Гость
Статьи
можно ли отказаться от …

можно ли отказаться от биометрического паспорта?

Я живу в Украине. У нас вышел закон о биометрических паспортах. Это же чипирование настоящее.я категоричеки против!!!
Есть ли кто нибудь здесь с Украины. Вы согласны чипироваться?
И можно ли как отказаться?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это как чипирование? Будут под кожу чип вставлять или как?

Гость

не бойтесь.Им конец приходит.Конечно, они хотят чипировать всех, но их дни сочтены....

Главное, не принимать чип в руку или в голову, как они мечтают.

Гость

Ну расскажите подробней об этом паспорте ( Это хотят сделать,как в фильмах- фантастиках о будущем?

Это загран? Если не хотите - не делайте. В чем проблема-то? Я себе сама загран делаю, но не био, а простой.

Правда я из России.

роман

НЁчого небрати Ё нЁкого не боятись. БОГ управит.

автор

Это не в кожу пока вставляют слава богу.в паспорте будет чип.но мне от самого этого слова не по себе.вспоминаются пророчества про антихриста и чипирование населения

Тина

Не хотите биометрический - не делайте. Приняли же поправку к закону! Какое чипирование?! Вы читали вообще закон? Почитайте! А то панику тут разводите.

Гость

Что, на Украине уже квантовый переход начался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот все беды от хохлов )

Захар
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Все беды от тех, кто делит русский народ на "хохлов, кацапов, бульбашей, чурок" и т.д.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы не пробовали не носить с собой паспорт?))

Даниэлла

я живу в Украине.. мне скоро 16 и я тоже считаю что это реально чипирование. когда ставишь тот же отпечаток пальца, тебе в это время могут спокойно чип под кожу ввести. как отказаться? я не хочу!

А на счёт все беды от хохлов, так бы и врезала за такие слова, мы не хохлы а УКРАИНЦЫ! и это звучит гордо.

Ru
Даниэлла

Сообщение было удалено

Украинцы?!?

Не. не слышали.

veronika
Автор

Сообщение было удалено

eto koshmar!!!Blizitjsa åposlednee vremja i budet apokalipsis.Nu molimsja i znaem chto Gospod uberezhet svoih,verujuschih v nego,chipizacija ne za gorami!!!!!Gospod grjadet skoro i voznesutjsa verujuschie v nego i nadejuschie!

неважно

сперва это по желанию будет а через пару лет как обязательное) это только предлог

Дмитрий
Тина

Сообщение было удалено

Радуга

http://sovest.dnepro.org/2013/5659.html

ДРУГ

лЮДИ НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ ЧИП ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ ЛУЧШЕ СМЕРТЬ

Кксс

Во время фотографии для биометрического паспорта, голова фиксируется и наносится штрих код невидимый глазу на лоб... Который потом считывают мониторы... Это пожизненно. Потом это проявится и будут видны люди с метками, а позде они начнут гонения не чипированных( я откажусь от этой фиг не. слава богу можно сделать обычный по заявлению о религиозных ....

Максим

во время 3д сканирования лица, т.е. цифровое фото, лазером невидимо ставят штрих код на лбу человека и тогда человек распознается сканерами не как человек, а как товар (тело), согласно законодательству еврейского союза понятие человека уже не существует, а появилось понятие "био тело". В биометрическом паспорте самое страшное не чип, ведь подобный чип есть в каждой мобилке, самое страшное это фото и отпечатки пальцев

Максим

И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

16И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

18Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть), получается штрих код будет наноситься на лоб и на правую руку, а отказаться от биометрического паспорта практически нельзя поскольку можно получить только паспорт без чипа по религиозным соображениям, а вот фото и отпечатки пальцев обязательны!!!

Максим

Вывод один, не брать ничего, и не подписывать "Согласие на обработку персональных данных" ни в каких учреждениях, кто бы не требовал - отказываться, ведь согласно законодательству того же еврейского союза - персональные данные отождествляются с телом человека, а значит тот кто соглашается на обработку персональных данных дает согласие на обработку своего тела... нас православных хотят истребить, тотальный геноцид планетарного масштаба!!! и во всем это замешаны самые богатые евреи мира, например такие, как: Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы и другие, всего 300 еврейских семей. Евреи во власти: Ангела Меркель (Мерхель), Путин (Шаломов), Медведев (Мендель), Ельцин (Эльцин) и практически все главы всех государств, в правительствах тоже почти все евреи, ознакомитесь с теорией еврейского заговора. Нет больших фашистов-нацистов, нежили евреи, ведь они считают, что у них две души, а всех остальных людей называют гоями. Гои созданы для рабства, как еврейские слуги, вот как они относятся к нам...

Максим

не ссорьтесь славяне, какая разница, как мы себя называем, кто Белорус, кто Украинец, кто Россиянин, главное, что у нас общие корни, мы родные братья и сейчас самое время объединять наши усилия против общего врага человеческого, этого объединения западная цивилизация анти-христианская и боится, ведь православие для них самый страшный враг!!!

Максим

ничего, скоро придет в России царь из рода Романовых, он то нас и помирит и склеит в одно целое, тогда-то мы и дадим отпор!!!
Храни Вас всех Бог!!!
За Иисуса Христа, за сына Божьего, за Царя нашего Небесного!!!!

Виктория

Все желающие узнать как отказаться от биопаспортов в Украине-заходите в блог haarp.blox.ua желающие отказаться от УЭК в России- haarp.*****.ru произойдет чипирование.При фотографировании на биопаспорта на лоб будут наносить лазерный штрих-код-лаз чип нового поколения.потом через чип осуществлять пситеррор.люди станут одержимыми.Все кто примет биопаспорта пойдут в ад-так сказно в Библии и у старцев

Гость
Кксс

Сообщение было удалено

Потом будут гонения и еще заклеймят "сектантами".

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Более того, надо быть умнее и не ссорится по религиозным отличиям. На это же и рассчитано.

Гость

Господь не попустит своему народу погибнуть, самое главное не в коем случае не принимать электронную карту, ведь приняв её мы станем рабами и слугами антихриста!

гордо с био-паспортом

Так вот если какой-нить асхол стрибздит паспорт то его очень легко будет отследить. Ну а если стрибздельщик пожелает вынуть чипм тогда он этот паспорт может засунуть себе в ас хол. Всё просто и по-честному. А скрываться мне не от кого!

Инна
Гость

Сообщение было удалено

А как же тогда жить, если отказаться от таких паспортов? Это же не справку никакую не дадут, не за границу не выпустят? Как быть?

Антон

От биометрических паспортов освобождаются суверены ( коренные жители Украины имеющие паспорт коренного жителя Украины ).Так прописано в законе,который нигде полностью не печатают.

дан

Даа что произошло

Ольга
Антон

Сообщение было удалено

На официальном сайте Министерства Иностранных дел есть сведения о нововведении паспортов и там прописано какие категории освобождаются от данных паспортов одна из категорий суверены и члены Королевских семей.

Иван

Я из Украины, и тоже паспорт не собираюсь брать! Проживем и без него!!! И я думаю откажусь от тачек,баров, домов. Все равно без паспорта ето будет не возможно. Прорвемся!!!!!! Пусть себе ети ***** чипы ставят!!!!

В вашей ссылке нет инфы про отка
Виктория

Сообщение было удалено

Ольга

В ссылке ничего об возможности отказаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При оформлении биометрического паспорта Вам скажут сфотографироваться на ихний фотоаппарат в этот момент лазером нанесут невидимый штрих-код но на следующий день Вы почувствуете дискомфорт и небольшую боль зуд Это и будет штрих-код Число зверя

Гость

***, ну протсто заглянула в средневековье

Екатерина
Иван

Сообщение было удалено

Иван, у Вас есть план, как жить, отказавшись от такого паспорта? У нас в семье ребенок 16 лет - остро стоит вопрос. Хочется найти людей, которые более-менее четко представляют себе, как можно выжить. Вместе можно прорваться.

Ольга

Так кто-нибудь скажет как получить книжечку?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Я вот тоже не представляю. Это из разряда- игра в одни ворота. Как мне видится, у нас есть 2 варианта: првый- получить паспорт, стать рабом системы; второй-- отказаться- обречь свободу, а вместе с ней себя и свою семью на нищенское сосуществование,голод

Гость

Дорогие братья и сестры как же не поддаться на эти паспорта? Ведь у многих больные детки которые нуждаются в лечении? Кредиты ? Кто оставит без паспорта на работе?

Юля
Ольга

Сообщение было удалено

В миграционной службе отказывают. Ребёнку тоже 16 лет. Слышала в сентябре несколько людей через суд добились паспорта старого образца.Сказала это в МС, они говорят мол кто добился тот и получил. То есть через суд разве что.. Найти бы хорошего юриста православного ..

Юля
Екатерина

Сообщение было удалено

В миграционной службе отказывают. Ребёнку тоже 16 лет. Слышала в сентябре несколько людей через суд добились паспорта старого образца.Сказала это в МС, они говорят мол кто добился тот и получил. То есть через суд разве что.. Найти бы хорошего православного юриста..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: