вопрос в теме
Никакие: здрасьте-здрасьте, как погода и все....
Никакие,здрасьте и всё.Мы молодая семья,а все остальные в подъезде от 40 и старше,не дружим.Но и не враждуем,все адекватные.
Никаких, здрасти и все.
Я обычно на вопрос есть ли домашние животные..отвечаю - соседи.
Уважительные, отдаленные
нинавижу нижних, недавно въехали теперь орут со своим ребенком- детные ***.
я когда с родителями жила всегда здоровалась с соседями, а когда подростком стала, поняла что это меня напрягает, вечно эти бабки на лавках обсуждают, смотрят с кем хожу и т.д, сейчас в съемной живу и не с кем здороваться не желаю, меня тут никто даже не замечает.
я с ними не разговариваю, совсем
Сообщение было удалено
бездетный импотент
Сообщение было удалено
давно болеешь ?
у меня отличные-ходим за солью и просто поболтать друг к другу,но это с одними,а с другими или "здрасте" или не общаемся.
а меня бесит когда они вмешиваются в семью мою или мне делают замечание без повода я вот таким образом с одной перестала здороватся .Еще бесит когда мама начинает рассказывать соседям про семью нашу..
Сообщение было удалено
о, имбицилы подтянулись...
Со всеми соседями отношение отличное !!!
я уже о своих писала однажды здесь home/medley9/thread/4087579/:)
собсно ниче не изменилось у нас.но ее папа вчера предложил ей вмазать на наши новые жалобы.сам признался: у дочи нет моска
название домена Вумен не пропустило на сайт.странно)
Сообщение было удалено
как я Вам завидую...
Нормальные, хорошие отношения.
Соседи приятные люди.
Пара кАзлов, которые готовили в казане (на углях на своей большой лоджии среднеазиатские блюда (и не понимали, почему это НЕЛЬЗЯ) наконец съехали. Они кстати, были русские - но беженцы из Киргизии (кажется).
никаких отношений. сверху бесят. у них ремонт постоянно уже года 4. сегодня чего-то опять долбили, сверлили с 8 утра. на кухне слышно, как они ночами ругаются отборным матом (при том, что через этаж живут). иногда у них пьяные гулянки с громкой дебильной музыкой, если у нас так слышно, то как они вообще там находиться могут при такой громкости, не перестаю удивляться. и еще их полоумная дочка играла с подружками в ванной, и затопила всех к чертовой матери на 2 этажа вниз.. капец..
у меня офигенные соседи!!! всегда друг другу помогаем, праздники вместе, ужины вместе, даже морской отдых вместе! обожаю всю их семью!! еще когда на меня жор ночью нападает, я иду к телефону и через 2 минуты сидим хомячим с соседями :D
Отличные соседи. У нас элитная новостройка, нет алкашей запойных или старушек-сплетниц на лавочках. Никто не шумит и не буянит , пьяных посиделок с танцами до 5 утра не устраивает ( в первое время перекличка перфораторов была, но это все проходили ))).
Со всеми нормальные, кроме одной больной семейной парочки. Но они реально клинические люди, я их игнорирую.
я их не знаю просто
здороваюсь и всё
Сообщение было удалено
почему человек не может высказать своё недовольство? меня тоже раздражают гиперактивные дети!
Сообщение было удалено
у нас пол-подъезда квартиранты, здороваюсь с несколькими жильцами и всё, которых знаю в лицо
Сообщение было удалено
Да таких как вы, и выше, любые дети раздражают, просто своим наличием. Бездетные ***:))
У меня отношения с соседями на уровне "здрасьте-здрасьте".Проблемой поделилась только 1 раз - и то потому. что надеялась на его помощь(так и оказалось - этот сосед прислал ко мне своего приятеля,который за посильную для меня сумму все отремонтировал).
Сообщение было удалено
Вы не правы, лично меня бесят не воспитанные дети и не приучающие к этикету, порядку родители. Кстати тоже есть одно чудо выше этажом, благодаря которому я ночами плакала от его беготни.
Ненавижу верхних соседей.Я на 7 живу ,на 8 и на 9 уроды.На 9 скачет 17 летний Парень!Позорище.Он достал уже скакать-ему самому не стыдно,в таком возрасте водку пьют и девок е*бут...Жаль,что у него родители строгие не дают ему по улицам и по ночам шлятся!(((Я их ненавижу,2 года чувствую себя на грани сумашедствия..
Сообщение было удалено
Тоже реву от того,что постоянно прыгает недоразвитый 17летний д*ебил!
ооо если у вас по соседству размноженцы - то пиши пропало- там либо выводок орать и топать будет- либо мамаша причитать, да улюлюкать целыми днями будет.
всегда хорошие со всеми были. Сейчас плохие с одними только через стенку там квартиру продали и сдавать начали, то засранцы какие живут, то шумные. Не пруха прям.
А у меня в подъезде одни ***-начиная от консьержки и заканчивая соседями.Из-за сплетен консьержки я вынуждена была уволиться с работы.И заработала из-за этой мр...зи нервное расстройство.Всему причина-её завистливая злоба.Короче,тв..рь ещё та.А бабка-соседка достала со всякой ерундой ,постоянно ей что-то нужно.
Сообщение было удалено
"- Дорогой, будь осторожен, по радио передали: тут один козел на встречку выехал.
- Да какой один! Тут их тысячи!"
Живу в сталинском доме и раньше соседи были хорошие, спокойные, культурные люди. Многие умерли, дети попродавали квартиры менеджерам (понаехавшим, надо думать). Появилось много людей, которые не здороваются, высокомерно проплывая мимо с видом обожравшегося колхозника. Есть богатые кавказцы - вудут себя тихо, здороваются, стараюся даже подружиться, что ли ...
Общаюсь только с соседями по площадке, смотрим друг у друга ремонты, бригадами рабочих делимся, добросовестными фирмами, весной цветочки выходим сажать как при советской власти. И еще несколько пожилых людей остались, с которыми здороваюсь и разговариваю про здоровье, погоду и т.д., чтоб не обижались, что не общаемся)))
Никакие.
Сбоку у меня новые соседи - нормальные работающие люди, утром ушли - вечером пришли. сверху, блин, детные придурки. топают без конца, любят в 8 утра в субботу пылесос врубить, короче вечный концерт. снизу - нормальные вроде люди, но готовят ужасно вонючее хрючево, летом окно в кухне не откроешь - тянет вонидлом...
А у нас и снизу и сверху все детные. Поэтому топанье,пылесос с утра и улюлюканье и прочее связанное с детьми все понимают. Это вам бездетным завидно и скучно вот вы и беситесь. Снизу соседи делали летом ремонт звонили предупреждали когда сверлить греметь будут. Мы ребенка спать на улицу носили благо тепло было. Сверху алкаши пошумят покидают друг друга и успокоятся. Я с соседями только здороваюсь,и за пределы здрасьте досвидания выходить не собираюсь,мне это ни к чему. Есть соседка молодая и страшная,которая обхамила моих родных.я долго косилась на нее,а недавно в детской поликлинике были с малым и мамой.она там снова возбухать начала в адрес моей мамы так я ей рот там же и закрыла и посоветовала больше не открывать если не хочет рисковать здоровьем. Посмотрим как дальше будет а то может на одного соседа меньше станет:-):-)
Живет у нас сосед в 25 квартире, сошелся с женщиной она с сыном Артемом была, этот ее Артем постоянно делал гадости в подъезде всем. И сосед Илья ее сожитель избил эту свою сожительницу Наталью так что вся квартира и подъезд были в крови. Наталья сьехала от него, и из нашего подъезда со своим сыном Артемоном навсегда. И теперь у нас все хорошо и прекрасно как раньше.