Тут часто на вумане упоминают таких "мышек" - мол я такая прекрасная, а он ушел к ней. Может кто-нибудь конкретно описать, что это значит? Оцените, пожалуйста, я мышка или нет. Одеваюсь в основном в …
Сообщение было удалено
Обязательная примета- стройная фигура ?))) Скучный человек- кто мало понимает,но много о себе мнит.Это зануда. Избирательность в общении скорее признак незаурядной натуры.
шшш, Серые волосы, средний рост( когда у большинства даже обувь 39-42) и сексуальные родинки-уже внешняя индивидуальность).Остальное надо совершенствовать. Вполне поправимо.Кроме врождённого *****...ва. Такое вряд ли можно исправить. И так как данное явление не редкое,значит мышь)).Как ни крути, а интеллект, загадочность и оригинальность создают неповторимый женский шарм. От таких мужчины не уходят.То есть с простой глуповатой хохотушкой-потаскушкой даже при яркой внешности, не интересно. Вот и пользуют таких временно .И то,если сама на шее повиснет).
Лучше серой мышкой быть, чем синим чулком. Потому что синий чулок - это внешность ботанички, Кати Пушкаревой. Сама такая. Какие бы эксперименты над внешностью не ставила, какие бы прически не делала - ну училка-училкой! А если волосы в хвост соберу или крабом уберу - тушите свет, как училка с пучком. А серая мышь - это просто неброская внешность, простое, обычное лицо, но оно при этом может быть и вполне симпатичным.
А вообще серая мышка и синий чулок это еще и характеры. Например, серая мышка - это просто тихая, скромная девушка, но вполне милая и добрая может быть. А синий чулок - это пуританство в голове, неумение и боязнь общаться с мужчинами, флиртовать.
Сообщение было удалено
Серая мышка-это значит у нашей ***** ни лица ни фигуры))), маленький рост, некрасивое лицо, очки, серые волосы, еривые зубы, отсутствие сисек и плоская задница, волосатые некрасивые ноги, куча родинок и прыщей, вобщем не на что глаз положить.
У меня 176, но я самая настоящая серая мышь. Рост вообще не оперделяющий критерий в данном случае
На мой взгляд, речь идёт о собирательном понятии. "Серая мышка" - это в первую очередь внешняя характеристика, которая относится к сексуальности и внешним данным. И одежда здесь играет не такую уж и большую роль, если Вы обладаете выпирающей, округлой попкой, пышной грудью, в меру упитанными ножками с круглыми коленками, миленьким личиком и складно вырубленной фигуркой в целом, то Вас не повернётся язык отнести к "серой мышке". Таким образом, всё решают внешние данные, которые заложены природой и поддаются корректировке, как правило, только пластическими операциями. К сожалению, в России немногие себе могут позволить такое удовольствие.
Сообщение было удалено
Мышка за 80
Сообщение было удалено
самое время открыть книгу и поправить свои знания правописания слов.эТакая вы умничка)
Сообщение было удалено
И где там ошибки в правописании? Если нечего интересного по теме написать, то лучше промолчите
Я скорее серая мышь, мои друзья - это в основном родственники, а так друзья не запоминают меня в лицо, уходят от меня... В большой аудитории в основном сижу и молчу. За 10 лет со мной остались 1-2 подруги, которые запомнили меня:) Но дело в том, что это осознанный выбор. Как только я начинала что-то делать, об этом узнавала вся страна, у нас и страна то небольшая... Делайте выводы, девочки :) Иногда просто приятно посидеть на диване с книжкой и чаем:)
Сообщение было удалено
Ну не знаю... видела "серых мышей" высокого роста. Две со мной в школе учились, ещё одна на работе. Рост не показатель тут. Это манера подавать себя. Яркими этих женщин назвать нельзя было даже с натяжкой. И никакой высокий рост их не спасал от серости.
Сообщение было удалено
Лучше быть серой мышью высокого роста, чем "яркой" выскочкой низкого роста
Фото пожалуйста меня тоже так назвали тут не думала не гадала а тут свекровь говорит вы с мамой серые мышки ...