девушке расскажите пожалуйста о своем опыте в поиске подруг,друзей в интернете? где шансов больше на сайтах знакомств,хотя я думаю там все несерьезно.,но может у вас получилось,или на форумах?
подруг так и не нашла, хотя неоднократно создавала тут темы о поиске подруг, с одной стали приятельницами иногда в кино ходим и все
Если вы из Москвы, предлагаю дружить
На тематических форумах и в блогах.
Сообщение было удалено
+
Тематические форумы - да. Хобби всегда является отличным плацдармом для завязывания отношений, в т.ч. дружеских.
Меня тоже интересует этот вопрос,особенно как найти новые знакомства в Сочи,хотя и с других городов тоже можно ,глядишь и в гости к друг другу ездили-бы....
Свою любимейшую подругу нашла в онлайн-игрушке
Я подружку здесь нашла, в теме "Ищу подружку".
На форумах в соцсети
А я бы хотела найти подругу в Анапе. В Сочи,кстати,тоже можно )
На тематическом форуме познакомились. Вот прямо как родственная душа! А встретиться - никак не получается((( Живём в разных странах.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?))
Я нашла на ветках по интересам.
Сообщение было удалено
Мне 27))
На концерте разговорились, обменялись айди в вк и теперь вот дружим)
здравствуйте, девочки мне 24 живу в центре сочи буду рада новым накомствам krysta48@mail.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте девушки мне 26 живу в Новосибирске, так хочется начать общение с подругами. Женского понимания и общения не хватает
Сообщение было удалено
я и работу нашла в интернете даже!!вот тут форумце - http://travelmodels.tv/forum