Мне чуть больше 20 лет. Работаю, люблю наряжаться,вкладываю деньги в жилье по-тихоньку. Есть молодой человек,мне с ним тепло и минуты духовного и физического уединения с ним прекрасны. Детей он любит,и не будет против,если я забеременею. Понимаю,что сначала лучше замуж. Так вот. За плечами два аборта(сделала ранее от бывшего МЧ),я об этом не жалею,так как того парня я не любила,но самое главное ,что и является причиной моей радости того,что я не беременна пока,-это то,что у меня страх за жизнь,фигуру,отношения с со второй половиной(мне нравится как он меня нежит,ласкает,заботится обо мне, я вообще неженка такая,понимаю)-я все это перечисленное и многое еще что боюсь потерять! Каждый месяц,как дурочка,делаю тест,проверяю, нет ли там чего. Тест отрицательный-на душе отрада. Через несколько лет я хочу родить ребенка,конечно. Девушки,женщины,скажите,среди вас есть такие же,кто делает тест и радуется своей неоплодотворенности? И уже родиившие ,ответьте: муж не перестал вас нежить,заботиться,умиляться на вас? и как вы этого добились,если были проблемы.
дет.сад
мне тоже чуть больше 20 -21, но я каждый месяц жду обратного,
А предохраняться не пробовали, чтобы на тесты деньги не переводить и аборты не делать? А если после двух абортов уже не сможешь родить? Тоже не пожалеешь о них?
У меня такого не было,ребенок запланированный долгожданный,муж как увидел-2 полосочки(собственноручно ему показала)был на 7-м небе от счастья,мои 9 месяцев беременности-это трогательность,любовь,нежность от мужа,это 9 месяцев счастья-вот как хотел он дочку!Мне 24,ему 27.Все так прекрасно!
ты не беременна, но эта временна
Сообщение было удалено
+100! тоже хотела спросить - а предохраняться не судьба?! тестам она радуется, курица.
ну радуйся дальше,если что ,ещё абортов штук 5 сделаешь...делов то..
Девушки,будьте девушками,а не хамками! Я не детский сад развожу,как некоторые тут думают. У вас же тоже есть,наверно,какие-то психологические трудности,из=за которых сами порой сомневаетесь в своей компетентности и взрослости. Предохраняться-пробовала, риски ,связанные с этим, тоже не оправданы для меня. И еще:на хамство не отвечаю.
smozhesh li zaberemennet uzhe?vot togda tochno ni odin muzhik ne obraduetsa.
ну а если по делу,то мы с мужем пока детей не хотим-квартира в планах,но предохраняемся,аборты не для меня.
Расцвела в моем саду акация,
Радуется вся моя семья.
У меня сегодня мен-стру-а-ци-я!!!
Значит, не беременная я! (с)
Что значит риски, связанные с предохранением не оправданы для вас? А аборты оправданы?? Если вы не предохраняетесь и не беременеете, может и не можете теперь забеременеть, не страшно?? У мня знакомая сделала 3 аборта от бывшего МЧ, потом встретила мужа, поженились, 10 лет не могла забеременеть, в итоге развелись, бывший муж женился и сразу дочка родилась, а знакомая до сих пор без детей.
Начните предохраняться, а то не долго будет длиться ваша радость от "одной полоски".
И, как сказали выше, раз не предохраняетесь и не забеременели, не говорит ли это о проблемах с зачатием? Планы на рождение детей в будущем могут и медным тазом накрыться.
А вы хоть как-то предохраняетесь?
А по теме - нет, отношение мужа ко мне не изменилось с рождением ребёнка.
Сообщение было удалено
ППА и ОС
Сообщение было удалено
+тыщща. чуть больше двадцати лет, ужс.
вроде не совок давно, средства предохранения даже в ларьках продаются
Сообщение было удалено
оральный секс?
глотать непереглотать. автор, вы русская?
Сообщение было удалено
Почти не предохраняться и трястись над беременностью, покупать тесты, делать аборты, это конечно на много лучше, чем нормально предохраняться. Когда через пару лет будете создавать тему о том, что вы бездетны, не забудьте кинуть ссылку на эту тему.
У меня наоборот,каждый месяц делаю тесты,жду 2 //, а их все нет...(
Сообщение было удалено
это не автор.
Сообщение было удалено
Т.е. не предохраняетесь, на "авось". Ну, да одно из двух - или скорый залёт, или (если беременность не наступит) - наличие проблем со здоровьем.
пожелать ли? чтоб Ваши мечты сбылись!?
Нет, не могу, и незачем. Вы сами их разрушите.
ППА не метод предохранения.
после двух абортов очень скоро ты будешь делать каждый месяц тест и ждать, чтобы там появилась вторая полоска, но ее не будет.
по теме - мой муж наслаждается своим отцовством и наши отношения не только не ухудшились, а улучшились после рождения детей, но конечно они стали другими.
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ АВТОР! ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО,НЕАДЕКВАТНАЯ ЛИЧНОСТЬ,ДА)?
Сообщение было удалено
МИЛЫЕ КОММЕНТАТОРЫ,НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОГО ЛЖЕ-АВТОРА. мОЙ НОМЕР ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА 099!
Те, кто пишет про то,что могу не забеременеть вовсе- не злорадствуйте. Я отдаю себе отчет за эти аборты. Знаете,за то,что муж убежит за детем к другой от меня, я отнесусь к этому так: с одной стороны я его пойму, с другой-значит,ту женщину я буду расценивать для него уже не как любимую(какой я являюсь)-а просто мать семейства. А мне такое отношение выглядит пугающе, я уже писала. И еще, знаю бесплодную пару. Они верны друг другу. Тем более Божью милость никто не отменял, даст Бог мне счастья тогда,если возникнут проблемы.
Автор а вы хоть ппа предохраняетесь или он вас тупо кончает?
29, прерванный акт.
Сообщение было удалено
Поясните свою фразу про неоправданые риски для вас от предохранения!
Сообщение было удалено
Нельзя так,сколько уж детей убили,грех это,смейтесь если смешно при слове-грех..Бог вам судья.
Животное автор..животное-самка..Бог накажет,так гадко все это читать,очень надеюсь что разводка..
ну-ну))) опять сбежались сирые, убогие и обиженные жизнью, слепые ***, которые не увидели ни обращения "девушки", ни вопроса...
Эх, автор, говори-говори, да не заговаривайся. Наступит тот день, когда захотите увидеть 2 полоски, а их не будет, вспомните тогда то, что тут писали....
У меня тоже было 2 аборта, ни разу не пожалела. Хоть и предохраняюсь, но тоже, как автор, перед каждыми крит. днями переживаю, хоть бы начались! Проблемы мне не нужны, детей не хочу.
я таких как автор не встречала, у меня все друзья кто так предохраняется потенциально готова к беременности и если вдруг наступит, будут рожать. я в возрасте автора, когда не хотела детей предохранялась и уж далеко не ппа, это же понятные вещи. да и вообще, как вам автор не страшно на аборты ходить? у меня вынужденный был при замершей, так я безумно боюсь повторения именно самого процесса, а вы целенаправленно на это идете, было 2 и дальше не предохраняетесь.
Я все понимаю, но и рожать же страшно. Воспитыват тоже не легко,почему об аборте только думают,что это риск.
Гораздо хуже родить,из-за страха стать бесплодной. Может случиться так,что не рада совсем будешь материнству-а это более тяжкий грех,чем аборт. Тем более роды тоже не так уж хороши для организма,хотя и лучше аборта.
Сообщение было удалено
Бог и тебе судья. Побойся его,а то так оскорблять меня горазда! Форум-то анонимный). Небось прямо в глаза -то кому-нибудь такое и не скажешь,правда?! Библию почитай,может дойдет до тебя,что оскорбление тоже нехорошо.
Автор, как же я вас понимаю! Хотя мне уже 26, но залететь боюсь безумно.
Я на гормоны принципиально подсаживаться не хочу,даже пробовать ,выбирать свои ни за что. Что бы ни говорили,это тоже вредно. Спираль-нет. От вагинальных контрацептивах- зуд и жжение. От презервативов - тоже сухость какая-то. Вот когда же изобретут что-то абсолютно безвредное средство от нежелательной беременности(((!
Сообщение было удалено
У кого что болит). Еще такие вот и грешницей меня называют,не замечая своих скелетов в шкафу.
господииии...какой бреееед
даже комментировать лень
Сообщение было удалено
Презервативы со смазкой используйте
Сообщение было удалено
Зато честно все. Не так банально,как бывает. Просто не все могут в этом признаться. Ведь поймут-то тебя не каждый. Я в этом уже убедилась.
Сообщение было удалено
Автор, я после первого аборта сделала себе перевязку маточных труб. Один ребёнок у меня уже есть и больше я не планирую. Но если передумаю, то всегда можно сделать эко (а если денег на него не будет, то и на ребёнка не будет). Это - совсем не страшно. Я была донором яйцеклеток в юности раз 5, а также один раз пыталась стать суррогатной матерью (не получилось не по моей вине). Сейчас есть современные препараты, которые не причиняют того вреда здоровью, как в былые времена.
Уверена, что перевязка труб - самое оптимальное решение проблемы, так как трястись всю жизнь, пить таблетки (я 10 лет пила с перерывами), делать аборты - это ужасно. И всё это только ради того, чтоб один или два раза в жизни зачать естественным путём... Зачем это нужно?!?! Мы же в цивилизованном мире живём! Сейчас это делают любому совершеннолетнему человеку с его согласия и не важно, есть уже дети или нет, стоит не слишком дорого. Можно даже без лапараскопии обойтись - есть другой метод без операции. Это 100% лучше абортов. На форуме пишут, что какие-то негативные последствия возможны для здоровья - но мне врач ни слова об этом не сказал, сама я их не испытывала, хоть сделала это достаточно давно и больше нигде про это не слышала, кроме данного форума.
Я в шоке.. автор кому то говорит что Бог судья.. осуждением тычит. А знаете ли вы, что совершили два детоубийства? И вам вообще по идее нет прощения, только через строгую ептимию священника, и совесть и раскаяние о содеянном так и не появились. Вы напротив продолжаете играть с фортуной и использовать ппа, а это прямой путь к залету. Что ж.. именно вам Бог судья, запищите еще через пару лет когда родить не сможете, но не удивлюсь что подобная самка и третьего абортирует если залетит. Мозгов у вас после двух абортов так и не появилось.. жаль вас автор. Обычно женщины умнеют после таково. Да.. и не прикрывайтесь божьем именем.. все мы грешны, но то что вы творите, судя по вашим поступкам.. о Боге вы давно забыли.
Вы не представляете, у меня просто гора с плеч упала, когда я, наконец-то, избавила себя от необходимости переживать, сработали ли таблетки, не пропустила ли я очередную, не возникла ли у меня уже какая-нибудь опухоль в печени после десяти то лет и сидеть на диете только для того, чтоб не поправиться ещё больше (мне таблетки давали стабильную прибавку в весе 8кг - может, просто жидкость в организме задерживалась, не знаю. Как только перестала их пить - вес вернулся к своему прежнему состоянию и ем я теперь сколько хочу без всяких заморочек). Презики - это вообще отстой, уж лучше сексом вообще не заниматься, чем в них. Спираль - это абортивный метод, так что это ещё менее гуманно, чем аборты.
Сообщение было удалено
Я, например, считаю аборт - убийством, но так как являюсь атеистом, то мучаюсь не от осознания греха и не от страха наказания... мне просто очень жаль нерождённого ребёнка. Об аборте я не жалею, жалею о том, что залетела так вот глупо. Кстати, это был как раз ППА, который я применила один единственный раз во взрослом возрасте, так как только что закончила кормить грудью ребёнка и ждала первых месячных, чтоб начать пить таблетки.
47, но авторша то намеренно использует ППа и уже не 16 летка. Как можно быть такой дурой и не думать ни о своем здоровье, ни о последствиях. Да даже если не иметь веры, все равно же жаль ребеночка не рожденного и вы это понимаете.. но автор.. у меня просто шок.. после двух абортов поступать также..