Гость
Статьи
Фраза мужчины: "Если у …

Фраза мужчины: "Если у женщины к 30 годам нет хотя бы одного ребенка...

...неважно по какой причине, то у нее не все в порядке с головой, она ненормальная! Ну можно еще сделать исключение, если она бесплодна..."
А вам приходилось слышать такое или что-то подобное? …

Любовь
1 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

У меня не может быть детей, ну не хочу никому ничего объяснять, так нет же, на прошлой работе доставали, а усынови и т.д., а почему?? Так и ещё последняя капля, мужчина с которым у нас завязались отношения, на 3 свидании спросил, так строго,ты наверное от меня ребёнка хочешь родить! ))) Хотя я ему объяснила ситуацию),после этого я прекратила с ним дальнейшее общение.

Галя

Пофиг кто и во сколько замуж выходит. Людей затюкали шаблонами, они в рабстве, свободы мысли не имеют. Я свободна от всего, охрененно живется, половина знакомых завидует не скрывая.

Катюшкин
Алена

Сообщение было удалено

У Вас просто негативные примеры брака заложены. Если у бабушки и у мамы было так, не значит, что так плохо будет и у Вас! Они не могли развестись, ибо тогда это осуждалось. А Вы можете выбрать заботливого и любящего мужа. Я желаю Вам счастья! И избавляйтесь от чужих негативных примеров. Их жизнь не Ваша! А Ваша всегда в Ваших руках) Есть хорошие мужчины.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: