Гость
Статьи
Мама не хочет …

Мама не хочет работать.. Что делать?

Маме 33 года, у нее очень привлекательная внешность, на свой возраст вообще не выглядит, я бы ей лет 25 если не меньше дала бы. С папой расстались, он дает в месяц деньги. Живем 3 человека в …

Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я3ВА

Хоть мамке банкноту б нарисовала какую, на джерси...

РУСЯ

Какие все злые! ребенок любит маму и переживает за нее! Не каждый подросток хочет, чтобы после развода родители строили отношения с другими партнерами. мой сын очень ревностно относился к моим ухажерам. Вашей маме тяжело, я так понимаю это затянувшаяся депрессия. Очень плохо что у молодой женщины нет подруг... Я вам очень сочувствую и понимаю вас, Зябка, но вывести маму из состояния может или новый стресс ( ттт) или новые отношения, а лучше бы, конечно, вы ее уговорили устроиться на работу и желательно в мужской коллектив.Удачи вам и вашей маме!!!

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

В помощи не откажет, но пользы маме от этих выходов из дома не будет.

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

Маме не банкнота нужна, а новый муж 9с точки зрения автора) Пусть мужика нарисует!

Гость
РУСЯ

Сообщение было удалено

Сдается мне, что у молодой женщины нет подруг именно потому, что подруга ее от мужа и избавила.

Мила

вуменовские клуши как всегда тупят. адекватных мало.

девочка, даже не знаю что тебе посоветовать.. вообще, то что мама за компьютером..это не так и плохо. она вряд ли там ленту.ру перечитывает от корки до корки. наверняка общается с кем-то) посоветуйте ей на сайте знакомств зарагистрироваться..)))пусть на свидания ходит)

Я3ВА

Сообщение было удалено

Если она его в 14 лет нарисует со всеми анатомическими подробностями, маму вообще опекунства лишат!)) хотя для мамы это выход...

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, Зябка. Мне вот, когда я в депрессии, как раз ничего кроме интернета и не хочется, даже жрать.

А год мамашка работала наверно потому, что потом замуж вышла и в декрет села и сидит ...

А название темы 14-летний ребенок такое выбрал, потому-что не умеет четко свои мысли выражать.

Зябка, а Зябка, мы и дальше будем делать вид, что это не разводка? Жалко автор нас бросила...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Так может мама на СЗ и сидит, она же не обязана ребенку в этом отчитываться. Скажу больше, может мама вообще на компе работает только это не афиширует.

Я например вообще от всех скрываю сколько зарабатываю, а то бывшему мужу доложат, вообще алименты платить перестанет.

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

Откуда ей в 14 знать ВСЕ анатомические подробности? Пусть схематически рисует.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

)))))

mutabar

горячая разводка на ночь?

звезда мишлен
Зябка

Сообщение было удалено

легко, и не такое бывает.

Гость

Я так скажу! Если мамку засекут, что она еще свои доходы имеет, то алиментов ей не видать! Так что права мамка на все 100! Спиногрызы подрастут, тогда и поговорим)

Гость

Раз человек не хочет работать, то это говорит о том, что у него тяжелая депрессия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем посоветуете лечить?

Карина

Детка,ты не волнуйся и не слушай хоть и взросдых -Но дураков.Твоей маме сейчас не легко.Двое детей,мужа нет и депрессия по этому случаю.Сейчас швеи тоже нужны.Мама твоя может шить на дому.Можешь среди своих подруг дать рекламу и потом предложить маме этот вариант.Вообще ей нужен мужчина для поднятия самоценки.А то она одна и нет на кого голову положить и иногда всплакнуть.Не ругайся с ней по поводу и нет,а больше советуйся как с подругой т.е пусть она почуствует себя очень нужной.Удачи вашей семье!!!

Гость

Седня вечер тупых разводок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда вылез? иди обратно в тему

123

Сара, после развода с первым мужем я вообще видеть мужчин не могла. Пусть пройдет еще год, мама очень молода, еще найдет свое счастье. Я сама вышла замуж во второй раз только в 37, разводы(предательство) все по-разному переносят. Не напирайте, делайте комплименты, радуйте, вытаскивайте с собой погулять, в клубы(с мамой пустят, а деньги можно взять у папы))).

123
Карина

Сообщение было удалено

Карина, после кризиса швеи в украине не особо нужны. так как до кризиса -это была страна легпрома, то сейчас большинство швей без работы. вообще здесь сложно найти нормальную работу, безработица.

Радиола
Зябка

Сообщение было удалено

Ну почему же. Одна моя знакомая, одна воспитывает 6-ти летнего сына, живет на алименты от БМ и денежную помощь от его родителей. Ни дня не работала и не собирается. Живут очень скромно.

Гость
sara

Сообщение было удалено

Не все люди любят чего-то добиваться. Ваша мама не мужчина, чтобы карьеру строить и чего-то добиваться.

Гость

я тоже не работаю, фиг меня выгонишь. отстаньте от мамы.

Гость
sara

Сообщение было удалено

Детка, а ну-ка марш за уроки! Ишь какая - маму поучать вздумала. Она и без тебя разберется, где и кем ей работать, искать мужчину или нет. А тебе самой-то нужен чужой дядька в доме?

Кактус

Автор,думаю. что твоя мама еще не оправилась от развода.Это может длиться не один год...Так что не надо больше тормошить маму - пусть живет как живется.Просто постарайся быть с ней поласковей.

Eir

а моей маме 53, она никогда в жизни не работала, теперь упрекает что это она мне жизнь посветила, а я помню из детства что я в школу-из школы(уроки сама), а она-1.Готовит 2.Пол моет 3.В магазин ходит 4. Брови выщипывает)

ВСЕ

А теперь папе 58, работать тяжело и за большие деньги уже не может, получает пенсию и небольшую зарплату. Так мама также сидит дома! И все претензии то на зубы ей денег надо, то пуховик новый,то сапоги. Еле еле папа с каждой пенсии ей покупает. Работать не хочет категорически, абсолютно ассоциальна - продавцом- много людей ходит, обсчитывать не умею, недостачи. Почтальоном-ходить много ноги отекают.Гардеробщица - тоже людей много. На хорошую работу понятное дело не берут.

А я помогала раньше , а теперь сама в *** в 27 бросили меня с ребенком, выживаю на 4 тысячи в месяц (бывший не помогает ни копейки не дает, не подавала еще на алименты). От родителей понятное дело ни копейки, ребенку ничего не купили ни разу, отдали только два мешка вещей моих детских , все хранилось и перевозилось с квартиры на квартиру раза 4))

Понятно не могу их осуждать) Но чисто по человечески обидно почему то. Скорей бы полтора годика исполнилось нам на работу пойду. Мама будет сидеть понятное дело. Обидно что ребенок с ней расти будет а не со мной.

Персострат
Eir

Сообщение было удалено

Плачу навзрыд:(Очень сочувствую:)

Персострат
Гость

Сообщение было удалено

Ну как можно в 33-еще сама ребенок,наплодить кучу детей?:)

Eir
Eir

Сообщение было удалено

Это я к чему написала...Это ваше будущее ,автор)Надейтесь только на себя

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Не такая уж невероятная. У меня одноклассница жила так с мамой на алименты. Причем мама вообще ни дня не работала! Так они еще умудрились деньги скопить, чтобы обменять квартиру на большую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так молодец тогда мама, некоторые работают и ничего скопить не могут. Главное не действие и затраченные усилися, а результат))

Гость
Eir

Сообщение было удалено

Это вы где увидели надежду на себя?))) С ребенком то кто будет сидеть? правильно мама, а туда же Обидно, я сама! вот найми няню и будет тебе Я ВСЕ САМА!

Гость
Eir

Сообщение было удалено

Вот - типичная завистливая и не благодарная дочь! Обидно ей видите ли! Завидуешь, что сама не смогла удачно выйти замуж, а "виновата" мама?

Гость

Иди сама на работу,кобыла!

Болею

Вот Вот, а еще говорят, что БЖ не живут на деньги БМ,

правильно НЖ сетуют ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))

обделяет детей, вот ведь блин!!!

ева

я очень хорошо девочку понимаю и поддерживаю!

Дети всегда хотят гордиться своими родителями,а тут молодая женщина сидит дома,у кастрюль,при этом дети уже не маленькие.

Автор,умничка,маму надо как-то расшевелить,уговаривать ,пусть бабушка с ней поговорит об этом или тетка,или кто в семье авторитет.

Главное начать работать,можно с простого ,в ателье пойти ,не хочет шить,можно в библиотеку,в магазин тканей.Главное быть на виду и общаться с народом,там и депрессия потихоньку пройдет.

ева
Кактус

Сообщение было удалено

нет,тормошить как раз надо ! а иногда и более жесткие меры принять.

Вот моя приятельница долго не работала,потом вдруг развод,дочери как раз было лет 14 тогда.

Муж помогал очень немного,правда у неё была бабушкина квартира,она её стала сдавать,а бабушку к себе забрала,но все равно денег не хватало и она быстро пошла работать,при этом не на легкую работу!

А депрессия затягиваются и иногда плохо заканчмваются.

Автор,если у вас хорошие отношения с папой,поговорите с ним об этом,посоветуйтесь. И может если папа скажет маме,что помогает только до 18 летия вашего,а потом всё голуба моя ,то мама в чувство и придет,ибо голод не тетка.

Крестики-нолики

Странно, что напали на маленькую девочку..По-моему, похвально стремление расшевелить маму и дать ей возможность снова радоваться жизни. Автор, а Вы слышали о программе Снимите это немедленно?) Почитайте в интернете, может, Ваша мама ей ней поучаствует, там хорошо одевают, красят и направляют на путь истинный. Что касается общения, Вы как современная девушка можете уговорить ее зарегистрироваться на сайте знакомств, рассказать про Speed Dating ( я думаю, молодежь в курсе новых тенденций знакомства.) Насчет работы- мне искренне жаль детей, которым родители не могут обеспечить более менее достойное детство как материально, так и морально.Если причина у мамы в депрессии- постарайтесь ее расшевелить, если в лени, постарайтесь привлечь знакомых, чтобы устроили ее на работу, да и вообще привели в чувство. Вам, к сожалению, еще рано работать, но можно уже задумываться о подработке, если ситуации не наладится. Удачи! Я думаю, у Вас хороший настрой, и Вы наставите маму на путь истинный.

Ира

Я понимаю автора.моя мама зависима от интернета и шопоголик.мы и так бедно живем.а она постоянно еще и не работает.меняет работы как перчатки.месяц работает и три месяца .а то и пол года сидит дома.с ней бесполезно разговаривать.. в добавку она не любит готовить,а по дому прибираюсь исключительно я.Вообщем она ведет паразитический образ жизни.мне 24 года.я работаю.денег хватает на еду.толком не живу нормальной жизнью.очень трудно.да и с парнем разошлась.в итоге боюсь с такой жизнью никого не встречу еще.если буду все силы в маму выкладывать .да и загнусь скоро

Настя

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что не перегружаете детей лишним, ведь легко можно отбить стремление! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 194.186.76.174:3128

Гость

Моя так прожила всю жизнь. Ей сейчас 55. Ничего не меняет и не собирается.

Гость
Кети

Давно развелись родители? Может, ей время нужно? Кстати, копаться в чужих курточках - некрасиво.

Порой приходится копаться раз такое дело вас просят о помощи а вы только на ошибки указываете

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: