Как вы думаете? что это? самоутверждение? месть другим женщинам за что-то?
для меня возможен только один ответ - сумасшедшая любовь, а любовь как изместно не смотрит на штамп в паспорте, она приходит и все тут
а если никакой любви не было. так, развлекуха?
Сообщение было удалено
Тогда не понимаю таких женщин и осуждаю... наверное, в этом случае для них это разнообразие, захватывающая игра
Если это не любовь,то тогда самоутверждение,типа я лучше его жены,девушки и т.д.Таким образом пытается самой себе доказать,что она что-то из себя представляет.
Сообщение было удалено
Неправда. Честно говоря по-рать на всех его тёлок. Цель- получить удовольствие.
Сообщение было удалено
точно,у меня подруга такая,она сама в этом призналась,но сейчас замуж вышла,родила и не до этого стало.
Автор, тут нет твоей мамы, так что можешь лицемерно не осуждать и не *жалеть*.
Свободна.
Сообщение было удалено
Это глупость. Они думают, что круче жены, и не подозревают, что мужик прыгает на всё,что само на него прыгает)).
Девушки, женщины!! Призываю вас к ЖЕНСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ: давайте перестанем спать с чужими мужьями (тогда и с нашими не буду спать) и давать мужиками слишком быстро и практически ни за что (тогда и мужчины будут завоевывать нас!).
Это глупость, бл.дство и самолюбование.
Глупость - потому что не думает, что с ее мужем, отцом и т.д. также кто-то может крутить и ей будет больно узнать об этом.
Самолюбование - она считает жену "серой мышью", а себя "роковой красоткой", да и гулящий мужик "добавляет жару": если бы я тебя раньше встретил, ты мой идеал, с женой только из-за детей и т.д.
Сообщение было удалено
Господя, сколько Вам лет?
А что, есть такое хобби?
А замужем быть тогда получается - это работа. Ну да, что-то в этом есть, если вдуматься.
Ну тогда что спрашивать - хобби, оно и есть хобби. Просто так этим занимаются, от нефиг делать, я так думаю.
Это как питаться на помойке, как ложиться в горизонтальный солярий, как носить откровенный секонд-хэнд. Любовницы, они такие, всеядные, беспринципные, лабильные, ужасно жалкие и невостребованные по сути.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Да. ждите. Разбегутся они вас завоёвывать. Они сее из деревни будут дур привозить для женитьбы или друг дружку тово-этово. Очень им надо напрягаться!
Сообщение было удалено
да уже давно привозят дурех этих
Сообщение было удалено
Женская солидарность?!!! Новый анекдот на тему "женской дружбы"? Я не хочу, против. Я сама за себя, солидарной ни с одной жучкой быть не собираюсь. Я лично принцип "женатых не трогать" с недавних пор соблюдать не собираюсь. Я за справедливость! Раз другим можно, то и мне тоже! Мне наплевать теперь. Полюблю, меня по любят да и просто жизнь захотят облегчить мою естественно - я сопротивляться не стану. Да и под венец никого больше не поведу - с меня хватит, а одна быть не хочу и приятностей хочу, ради какой-то там солидарности отказываться не стану. Я не померла от этого и другая не помрет.
женщины не понимают, что женская солидарность - это в первую очередь не для других , а для них же самих. Солидарность означает ощущение принадлежности к женскому роду и делает женщину более женщиной.
Сообщение было удалено
побитая потерянная
Сообщение было удалено
Мой женский род подтверждают половые признаки, а женщину более женщиной делают ноги, подтянутая грудь, волосы, внешность короче и знание пары правил поведения с окружающими, а не роль пятой курицы в третьем ряду ради солидарности с теми, кто тебе в глотку вцепится при первой возможности. Всех собак женского рода надо держать от себя на максимальной дистанции я уж не говорю что ноги их не должно быть в доме.
если бы половых признаков было достаточно, все женщины автоматически были бы счастливы и уравновешенны. Называть всех женщин без разбора собаками женского рода - ущербность и озлобленность.
Сообщение было удалено
Нет не ущербность, а жизненный опыт. Зла, предательств, подстав я не получила только от своих бабушек и мамы. Все остальные подпущенные близко "отличились' и было бы глупо продолжать верить и искать приключения на пятую точку. Чтобы было понятно - подножка в карьере - спасибо подруге, другая "подруга" годы за спиной регулярно кувыркалась с мужем моим, ну там еще пара "мелочей" - мне лично хватило.
Аааа, вы еще наверное в женских коллективах не работали. Это что-то с чем-то особенно если это дамы за 40. Курятник и есть курятник, готовый все перья выдрать перед начальником мужиком и злобно моющие кости более молодым, думая что они конкуренты за благосклонность женатого начальника.
Сообщение было удалено
а ну так это конкретные тетки, а я про общее. При конкретной неудаче надо отсекать конкретного человека, а не всех. Будут и женщины, которые вам помогут по жизни, а не только утопят.
Сообщение было удалено
Вообще то дело не в женщинах а в мужчинах которые будучи в отношениях встречаются с другими.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А зачем вам такой муж?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Можно подумать, нам не изменяли! Изменяли, и ничо, жить можно!
Ой, автор. Вот простейший случай. Моя подруга 35, семьи нет. Внешность не красавица, но симпатичная, стройная, выглядит моложе лет на 5-7. Два образования. Мужчины были, отношения были разные, но не сложилось. Сейчас одна. Познакомилась с мужчиной женатым по делу. Ему 33. Никаких планов на него не имела, он на нее тоже. Встречались исключительно для деловых переговоров за чашкой кофе раза два в месяц, исключительно на "вы", так в течении месяцев 10. А потом он стал к ней подкатывать. Оказалось у него 8 лет брака, рутина, жена в декрете, на работе стрессы. А тут барышня улыбается, не пилит, ничего не требует, приятно общается, умна, симпатична, сексуальна, поддерживает, поднимает самооценку, вносит разнообразие. Спрашиваете, что нужно подруге? Говорит, что устала без мужского внимания, хочет общения, комплиментов, ухаживаний, ласки, секса. Кто кого использует? Так оба друг друга, взаимно приятная связь. Он по ходу и не догадывается, что она старше его и старше его жены. Она говорит, что когда встретит свободного подходящего парня, то прервет отношения с женатиком. Он говорит, что с женой у них договор, что если кто решит гульнуть, то делает это по-тихому, без вреда семье. Так и встречаются, общение, секс. Никакой материальной заинтересованности, никаких дорогих подарков, хотя все расходы на совместное времяпровождение на нем. Все просто, люди берут то, чего недополучают вне этой связи. И с какого перепугу подруга должна сидеть одна и ждать своего "принца", который неизвестно когда прискачет, без внимания и ласки? Ради солидарности с неизвестной барышней, которая отношения со своим мужем подзапустила? Пусть даже по объективным причинам.
Сообщение было удалено
Какой "такой" ?)) Они все одинаковые, если с потенцией всё нормально.Ни один не откажется от бабёнки, которая ему откровенно намекает)). Дают - берут. А зачем отказываться от халявы ?
Сообщение было удалено
Жена - мудрая женщина). Любовница в данном случае сохраняет их брак. Муж не лезет к жене с опостылевшим сексом, добирает на стороне.Любовница временно перекантовывается, пока не встретит холостячка. Все довольны.
Сообщение было удалено
И таких историй сплошь и рядом. Все нормально пока мудрая жена не сунет нос в телефон или почту мужа, чтоб убедиться, что ее то муж верный. Но умные мужики все следы стирают. Я у себя на работе каждый день наблюдаю такого верного, перед отправкой домой, уже в машине чистит телефон и отзванивается жене: усюсю-масюсю, уже еду, что купить
Сообщение было удалено
Вы о чём ?! Мудрая жена никогда не полезет шарить в телефоне мужа.Мудрая жена знает, что и её муж не святой и всякое может случиться. Мы же о мудрых жёнах говорим, а не о курах бестолковых)).
Да, мудрая это та, которая сохранит свой типа "Счастливый брак" любой ценой, та, которая вырастит детей в "полной семье" с папой, который приходит от любовницы и целует детей теми же губами, что и любовницу полчаса назад. И свою зарплату на кучки делит.
Это на любовницу, она колечко попросила, придется сэкономить на подарках деткам, это жене на хозяйство... Не противно? В чем мудрость-то? Тупость и совковый менталитет, пусть гуляет, зато я замужем. Дети в таких семьях моральными уродами вырастают. Они все прекрасно понимают и чувствуют. Мудрость это сделать так, чтобы мужу в голову не пришло пипиську свою пристраивать налево, вот это мудрость. А жить в грязи, унижаться за штамп в паспорте это слабость и невероятная глупость. Хотя так живет и еще долго будет жить подавляющее большинство русских баб.
Сообщение было удалено
Пардон, первым красавицам и наимудрейшим женщинам такое не удавалось. А если и существуют такие пары, они безусловно есть, то это однозначно заслуга не женщины. Это мужчина такой. Он бы и другой, будь она рядом не изменил.
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо начинать,вы хоть смотрите,за кого замуж идете?Нельзя заставить себя любить,и верным быть не заставишь,и жаловаться некуда...может,в консерватории что-то подправить?
Сообщение было удалено
некоторые женщины таким образом мстят свои мужчинам за боль/измены, и им в этот момент не важно кто будет инструментом....увы...
По-моему тема про женщин, а не про то кому нужен гулящий муж. С Автором согласна что женщины самоутвержаються за счет встреч с женатыми или просто отбиванием чьих-то молодых людей. А вот призывать нужно не к солидарности даже, а к НРАВСТВЕННОСТИ. Женщины которые готовы воровать чужое счастье не только разбивают отношения и семьи, они еще очень хреновые в работе и дружбе. Ведь дело не в "любви" как многие тут пытаются пропихнуть, а в обичном грабеже удовольствия и внимания которые относятся к другой женщине.