Замечаю за собой такое явление. Иногда музыка вызывает чувства близкие к эмоциональному оргазму, после чего минут через 15 следует плаксивость, недовольство жизнью. Причем музыка может быть совершенно разной, иногда популярная. Поймать волну в общественном месте, а так же в чьей-то компании я в принципе не смогу, поэтому в жизни это никак не проявляется. Причем музыку вообще я не люблю, обычно она мне просто мешает, часто сижу просто в тишине. Что за фигня? может я уже того?)
Скорее всего того
от несчастной любви так было в школе. прошла любовь - прошли заскоки.
вы прям как дикарь племени мумба-юмба))
я читала что неразвитые дикари особо остроо реагировали на музыку, когда к ним приезжали европейцы-путешественники
я тоже редко слушаю, но если берет за душу, то могу рыдать навзрыд просто, потом выключаю и иду таблетки от головы пить
истерики - нет, но плакать могу.
У меня часто бывает истерика от музыки. Я меломан.
Нормальное явление, по-моему.
У меня такое:
ненавижу минорные мелодии, от них что-то скребет в груди, неприятное тоскливое чувство. Как только музыку выключаю - все ОК.
это нормально, вы очень эмоциональная, со слабой нервной системой
лучше поорать-прорыдаться под любимую музыку, чем копить в себе негатив, злость, обиды, вызывая хронические заболевания (все болезни - от нервов)
а меня наоборот, раздражает слащавая попса, русский шансон, progressive, electro house, dabstep
люблю Hardcore, Psy Trance)))
к Року и Альтернативе равнодушна)
Сообщение было удалено
плюсуюсь
у меня также.
когда мелкая была вообще караул был..навзрыд рыдала.мне так стыдно было.
От некоторых песен могу расплакаться, даже если до этого была вся такая веселая и беззаботная. Я эти песни люблю, но слушаю только дома. Я, конечно, не рыдаю на людях, но в состояние глубокой задумчивости впадаю.
Считаю, что это нормально. Просто музыка пробуждает определенные эмоции, струны души.
У меня даже есть песни, которые ассоциируются с определенными моментами в моей жизни. Иногда я специально пытаюсь их не слушать, потому что сразу те эмоции (приятные или нет) накатывают. Есть определенные мелодии, под которые охота пореветь, под неокторые наоборот хочется воспрянуть духом. В общем, я так же как и Вы остро реагирую на музыку, может потому, что я вообще люблю музыку, у меня слух хороший - музыкальный, слышу где фальшиво спето/сыграно, поэтому слушаю много музыки и можно даже сказать что разбираюсь в ней.
я часто ловлю фриссоны.
12,13, родственная душа, у меня так же. только моя музыка - рок. попсяки существуют в мире не для меня ,я их не замечаю и не слышу.мои самые ненавистные песни Will always love you и My heart will go on.Хьюстон и Дион соответственно.не смотря на их безумную популярность, когда я их слышу , появляется желание запустить тяжелый предмет в стекло.