Гость
Статьи
Не с кем отмечать …

Не с кем отмечать новый год 2013..

Вот уже меньше месяца осталось до нового года... я а не имею малейшего как буду его праздновать.. потому что не с кем. помню договаривались с подругами встретить, но теперь всё отменяется, так как …

Крис.
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Margo

Хэй, Москва!!!!!! )))))))) Тоже НГ не с кем встречать) Давайте соберемся и все вместе куда-нибудь пойдем!!!!!))) Мне 24, пишите, буду очень рада: miss.margott2013@yandex.ru

Всем хорошего настроения! Счастливого Нового года!! Ура!!!!!!!!))

Роман

Девченки, есть предложение отметить НГ в компании в подмосковье. Снимаем коттедж на 15 человек, но в последний момент трое отказались. В итоге нас едет всего 12...

Присоединяйтесь, отметим дружно и весело. Едем микс-компанией друзей, всем в районе 26-27 лет. Стартуем 31 из Москвы на машинах от м.Войковская. Пишите на brs@pisem.net, обсудим)

Гость
Pharrell

Сообщение было удалено

работать будет!только заказывать надо)))) дворцовая)))о нет!раз попробовала!больше никогда!!)))я тоже за кафе!!! погулять!! на елку сходить!)))

nicki

А мне вобще по...х на новый год. Буду отмечать с семьёй(мама, папа, сестра с мужем, племянник, соседи).Я вот симпотичная девушка 24 года, а что делать, 2 подруги тоже дома отмечают. Всё экономят. А мне страсть как выбраться куда нибудь в клуб, ресторан, или на природу охота.!!!Но навязываться устала уже кому-то,не хочу больше, надоело. Пусть меня приглашают. Я не буду париться, не повезло - так значит так и надо. Просто отмечу, засну часа в 3.И забуду этот новый год как кошмарный сон)))) А потом начнуться будни, которых я с нетерпением жду. У меня будни - гораздо интересней бывают, чем праздники.

Кирилл

кто-нибудь встречал новый год в поезде?

Артем

кто из Пятигорска???????тоже не с кем ,отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!

Евгений

Такой НГ Просто сказка! Эх бы...

Евгений
nicki

Сообщение было удалено

Привет! А ты из какого города?

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Ребят, может и я с вами!??? degtyarev_evgeni@mail.ru http://vk.com/id89218741 http://www.odnoklassniki.ru/profile/521614347327

Яна

Не с кем встретить НГ(( Мне 23, Москва, ближнее Подмосковье. vk.com/id7266585 или yana-dr@yandex.ru

Гость

Ребята и мне не с кем(( Возьмите меня с собой куда-нибудь) Мне 25, веселая общительная девушка)) Я за любую движуху в интересной компании)) Пишите лучше в контакте http://vk.com/melissa Буду рада всем)

dominica
Tmaaticho

Сообщение было удалено

похоже!!!!!!!!!!!!!!!! не пойму что такое!!!

dominica

Питер! давайте объединимся!!! до нг осталось мало времени!!!!!! Пишите!!!! я девушка 23 года!

Евгений
dominica

Сообщение было удалено

А куда тебе писать то??? ))

Алина
Елизавета

Сообщение было удалено

я из саратова

Иван

Алина, я из Саратова. Есть альтернатива встретить на площаде новый год. Собирается прийти примерно 10 000 человек. Температура -9. А там можно объединиться и куда нибудь поехать. Пиши akseno-ivan@yandex.ru

Отчаянная

кто нибудь из Нижнего Новгорода есть?samumu@yandex.ru

Настя
Крис.

Сообщение было удалено

У меня такая же история.......мда...........хреново всё это...сама не знаю что делать...

Dart Zzzzzzzz

я отмичаю(Минск ул.Уборевича чежовка) нас многа. Пешите ВК Dart Zzzzzzzz

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: