
Муж ребенка видит редко, бывшая свекровь берет раз в два-три месяца.
Сообщение было удалено
полностью согласна. Я заметила, тут на форуме практически все не пьющие. Хотя на самом деле осуждают в злобной форме именно пьющие , чтоб себя оправдать и свое пьянство.
Сообщение было удалено
Прописана у родителей, но там места нет, там брат живет с семьей.
Сообщение было удалено
Кто это сказал что все? Я пью и очень даже часто. Пью всё что горит или тлеет
Сообщение было удалено
На форуме вст завтракают овсянкой, после шести не едят, паркуются задом с первого раза, и у каждой муж красавец-олигарх. Никтотне напишет честно, что живет на сьемной и пьет с подругой на кухне вино из тетрапака...
Сообщение было удалено
Автор, ну так пригрозите баушке (вашей маме), что типа денег нет, выматываюсь на работе, буду жить на своей законной площади. Почему брату можно, а вам нельзя? может баушка поумнеет и поймет, что лучше вам помогать, чем дома кучу малу устраивать.
Сообщение было удалено
у тя проблемы с параллельным паркингом?
Сообщение было удалено
Куда там, в двушку, на кухне жить? После развода я там две недели выдержала, шум-гам... Только по выходным спокойно, брат уезжает к теще в деревню.
Сообщение было удалено
Не только у меня. Подруга на днях задний бампер разбила...
Автор, уходите тогда к подружке бухать, а маме говорите, что работаете допоздна.
Сообщение было удалено
Ага, будет она у мамы жить! Там ведь не побухаешь.
Сообщение было удалено
так надо как-то учиться
Сообщение было удалено
Ель итак уже прокакала коммуналку, ещё и теперь последнее жилье у деда и у матери предлагаете ей прое б ать?
Кто такая Ель?
Сообщение было удалено
так отдай Вадику сама Верку. ей там намного будет лучше со свекровью, чем с тобой пьянчужкой и балаешником твоим альфонсом
Сообщение было удалено
да ладно тебе, коза, ты бы хоть детали изменила, а то узнаваема за километр
Сообщение было удалено
Ель Сибирская, коза из Тюмени
Я не из Тюмени, путаете.
а я пять лет вожу авто и умудрилась ни разу не паркануться задом, избегаю таких ситуаций, так что даже не знаю, получилось бы или нет))) ем овсянку по утрам, после 6 только фрукты, мужа нет, обожаю коньячок с подругами, что б в стельку упиться, но подруги все какие-то занятые стали, поэтому периодически глушу в одиночестве.
Автор, не надо маме было говорить, что у вас бухалово=) Я своей никогда не говорю, мама я буду бухать в стельку сегодня. Хотя, она знает, что я пьянь еще та. Что за глупость?)
Да тут уж прям все святые, мать просто пугает. Пришла, проверила, убедилась в своих подозрениях, вас напугала. Сама то она этого никогда не сделает.
Сообщение было удалено
Я сказала, что придет подружка, ее парень бросил, ей надо поговорить. Понятно было, что мы не чай с вареньем будем пить под такой разговор...
мать -овца
Сообщение было удалено
Не пиши,Керенн,чушь. Что,вся Франция,Италия,Испния-алкоголики,которые вино вместо компота пьют? Автор, раз в неделю выпить- лекарство. Придет и ваше время,не печальтесь.