Какие мелочи доставляют Вам радость?
У меня: свежее постельное белье, чашка чая с кусочками фруктов и пряностями,
телефонный звонок от подруги, читать книгу не в электронном виде, а на бумаге;
пообниматься с МЧ утром, гулять в снегопад, готовить десерты.
raindrops on roses, whiskers on kittens
bright copper kettles and warm woolen mittens
brown paper packages tighted up with strings
these are few of my favourite things)
1. Читать книжку в уютном кресле под теплым пледом с горячей чашкой чая - рядом с открытым окном, когда идет летний дождь, ливень.
2. Гулять босиком по берегу моря на закате с любимым мужем.
3. Валяться с любимым целое воскресенье в кровати, ну а в промежутки: есть шоколадки, заказывать пиццу и смотреть скаченный любимый сериал (весь сезон сразу!). А потом вдвоем - ванна с пеной при свечах и фрукты! Вот такие выходные - самые любимые, еще когда ехать никуда не надо по делам=)))
Ну само собой, "погода в доме" на первом месте. А если вижу, как идиот получает по заслугам, то прям ваще супер.
I am a Chinese, although cannot read what you're saying, but I love Russia!
а люблю просыпаться утром от солнышка за окном)
Люблю получать письма (бумажные) - уже несколько лет не получала...
Люблю кошек целовать
Очень люблю долго спать. Если бы меня не будили, я бы не просыпалась)))
для меня маленькие радости это когда у меня что-то новое - помада, пудра, обувь, кофта, или что-то вкусное, типа профитролей или тор тика ))) а выходной с любимым, книга, хороший фильм или спектакль не могу назвать маленькой радостью, это что-то другое......
когда не хотелось что-то делать, а ты уперся и сделал. и после этого понимаешь, что на самом деле не было в этом ничего сложного, акромя лени. когда сделал то, что запланировал вовремя, несмотря на цейтнот. когда в квартире чисто. и да, когда свежее постельное белье. когда приходишь на йогу вымотанный и без сил, а выходишь счастливый и окрыленный. когда покупаешь новые духи. и неважно, что через 2 недели ты опять забудешь про очередной флакон. и пить чай из синей чашки из Калиниграда.
Все то, что для меня символ комфорта. А это очень много. От сорта чая до марки машины. Особенно важно - уединенность моего дома и абсолютная тишина по вечерам и ночам. Люблю неспешно готовить вкуснятину под хороший старый фильм. Люблю, когда молчит телефон. Люблю выйти из дома на берег речки, сидеть и слушать гул соснового леса и журчание воды. Из компании - соседский кот и кружка глинтвейна. Покупки - люблю, но уже другой любовью. Наелась. Ах да - летать еще люблю.
люблю тискать кота-пакостника
люблю кушать и очень люблю, когда мне приготовят, поставят, а мне только съесть, но это мои фантазии
люблю спать и высыпаться
люблю запах своих духов
люблю чувствовать себя чистой, непотной, при том, что не ненавижу мыться
люблю кофе, шоколад и пирожные
люблю видеть себя с идеальным макияжем и в классной одежде
люблю, когда собеседник спокоен, не агрессивен и не пытается мной манипулировать и не обвиняет, что тоже редкость в моей жизни
люблю консультировать людей, причем каждый раз новых
Люблю поплавать в бассейне, попариться в баньке и откушать печеной картошечки с селедочкой+ 30 г коньячка.
Люблю читать бумажные книги .
Люблю кофе, жить без него не могу.
Люблю мороз и метель.
Люблю море.
Люблю целовать кошечку в животик.
Люблю пялиться в аквариум.
Люблю смотреть старые фильмы и грызть семечки.
Люблю запах леса.
Люблю запах свежескопанной земли весной.
Люблю фотографировать.
Забыла написать:
люблю осенью ходить и шуршать ногами по опавшим желтым листьям.
Люблю выращивать цветы.
Кайфую когда нюхаю свеженапечатанные денежные купюры
Люблю нюхать кофе и свои волосы после того как помою их
Мелочи которые доставляют мне радость это видеть как счастливы мои родные, когда тебе делают кучу комплиментов, когда незнакомые люди улыбаются тебе, доставляют радость цветы и суши, отвесы на электронных весах (я постоянно в процессе похудения),новые покупки, хорошая погода, море, много чего, но порой из за своих проблем элементарно ничего этого не видишь
Из 15 отписавшихся никого не радует секс??
Сообщение было удалено
Почти нет(((((((((((((( За 30 лет семейной жизни - уже наелась.
по итогам проверки у меня всего лишь один незначительный недочет. завтра исправлю и перед летней глобальной проверкой все будет идеально) довольна) ожидала худшего