Остроумие - плюс или минус?
Как по-вашему?
Особенно если оно используется в общении с девушками.
p.s., И для тех кто в танке - остроумие и чувство юмора не одно и тоже.
Ехидный юмор, вы имеете в виду. В моих глазах, одна из самых привлекательных черт человека, умение быстро, точно и негрубо подколоть.
В точку.
Прямой пример остроумия - Иван Ургант.
не б лять минус.. тупоумие плюс
У меня только порой получается малость грубовато, когда разозлят.
Но в целом все оки-доки.
Девушки иногда обижаются, хотя с ними грубо я это делаю редко, но как правило метко. И часто(всегда имеется желание взять и прокомментировать какую-нибудь глупость из их уст).
А пример можете привести своего остроумия? Скажем простой диалог
да, пример пож-та))
Я уже думала про пример, беда в том, что все примеры должны иметь связь с реальностью. Острота должна быть короткой. Без знания обстоятельств оно не смешно. А объяснять еще больше не смешно. Не выходит, в общем.
Вроде бы человек хотел выслушать мнения других людей.
При чем тут примеры?
А по-моему мнению это плюс, главное знать, когда съязвить(остро и с юмором), а когда лучше промолчать.
Иначе это надоедает)
Я вычитала сегодня тут на одном форуме:
"Жизнь дeрьмо. Сюжетец ниже всякой критики. Но зато какая графика!"
Вот это пример.
Не знаю, оригинальная ли это фраза, или это ходячий анекдот, который просто я пропустила, но это хорошо смешно и в меру ехидно.
Сообщение было удалено
иван ургант это прямой пример бездарности безвкусия тупости и отчувсия чувства юмора и чувства меры
Сообщение было удалено
у тебя и остальные "остроты" в том же духе?
"Вот это пример.
"Жизнь дeрьмо. Сюжетец ниже всякой критики. Но зато какая графика!" ." - ну от части да, главное, чтобы это было в нужном месте и в нужное время.
А так звучит странно, вернее даже непонятно: то ли заулыбаться, то ли запереться в туалете и пустить скупую мужскую слезу.
Сообщение было удалено
-Дима Шепелев,и то куда лучше))у него хоть не злой юмор
взрослые умные люди не ведут себ как ваня ургант
имейте автор в виду)
Сообщение было удалено
Придираться будете, не знаю,к мужу, когда тот домой без трусов придет.
p.s., Нет. С этим у меня все ок, просто складывается ощущение, будто вы пытаетесь придраться к тому же, к чему придирается дядя полиционер, сказав - почему руль не слева? Только вот я мотоциклист.
Намек ясен?
Это плюс. Только если есть умение держать грань, а то может получиться хамство.
На Урганта равняться не стоит.
Сообщение было удалено
Ага. Пукнул в лужу.
Вы видите его ведь в качестве ведущего юмориста. А это как бы его работа. Именно поэтому я и сказал про "в нужное время и в нужном месте", а у него всегда соблюдаются эти условия.
Сообщение было удалено
а это пример?)
а мне и ургант и шепелев все нравятся))
мужской трун способна понять далеко не каждая девушка, даже та, которая совершенно не мается комплексами неполноценности:)))) Отсутствие ЧЮ, это страшный недостаток, с людьми без ЧЮ вообще не желаю иметь ничего общего:((( Мой фаворит по качеству юмора, это Юрий Стоянов, может из Сергея Светлакова со временем что-то определенное выпестуется.. из стародавних "шутников" уважаю Александра Ширвиндта и Сергея Юрского.
Сообщение было удалено
+
20, какой у вас ужасный фаворит.
Сообщение было удалено
жаль, что ты этим не обладаешь
Я вообще с телевизионными шутниками имею плохие отношения. Особенно с евреями. Правда. Можно было не вытошнить только на ныне покойного Райкина, и жывых и здоровых Хазанова и Жванецкого.
Но как класс я шутов не выношу.
Сообщение было удалено
а так эти уста могли бы тебя ублажить, если б не вы е бы вался
23, да, и мне.
кстати автор это вы по ходу в танке))то что вы называете остоумием есть либо ирония либо сарказм либо острый язык...так что подбирайте выражнния если уж так))
Чувство юмора - завсегда айс))
Сообщение было удалено
а чо так?
Сообщение было удалено
Пример чего? Мне пока не представлялась возможность сотворить такое плохое деяние,нагадить в лужецу то.
p.s., Для того, чего вы от меня хотите нужны нужные условия. Сцена, например. Или просто общение с людьми в реальной жизни. В данной аудитории острота не будет восприниматься как нужно(будет звучать как литературный пример, не более).
Сообщение было удалено
мне както параллельно как там ваня ургант в жизни и я его не смотрю т.к. меня такие раздражают...кстати где ваше хваленое остороумие?_)) вы тока огрызаетесь,без всякого юмора))
Сообщение было удалено
хоть кто-то разделяет моё мнение, аминь! уж промолчим, что если б не фамилия, знать его никто не знал бы
Сообщение было удалено
ю тебя погоняло ужасное, боооааа:((((
Сообщение было удалено
не перевариваю эту мясистую глупую рожу.((буэээ
Автор, остроумие про пукания, про гадить и про какашки, да, мне это не смешно..
Сообщение было удалено
Без гримас и жестикуляции остроумие - не остроумие? ))
Автор, а кто Вам сказал, что Вы им обладаете-то?
Сообщение было удалено
кстати автор это вы по ходу в танке))то что вы называете остоумием есть либо ирония либо сарказм либо острый язык...так что подбирайте выражнния если уж так))
Это было адресовано Анонимусу или Керену?
Опа, а ирония не является одной из составных частей остроумия или "острого языка", как вы выразились? Остроумием так же является использование гипербол, метафор в нужной местности. И вообще всех подобных литературных приемов.
Сообщение было удалено
является но вы разделяете остроумие и чувство юмора, при этом определяя остроумие как чувство юмора типа "сарказм"))))
Сообщение было удалено
К чему вы это написали? St, изначальный вопрос звучал не так, St, ответить на него(если еще не ответил), ок? эх St...
Сообщение было удалено
чурбанка? нюню:))))))) чего ты вообще на теме про юмор делаешь, это не про тебя!
Сообщение было удалено
А по-моему, Ургант весьма. Чувство меры знает.
Сообщение было удалено
Сами с собой говорите?
Сообщение было удалено
недавно видела интервью с ним...так вот мальчик всеми силами пытался отгородится от имиджа клоуна, супя брови и тд, но почему то вместо серьезности из него выходило подхамливание....бедный мальчик...совсем эти маски к нему приросли....
Сообщение было удалено
Я это написала к тому, что Вы начали отбрыкиваться от приведения примеров этого самого остроумия (или Вы в традициях вумена не о себе, а о друге?).
На изначальный вопрос я ответила в посте 16.
Повторюсь: Anonymous, вы считаете себя остроумным или о ком-то другом интересуетесь, вывод о том, что Вы остроумны сделали сами или кто-то внушил?
Сообщение было удалено
вопрос на миллион долларов от остроумного тугодума
Сообщение было удалено
это не по 1+1 было интервью?
Сообщение было удалено
Ок. Давайте без шуток.
Я о себе. Об этом мне говорит публика. Так же меня периодически приглашают в местное городское комедийное шоу в качестве одного из шуткунов.
А вообще - я журналист, по профессии. Но мы отдалились от темы и вообще все вышесказанное к ней никак не относилось.
Сообщение было удалено
А кто для вас образчик остроумия? А маски не приросли, их не дают снять)
Сообщение было удалено
не знаю я в инете смотрела
подозреваю что он одтнаков во всех своих интервью
Сообщение было удалено
Ок, без шуток,
Сомнительно все это... Тем более, если "клоуном" на шоу зовут. Что мешает привести пример какого-нибудь отрывка для сцены? Мы же, тетки, существа очень любопытные :))
А так... Пока Вы производите впечатление УГ, так что делаем выводы, что либо льстите себе, либо хорошо маскируетесь ;)