?))
КАК СТАТЬ СТЕРВОЙ. ПС: а почему именно хорошенькой?
Электронную. сама закачает то что любит читать.... ну или камасутру...
электронную лучше всего,
или какое-нибудь художественное подарочное издание в красивом чехле. Но тут, смотря чем она увлекается: или модой,или искусством, или фотографией.
А зачем хорошенькой девушке книга?
Сообщение было удалено
Боже какое прелестное невежество:)
Сообщение было удалено
потому что хорошенькая. мне нравится эта девушка. хочу просто сделать презент.
можно с намеком на отношения.
я парень.
Сообщение было удалено
думаю у нее есть электрон. книга...
лучше посоветуйте конкретную книгу)
Смотря чем она интересуется.
Я в восторге была бы от хорошего издания книги А.Васильева.
Но увы, мне уже давно не 22.
Сообщение было удалено
тогда розовую. будет украшать интерьер. :)
подарите ей подарочный сертификат в дорогой модный спа-салон. Или подарите ей подарочную карту в Л'Этуаль или Ile de beaute или L'Occitane. Или как вариант купите ей полугодовой абонемент в дорогой навороченный фитнес-клуб с бассейном и сауной. :)
Нафига ей ваша книжка? туалетная бумага сейчас хотя бы мягкая и ароматная, а книга - пользоваться неудобно.
Очень приличный роман о любви "Поющие в терновнике "- Маккалоу Колин. Найдите в красивом и дорогом переплете. Не пожалеете.
Электронная книга - хороший подарок))) мне муж на ДР подарил! И девушка сама закачает что захочет.
А если конкретную книгу...а вы уверены, что она будет рада, а в недоумении? Сейчас это не настолько актуально. А если знаете ее интересы, знаете, что ей понравится, то выбирайте исходя из этого.
Оскар уальд "портрет дориана грея"
nu podarite knizechku po psihologii - "Pjatj jazikov ljubvi" Mne ochenj i nteresno bilo chitatj, i kak raz s namjokom,naidite v raspechjatannom vide ,polozite v krasivuju oblozku.Mne bi ponravilosj, mne 27 i ja toze horoshenkaja)))))
Сообщение было удалено
Лет в 12 я тайком читала эротические эпизоды из этой книги, некоторые фразы до сих пор помню, очень они меня потрясли тогда)
Сообщение было удалено
факт. Или "Луна и грош"Моэма. Завидую тем,кто только будет его читать:-)
Сообщение было удалено
любовный роман, очень кстати будет, а главное намек недвусмысленный
А я бы обрадовалась хорошей книге,особенно если она посвящена музыке или биографическая. Правда такие книги я сама себе часто покупаю и поэтому даже не знаю какого сейчас дарить книгу,если в книжных магазинах есть буквально все,дефицита нет. Это должно быть или что то дорогое,эксклюзивное или оригинальное. Чтобы не получилось как с моей свекровью,которая додумалась на 8 марта подарить мне какую то книгу в стиле "1000 советов для женщин" причем 2004 года выпуска. Ну и на кой она мне? Старая,банальная по содержанию книга,которую дарить на 8 марта женщине 30 лет-это верх тупости. Я считаю что дарить книгу на праздник-это все равно что нижнее белье.
Сообщение было удалено
О времена, о нравы... А чему бы вы обрадовались?
пардон, адресовано не тому каменту.
Я себе Островского скачала недавно. Если дарить, то лучше собрание всех произведений одного автора. Лично я бы оценила такой подарок. Мне 23 года.
Духи ей лучше подари,на ей эта книга...
Сообщение было удалено
Чтоб она ещё и умненькая стала)))
что еще никто камасутру не предложил????)))
Сообщение было удалено
поддерживаю Вас!) "поющие в терновнике"! "острие бритвы" мне правда больше нравится, чем "луна и грош")
Сообщение было удалено
Да вы что, читайте внимательнее второй пост.
Софи Кинселла. Шопоголик.
а девушка кто по профессии?
Мои любимые подарки вообще книги и духи, не люблю ювелирку, шмотки и т.д. Книга отличный подарок, мне однажды мч дарил немецкую книгу репродукций фламандцев. Сейчас до безумия хочу книгу с репродукциями Климта или Мухи, Шиле, но жаба душит купить, книги эти дорогие, всегда более разумные траты нарисовываются и книга из месяца в месяц откладывается в долгий ящик( Хочу очень-очень... А книгу которую можно прочитать подарить конечно можно, но она должна быть с намеком каким-то, который она поймет, со смыслом подарок. Или которая вам очень нравится. Ведь просто прочитать можно и в интернете, нафиг макулатуру копить. Я всегда покупаю только особо полюбившиеся книги.
Хорошей девушке надо подарить вибратор, ей самой стыдно его покупать, но он ей очень нужен
Сообщение было удалено
Да уж, а я не верила, что общество деградирует
Сообщение было удалено
Ну,это с мелкописечными или куевыми мужиками вибратор требуется, надеюсь, подруга автора - не из числа нуждающихся. Ибо - жаль.
Сообщение было удалено
ничего не стыдно, с чего бы? к тому же можно в интернет-магазине заказать.
"Узорный покров" изумительный роман Моэма про любовь.
Сообщение было удалено
если девушка хорошая, то у нее как правило никого нет и никогда не было, но природу не обманешь
Сообщение было удалено
хорошие девочки стесняются курьеров, были такие темы.
Сообщение было удалено
Есть очень классные подарочные книги (крупноформатные) типа история ювелирных домов, или история моды/костюма итд. с хорошей полиграфией и качеством изображений.
Мне бы понравилось.
И красиво, и не тупо и не обязывающе.
Сообщение было удалено
С одной стороны да, с другой - дешевую покупать не комильфо, а дорогая - обязывает.
К тому же сейчас электронные девайсы очень быстро прогрессируют, а вот бумажную хорошую книгу хранят десятилетиями.
В этом есть даже некая старомодная прелесть ;)
Сообщение было удалено
При расставании - возможно. "Нам было хорошо вместе, пока, вот тебе подарочек, не скучай")
Но у Автора не такой случай)
Сообщение было удалено
Я бы тоже Климту или Мухе обрадовалась.
Ну или там Эшеру или Дали ;)
А чё, эта деваха читать умеет, чтоб ей книги дарить?
Сообщение было удалено
Еще не перевелись приличные парни! Молодец! Потом отпишешь, как все произошло. О"К? Таких парней сейчас не делают, только бухало и матюки на уме.
Сообщение было удалено
Тоже хотела посоветовать ее. Не только Шопоголика - а все книги (написанные под настоящем именем Маделин Уикхем), разве что кроме Сердцеедки.
Сообщение было удалено
Муха был бы офигенным подарком. И в том числе в виде гобелена... Да, надо поискать по интернетам такое, кстати.
Автор, судя по вашему посту, вы мало знаете о вкусах девушки. Потому рискуете сильно ошибиться в выборе книги. А универсальной книжки для хорошеньких девушек не существует! Нужно знать, увлечения, вкусы, предпочтения. Вот меня бы расстроила рекламируемая здесь книжка "Поющие в терновнике". Во-первых, она прочитана мной лет в 14-15, во-вторых, совершенно не впечатлила, даже разочаровала. Я бы такой подарочек передарила или сдала как гуманитарную помощь в библиотеку. А о парне подумала бы, что совершенно не умеет делать подарки. Либо узнайте, что она хочет прочесть, либо дарите что-то другое. Ну, или идите в магазин вместе, она выберет, вы оплатите.
а если она уже читала такую? ну на полку для коллекции можно поставить, но радости от этого никакой. Лучше те же духи или сертификат.
ну или в крайнем случае что-то об искусстве, или психологии, или моде, какое-то хорошее издание.
Автор Лу Паж Как стать какой то там любовницей.Самое то
Сообщение было удалено
Смотря какая девушка. Я бы выбрала книгу а не сертификат в салон. А вот сертификат в бассейн и спортзал взяла бы с радостью, это тема.
Сейчас среди девушек популярна книга 50 оттенков серого, но она с эротическим содержанием. Если вы ее подарите не знаю как девушка отреагирует.
Сообщение было удалено
А я вот духи ненавижу. :)
50 оттенков серого