Мы с мужем живем в моей квартире, которая стала моей задолго до брака (низкий поклон родителям). Однушка, улучшенной планировки, спальный р-н, но в 3 минутах от станции метро. До центра города на …
Сообщение было удалено
Вы все таки дуб:)
Вот когда мама дарственную напишет, тогда и скажите, что квартира ваша. А пока мама сидит и подписывает документы на дарственную стоматологу, который ей приглянулся на прошлой неделе.
Сообщение было удалено
Ну, типа, мы в яме долговой и ты туда же ползи)
Сообщение было удалено
если бы устраивало, то не ждали бы мамину квартиру, и не заводили эту тему
Сообщение было удалено
Просто картина маслом:))
Сообщение было удалено
Ваша так сделала? Падка на молодых зубников?
Сообщение было удалено
В яму не ползут, в нее бегут роняя тапки, чтобы жить лучше.
Но рожденный ползать летать не может. На балконе посидит.
Сообщение было удалено
У моей муж есть. И дом свой, просторный, она сама заработала. С дарственной я ее не тороплю и не намекаю, сидя на балконе с лыжами на голове, пора мам, пора в мир иной.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Так муж может в сторону молоденьких стручок навострить и кулачком стучать по столу в отношении общего жилья). И будете на старости лет делить родительские метры с молодками или детьми этих молодок).
Сообщение было удалено
а платить столько процентов банку радостно?втридорога покупать счастье? Если автор не хочет детей, жить ей есть где, то зачем банку просто так деньги отдавать? вот объясните мне? зачем?
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Мой папа написал завещание - все завещал мне.
В том числе свою квартиру - а она у него весьма элитная.
И все равно спит спокойно - доче самой просторно, из дома папу не выживет :-)).
Сообщение было удалено
А чтобы таких как я, "унизить", как им кажется и хочется верить)))
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Это вы свой стручок держите в ежовых. И за маминым следите, дарственной-то вам никто не отписал еще.
А мне не надо следить ни за кем, у меня уже есть свое заработанное. Я в этом плане полностью расслабленная.
Сообщение было удалено
А мне напишет дарственную, чтобы никому даже в голову не пришла мысль делить). Сама мама предложила, в Нг сделаем.
Сообщение было удалено
Автору незачем. Ей жить тесно, она по максимуму уже кирпичи раздвигает в своих скудных метрах, но она зла на тех, кто не ленится и живет лучше.
Сообщение было удалено
Дай бог вашей маме долгих лет жизни, а вам жить до 80 лет в однушке.
Сообщение было удалено
Все я поняла). И Вы поняли про папин стручок)))
Сообщение было удалено
Гран мерси.
Сообщение было удалено
если в ипотеке, то ничего у вас нет. денег не будет и из квартиры вас выкинут.
Сообщение было удалено
не, так дизайнер предложил, мы согласились. Стильно получилось. А сама я маленькая, я и в щели просачиваюсь, мне двигать стены для прохода не нужно).
Сообщение было удалено
У меня знакомая в банке работает. Так вот, она говорит, что никто не афиширует сколько трагедий в офисах, сколько слез, истерик от ипотечников, которые в какой-то момент перестают мочь совершать выплаты...
Сообщение было удалено
Нет, это вы вы не поняли. У меня есть еще две квартиры, которые я приобрела для детей.
В жизни может случиться разное. Мама моя на улице не останется. И папа тоже. Да и делить им ничего не придется, помимо дома у них есть квартира, которую они сдают. Я их квартиру не вымогала для личного расширения. Хотя, доля у меня там тоже есть.
Придет срок, воспользуюсь. Но, я УЖЕ живу в человеческих условиях, не дожидаясь скорбного дня.
Сообщение было удалено
тролльте тоньше, про просачивания. Иначе я уйду.
Сообщение было удалено
Рекомендую вам еще раз прочитать предложение выше, которое вы не поняли. УЖЕ заработанное. У меня долгов нет.
Сообщение было удалено
автор как раз довольна жизнью. ) а вот на нее сейчас свалился ушат г*вна, простите. каждый живет как хочет. кто хочет и у кого есть нужда, пусть работает на банк. у автора этой нужды нет. если год откладывать сумму равную среднему ежемесячному ипотечному платежу, то можно всю европу объехать или раза три отдохнуть в жарких стрнах
Автор так довольна, что даже тему завела)) И никак не дождется маминой трешки.
Сообщение было удалено
сейчас уже нет) рада за вас) и намного метров заработали?
Сообщение было удалено
Вы таракан?!!
Сообщение было удалено
Чтобы поменять однушку на двушку, суицидом не заканчивают:)
Сообщение было удалено
Смешная девочка).
Сообщение было удалено
это вы уже в меру своей испорченности придумали. автор просто упомянула, что у нее есть еще жил. площадь. вот и все. и у меня есть доля в родительской квартире. но мне она, как и автору, не нужна.
Сообщение было удалено
170.
Плюс детям по однушке. Даю старт, дальше они сами уже пусть стараются.
Сообщение было удалено
Хуже - клоп)
Сообщение было удалено
а зачем? и причем тут суицид?
Сообщение было удалено
Хуже, таракан на диете. Толстеть никак нельзя. Иначе на балкон придется только смотреть. В проем не войдет.
Сообщение было удалено
читайте тему
Сообщение было удалено
Автор, мы свою квартиру купили без ипотеки, а вот для сына - подписались на ипотечный кредит.
Брали на 8 лет, выплатили за 5.5 лет, и, так как сдавали квартиру, она частично себя окупила. Плюс еще подорожала (ее потом продали), плюс налоговый вычет. Выгода полностью закрыла все переплаты по процентам, мы даже были в плюсе.
Сообщение было удалено
Дурочка, завистливая). Троллик начинающий)
Сообщение было удалено
а у нас дом 350 метров. и по-моему мнению вы живете в крайней тесноте. а как же дети? им же ужасно тесно в таких условия. быстро идите и пашите еще на 170 метров. а лучше на все 250.
Сообщение было удалено
Не. Она мудрая тетка, а смешная девочка - это вы!
Сообщение было удалено
да я уже почитала. затем, что вы считаете, что автору тесно. а автору не тесно. все довольны, кроме вас)
Сообщение было удалено
Уже пашу. Я как раз не против расширения. На жаркие страны хватает.
Сообщение было удалено
если автору все нра, то в чем проблема?
Сообщение было удалено
Поэтому автор живет на балконе. В том то и дело, что автору тесно, ей не нравится. Основная причина : бедность, неимение средств на доплату к расширению, плюс лень работать , подожду мамину квартиру.
Сообщение было удалено
Если автору все нра, проблемы бы не было.
Но люди, которым все нра, таких тем не вымучивают....
Сообщение было удалено
опять же рада за Вас. ну будет у вас 350 метров. дальше будете на 500 пахать? а потом на 1000?
Сообщение было удалено
Да, я бедна. По меркам Москвы у мменя ничего нет. Однушка, половина доли в трешке, недорогая иномарка, дача, работа с неплохим доходом, отсутствие детей, долгов и кредитов. Живу как нищенка...плакаль...
Сообщение было удалено
О, господе. откуда у вас столько злости? ну не хочет. вам какое дело? она никого не мучает. детей у нее не будет. вопросов типа: а где т*рахатся в однушке с двумя детьми, она не задаст. что вас бесит? что автор наслаждается жизнью, а вы все пашете?
Сообщение было удалено
До тех пор, пока лыжи на голову падать не будут, и чемодан не под кроватью храниться, а туалет не будет примыкать к кухне и входной двери.
Данная аллегория вам понятна?
Сообщение было удалено
Пока тут бесит автора. Она видите, даже тему затроллила для ругани. И вы ведетесь:)