Остроумие - плюс или минус?
Как по-вашему?
Особенно если оно используется в общении с девушками.
p.s., И для тех кто в танке - остроумие и чувство юмора не одно и тоже.
Сообщение было удалено
ну канешна!))
всякие там ромы трахтенберги, стиллавины с бачинскими тоже так говорят...мол это они тока на работе про секс и гауно шутят..а в жизни интеллигенты в пятом колене с тонкими пальцами
курам на смех
Автор, вам не кажется, что тема глупая?а? как может остроумие не нравиться.. НО смотря какое, про пукнул в лужу - мне не понравилось((
Сообщение было удалено
В вашей экспрессии так и не обнаружила ваших вкусовых предпочтений... Кто он - гений юмора?))
Сообщение было удалено
безграмотный журналист
неостроумный шутник
м
да, трахтенберг был образец остроумия на мой вкус
Сообщение было удалено
Так может он на первом курсе факультета журналистики? Поступил три месяца назад, теперь понтуется.
Сообщение было удалено
мм понимаете я "смехотворный жанр" как-то не оч. Остроумие хорошо вкупе с умом. Вовремя ввернуть шутку и т.п. А вот петросяны всякие и иже с ними меня не интересуют. Потмоу затруднясь, извините. Ну уж если говорить-от Райкина например не тошнит. Но это навскидку
я ответила?
Сообщение было удалено
ой, вот этих я не люблю....фе
Сообщение было удалено
Вполне))
показали автору кто тут остроумный, бгг))
Сообщение было удалено
Автор пошел тренировать остроумие, пересматривая передачи И.Урганта
Сообщение было удалено
ну так
не успевает шутки сочинять
остроумие и ехидный юмор это две разные вещи.первое приветствуется,а второе отвратно,особенно если применительно ко мне,то хочется сразу в "лоб дать", а не выдумывать что-то ехидное в ответ. Сказать человеку гадость большого ума не надо,а вот действительно остроумное выдать могут далеко не все.
остроумие и ехидный юмор это две разные вещи.первое приветствуется,а второе отвратно,особенно если применительно ко мне,то хочется сразу в "лоб дать", а не выдумывать что-то ехидное в ответ. Сказать человеку гадость большого ума не надо,а вот действительно остроумное выдать могут далеко не все.
сейчас мода на остроумие, все тут и там сыпят остротами. действительно остроумно - "вставить" редко, но метко. а когда весь разговор тут и там "острят", то это глупо. многим стоит взять на заметку
Есть остроумие. а есть ослоумие.Есть 1-е - плюс.то 2-е - исключительно минус.
Для меня образчики хорошего юмора это фильм день выборов, сериалы friends и black books в оригинале.
Ну и Ильф и Петров)
Еще Пелевин и Стивен Фрай из литературы.
Сообщение было удалено
это вы так сарказм называете?
автор ,а охлобыстин из интернов вам как ,хорошо юморит . мне кажется зощенко классный остроумец. прочтите его рассказ пасхальный случай ,это ржач про то ,как мужик кулич святить в церковь пришол
"[quote="балалайкер"]автор ,а охлобыстин из интернов вам как ,хорошо юморит . [\/quote]\n
там не юмор, там пошлость и безвкусица. к тому же не сам он пишет текст"
Остроумие и сарказм, подшучивание над людьми разные вещие. Сарказм и ехидные шутки терпеть не могу, особенно если они применительно к собеседнику.
Т.к. унижают того, над кем шутят. Остроумие в целом хорошо.