Гость
Статьи
Остроумие - плюс или …

Остроумие - плюс или минус?

Остроумие - плюс или минус?
Как по-вашему?
Особенно если оно используется в общении с девушками.
p.s., И для тех кто в танке - остроумие и чувство юмора не одно и тоже.

Anonymous
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Шайба
Ака

Сообщение было удалено

ну канешна!))

всякие там ромы трахтенберги, стиллавины с бачинскими тоже так говорят...мол это они тока на работе про секс и гауно шутят..а в жизни интеллигенты в пятом колене с тонкими пальцами

курам на смех

гость

Автор, вам не кажется, что тема глупая?а? как может остроумие не нравиться.. НО смотря какое, про пукнул в лужу - мне не понравилось((

Ака
Шайба

Сообщение было удалено

В вашей экспрессии так и не обнаружила ваших вкусовых предпочтений... Кто он - гений юмора?))

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

безграмотный журналист

неостроумный шутник

м

Стр@нный

да, трахтенберг был образец остроумия на мой вкус

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Так может он на первом курсе факультета журналистики? Поступил три месяца назад, теперь понтуется.

Шайба
Ака

Сообщение было удалено

мм понимаете я "смехотворный жанр" как-то не оч. Остроумие хорошо вкупе с умом. Вовремя ввернуть шутку и т.п. А вот петросяны всякие и иже с ними меня не интересуют. Потмоу затруднясь, извините. Ну уж если говорить-от Райкина например не тошнит. Но это навскидку

я ответила?

Pika
Шайба

Сообщение было удалено

ой, вот этих я не люблю....фе

Ака
Шайба

Сообщение было удалено

Вполне))

Спугнули Автора, злыдни (

Шайба

показали автору кто тут остроумный, бгг))

Лена
St

Сообщение было удалено

Автор пошел тренировать остроумие, пересматривая передачи И.Урганта

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

ну так

Гость

не успевает шутки сочинять

мари

остроумие и ехидный юмор это две разные вещи.первое приветствуется,а второе отвратно,особенно если применительно ко мне,то хочется сразу в "лоб дать", а не выдумывать что-то ехидное в ответ. Сказать человеку гадость большого ума не надо,а вот действительно остроумное выдать могут далеко не все.

мари

остроумие и ехидный юмор это две разные вещи.первое приветствуется,а второе отвратно,особенно если применительно ко мне,то хочется сразу в "лоб дать", а не выдумывать что-то ехидное в ответ. Сказать человеку гадость большого ума не надо,а вот действительно остроумное выдать могут далеко не все.

Гость

сейчас мода на остроумие, все тут и там сыпят остротами. действительно остроумно - "вставить" редко, но метко. а когда весь разговор тут и там "острят", то это глупо. многим стоит взять на заметку

Кактус

Есть остроумие. а есть ослоумие.Есть 1-е - плюс.то 2-е - исключительно минус.

мариша

Для меня образчики хорошего юмора это фильм день выборов, сериалы friends и black books в оригинале.

Ну и Ильф и Петров)

Еще Пелевин и Стивен Фрай из литературы.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

это вы так сарказм называете?

балалайкер

автор ,а охлобыстин из интернов вам как ,хорошо юморит . мне кажется зощенко классный остроумец. прочтите его рассказ пасхальный случай ,это ржач про то ,как мужик кулич святить в церковь пришол

Гость

"[quote="балалайкер"]автор ,а охлобыстин из интернов вам как ,хорошо юморит . [\/quote]\n
там не юмор, там пошлость и безвкусица. к тому же не сам он пишет текст"

Гость

Остроумие и сарказм, подшучивание над людьми разные вещие. Сарказм и ехидные шутки терпеть не могу, особенно если они применительно к собеседнику.

Т.к. унижают того, над кем шутят. Остроумие в целом хорошо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: