Гость
Статьи
девушки,а как вы нашли …

девушки,а как вы нашли подруг в интернете?

девушке расскажите пожалуйста о своем опыте в поиске подруг,друзей в интернете? где шансов больше на сайтах знакомств,хотя я думаю там все несерьезно.,но может у вас получилось,или на форумах?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
ракета

подруг так и не нашла, хотя неоднократно создавала тут темы о поиске подруг, с одной стали приятельницами иногда в кино ходим и все

К

Если вы из Москвы, предлагаю дружить

Гость

На тематических форумах и в блогах.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

Тематические форумы - да. Хобби всегда является отличным плацдармом для завязывания отношений, в т.ч. дружеских.

Мария МариЯ

Меня тоже интересует этот вопрос,особенно как найти новые знакомства в Сочи,хотя и с других городов тоже можно ,глядишь и в гости к друг другу ездили-бы....

Marina

Свою любимейшую подругу нашла в онлайн-игрушке

Гость

Я подружку здесь нашла, в теме "Ищу подружку".

Гость

На форумах в соцсети

Лана

А я бы хотела найти подругу в Анапе. В Сочи,кстати,тоже можно )

Лисёна

На тематическом форуме познакомились. Вот прямо как родственная душа! А встретиться - никак не получается((( Живём в разных странах.

Мария МариЯ
Лана

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?))

Кактус

Я нашла на ветках по интересам.

Лана
Мария МариЯ

Сообщение было удалено

Мне 27))

Гость

На концерте разговорились, обменялись айди в вк и теперь вот дружим)

krysta

здравствуйте, девочки мне 24 живу в центре сочи буду рада новым накомствам krysta48@mail.ru

Кристина
Оля

Сообщение было удалено

Любовь

здравствуйте девушки мне 26 живу в Новосибирске, так хочется начать общение с подругами. Женского понимания и общения не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и работу нашла в интернете даже!!вот тут форумце - http://travelmodels.tv/forum

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: