Я хожу на фитнес но переодеваться ухожу в туалет т.к. вообще невозможно снять колготки как тут же вижу устремляющиеся взгляды в свою сторону, а про девушек которые не смущаются и прям спокойно ходят …
Сама никого специально не разглядываю, на меня пусть пялятся - с меня не убудет.
ia ne *** no vsegda razgliadivau jenchin. no tolko privlekatelnih, bez zavisti. inogda vstrechautsia takie krasavizi, chto glaza trudno otvesti, hot i ponimau, chto nevospitannost eto glazet na ludei. no ia ochen lublu rassmatrivat devushek, pochemu to na mujchin smotru reje, hotia ia tradizionnoi orientazii
Я сама стараюсь голой по раздевалке не бегать (просто понимаю, что может быть кому-то неприятно любоваться на мою голую попу), и мне не нравится, когда кто-то идет неприкрытый - красивых фигур очень мало, в основном, неэстетично все это.
Сообщение было удалено
В душе тоже одетой моетесь?
А мне интересно наблюдать трансформацию некоторых дам)))
Иной раз глядишь и выползает нечто, ни груди, ни талии, бесцветная физия.. через полчаса такая мамзель выпархивает и там подкрасила, тут подправила, лифчик с пуш-ап и вуаля.. уже готова к труду и обороне))
Сообщение было удалено
Странная тема, на мой взгляд.
А куда смотреть, - в потолок что ли? Или строго опустить очи долу? Это на улице можно небо разглядывать, а в помещении-то скучно.
Я смотрю перед собой. Вряд ли пялюсь, но и не отворачиваюсь. Разные женщины бывают, - красивые, естесственно, привлекают взгляд, как и откровенно безобразые...
Сообщение было удалено
Хоу в бассейн три раза в неделю, никого не разглядываю,что я там не видела? И не замечала чтобы кто то разглядывал меня. У автора какая то паранойя, на шизофрению смахивает.
Да пусть разглядывают. Мне не мешает.
Я тоже хожу сейчас на фитнесс, могу вам сказать, что это еще не самое обидное. У нас одна дама с коротокой стрижкой вообще, можно сказать, поедом ест и при этом еще лыбу тянет...Ну и что теперь, посоветуете врезать ей хорошенько, чтобы никого не провоцировала? Абсурд...
мне 11 на меня девочка моего возраста смотрела 0_0 мне как то стало не по себе -_- наверное это из-за того что я ранняя и у неё нет то что у меня.
Я высокая блондинка .У меня классная фигура, сама кмс по худ. гимнастике. Мне 17лет, и на меня постоянно смотрят в душе мои подруги после тренировок. Особенно на мою грудь и на то, какая у меня интимная причёска. Не скрою, мне нравится что я вызываю у подруг интерес.
Нахожусь в ситуации, где наоборот со мной обсуждают кого-то. Считаю что это наиболее стабильное положение. Переодеваемся в одной раздевалке. И сама представляю чувства обсуждаемой. Немнооо переживыаю за неё, и не хотела бы со временем оаазаться на её месте.
Блин , так неприятно, только разденусь в бане, все на мою ........ смотрят, у меня там бабочка, хоть руками закрывай ее и так мойся.Чувствую себя голее, чем просто голая...(((
Я как-то пошла в общественную баню. Мне 19, блондинка модельной внешности. Зашла в помывочное, а у меня только полоска небольшая на лобке. Смотрят, еще как! Именно туда! Но пока мылась, все чувствовала взгляды на себе окружающих. Как будто с мужчинами моюсь. Больше не пойду ни за что.