Гость
Статьи
Он живет сам уже не …

Он живет сам уже не первый год, но женат

Познакомилась лет пять назад с парнем, он на 16 лет старше меня.
Общались, виделись иногда, приятно проводили время.
Но спустя небольшое количество времени я наобум спросила: А что думает жена? (Чесноо говоря хотела просто приколотся, но оказалось он женат!!!) ОН ответил, что есть дочка (ей сейчас 15 или 16 лет), женат официально, но не живет с ними уже около семи лет. Я знаю, он не врет, потому как не раз была у него в квартире и затем нас свела общая работа-уже после знакомства.
Так вот, я недавно нашла их свежие совместные фото в сети с женой и дочкой - с дочерью он конечно общается и помогает ей, но непонятно другое - неужели жена его на столько глупа, что не понимает, что он спит с другими женщинами? Он еще и жил с девушкой несколько лет назад типа в гражданском браке и очень ее любил, потому как когда она ушла, он был как в воду опущенный - мы в то время с ним познакомились, он очень переживал, что эта девушка его бросила.
По всему видно, что он в хороших отношениях с законной женой, но живет отдельно, разводиться не собирается, так как второй раз женится не хочет
Это все очень странная ситуация. При том это все открыто - он не боится появлятся с девушками в общественных местах, да и слухи про его романы ходят.
Возможно здесь есть те, кто был в такой ситуации - обьясните нулевую реацию его жены на это и как расценивать поведение этого мужчины..

Карина
11 ответов
Последний — Перейти
мышь серая

а смысл расторгать брак в случае хороших отношений? тем более, при наличии ребенка. это всегда время, деньги и нервы.

Гость

"парню" лет 40 ?)))

а мне не понятно, неужели вы на столько глупы, что не понимаете, что его жена тоже спит с другимим мужчинами?))

Гость

А наличие брака- очень хорошая защита от охотниц на "замуж". не нужна ему жена, а для "других женщин" официально он знаят.

Гость

А "живет сам" - это, простите, как? Он что, немощный и ему кто-то помогать должен?

Гость

А у меня подруга уже сколько лет живет с женатым мужиком.. Он и не скрывал этого и паспорт показал, женат фиктивно на гражданке Финляндии, сколько-то ему еще нужно с ней в браке прожить и чтобы гражданство получить, вот и не разводится, финке этой он деньги платил и родственник ее свел.

Кстати я и в России много знаю фиктивных браков за деньги , из-за регистрации и много чего еще

Гость

Ну не хочет мужик второй раз жениться.

Глаз
Карина

Сообщение было удалено

Чадосладец.

Гость

***Он живет сам.***

Это как? Или за него должен кто-то жить?

Или это чудесный хохляцкий оборот?

Карина

Живет сам, тоесть своя отдельная квартира, машина, может сам поехать отдыхать. В квартире недавно была сделана перепланировка, сделано под него самого - ничего не напоминает о наличии жены.

Ася

У нашего друга семьи такая же ситуация. Не разводится, потому что не собирается жениться второй раз, к тому же его жене из-за ее работы не подходит статус разведенной. Каждая его новая подружка считает себя невестой и тщетно пытается

его развести с женой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор иемела в виду сам, значит один. Точно, хохлы так говорят)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема