Мне чуть больше 20 лет. Работаю, люблю наряжаться,вкладываю деньги в жилье по-тихоньку. Есть молодой человек,мне с ним тепло и минуты духовного и физического уединения с ним прекрасны. Детей он …
Спать с нелюбимым не надо и рожать от нелюбимых не придется.
Сообщение было удалено
Надеюсь, всё-таки, что тема - разводка... Если нет - то я дала разумный, с моей точки зрения, совет. Мне кажется, что для многих перевязка труб является наилучшим выходом.
Сообщение было удалено
Ну от любимого 10 детей родить - это тоже несколько напряжно, предохраняться как-то нужно в любом случае...
Сообщение было удалено
Я долгое время такой же была, потом купила запас таблеток "следующего дня" и также таблетки для аборта и живу себе спокойно, беременной уж точно не останусь! Но это так, на крайняк, для душевного спокойствия, а так просто слежу за циклом. Тест делаю, если месячные опаздывают, не люблю чувство неуверенности.
Мда....
Автор из каменного века наверное... Стока методов контрацепции, а она ППА предохраняется и на аборты . Жесть.
Поздравляю вас с одной полоской! Вы не одна такая. Предохраняться ОК не могу, так как в группе риска. Остается П. Но в порыве страсти какой П?
Желаю запланированной Б и здорового малыша!
Автор, вы точно тупоголовая! Вы не думали,что после двух абортов у вас вообще может не быть детей? хочет она через несколько лет. Пи*дец..."я убила двух своих детей и не жалею об этом". трындец. Бога не боитесь...жизнь на земле не вечная..а что Богу скажете,когда умрете?
Сообщение было удалено
Спасибо тебе,Добрый Человек!)
код автора 1028415011
тут че половина раздвоением личности страдает?
Сообщение было удалено
Вот-вот. И я смотрю,что мой номер как-то сам мутирует. Это вопрос модераторам. А меня,как настоящего автора темы, можно узнать по перпеписке. Дело не хитрое.
Знаете,те кто тут меня сильно критикует и говорит,что прощения мне нет,- посмотрите на себя. И задумайтесь над фразой:"Грехи мои судить усердно вы так рветесь, начните со своих,и до моих не доберетесь!" Я тут никого ,несмотря на шквал "комплиментов" не оскорбляла, а вы так лезете с этим. Ну да ладно. Вот вы что,реально думаете,что если я залечу в 3 раз,то тоже пойду на аборт? -НЕТ! Иначе стала бы я тут переживать так,если б заранее была готова к еще одному аборту. Я просто боюсь всего,что связано с беременностью и родами. Но если случится незапланированная беременность,то я рожу. Как бы я не была этому не рада. И все трудности ,проблемы разгребу,страхи,последствия печальные после родов уберу! И ребенка любить буду! Так что не надо лепить на меня то,что я не совершу больше. Про то,что не жалею я - я имела в виду то,что это лучше ,чем я бы ныла сейчас,без денег,возможно с проблемами,которых я так боюсь! И под названием темы я имела в виду то,что я рада своей свободе сейчас.
ну и дура,раз рада,что убила двоих детей и сейчас писаешься от счастья своей свободы. Кто сказал,что третья беременность будет?
***.... В 20 лет два аборта! Да еще и не жалеет! радуйся своей неоплодотворенности до конца дней! А еще мне понравился такой логичный ряд: "работаю, люблю наряжаться....." Че к чему? Действительно, дет сад.
[quote="Автор"]Мне чуть больше 20 лет. Работаю, люблю наряжаться,вкладываю деньги в жилье по-тихоньку. Есть молодой человек,мне с ним тепло и минуты духовного и физического уединения с ним прекрасны. ......
Девушка, милая, не мне судить ваши поступки, но раз уж вы спрашиваете здесь, то лично мое мнение такое: не радуйтесь тому что у вас не беременности. У меня была первая беременность, 2,5г. назад, я тогда пила сильные лекарства, и врачи напугали меня, заставили сделать аборт. Ой, как же я жалею об этом, прошло уже 2,5года, даже почти три, мне сейчас 28 лет, на то время мой МЧ - сейчас мой муж, мы очень хотим ребеночка, НО увы и ах, как же я виню себя за то, что тогда послушала врачей!!! Вот уже почти год у нас ничего не получается, не представляете как это больно, и сердце разрывается, когда вместо двух полосок, приходят месячные... Девушка, уж лучше предохраняйтесь, не делайте абортов, это грех, это жизнь детишек(((( Как бы вам потом не пришлось жалеть о сделанном. Слава Богу если у вас будет всё порядке... И к тому же - беременность украшает женщину! Для женщины самое главное в жизни - стать мамой! а всё остальное - это приходящее и временное...
пейте ОК не будете переживать...
пока что важность вашей фигурки и отношения мужчины для вас важнее потенциального ребенка. придет время и мысли изменятся, вы еще очень молоды.