Как вы относитесь к лести в интернете или каким-то пожеланиям, совершенно незнакомым, случайным людям - "всего самого наилучшего", "зоровья вам и вашему будущему малышу", "Легких родов", "вы такая красивая"(совсем не красивой девушке), и .т. такое часто бывает на форумах, так же на сайтах, где обсуждается косметика, когда девушки с абсолютно неухоженной кожей, часто с прыщами и пр., представляют косметику Люкс, и считают что сразу стали выглядеть на миллион долларов, мне кажется на эти деньги лучше пролечить кожу, а не замазывать прыщи тоналкой и метеоритами, "придавая ей деликатное свечение", как они любят говорить.)
Каждый выражает свое мнение. Не считаю это лестью.
ну у тебя и каша в голове. пролечи её
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
какой-то совсем нелестный отзыв ((
А я удивлена во первых ЗАЧЕМ выпячивать себя,семъя на всеобщее обозрение. А во вторых-вот есть лопоухий в очках скажем мальчик. Его маме пишут-он ТАКОЙ красавчег у тебя,прямо заинька
Одна женщина в жж так свою дочку нахваливает, что я ей просто чёрной завистью обзавидовалась. Потому что моя никогда такой не будет. Отличница, ответственная, сама делает уроки, сама просыпается и одевается в школу ( 5 класс) после школы сама ходит на изо и ещё куда-то, учит 2 языка и всё такое. Тьху!
Я только сижу и жду, когда у этого ребёнка начнётся переходный возраст и она вместо изо будет курить и пить с одноклассниками, или ещё лучше, будет с мужиками тра-ся.
Слишком у них всё шоколадно, надо бы разбавить!
Сообщение было удалено
гены?или не можете ТАК воспитать?
Когда пишут: "здоровья вам и вашему малышу", быть может это не лесть, а пожелание женщины, у которой тоже есть дети и которая тоже могла столкнуться с обсуждаемой проблемой. Да и вообще, пусть уж лучше хвалят друг друга, чем постоянно хамят.
Это не лесть, а просто доброжелательное отношение к людям, неважно, знаете вы человека или нет. К сожалению, на вумене это редкость, гораздо лучше загнобить человека, выплеснув всю свою гадость.
автор,а вам вообще какая разница..??вы не можете лесть отличить от ,например,искренних пожеланий.какой резон льстить совершенно незнакомым людям,которых может никогда не увидишь?
Соглашусь, особенно про некрасивых женщин. Особенно "в теле"...Вот запостит такая бабень "фото на мильен", а народ и радуется :"Красавица!", "Супер просто!".
Какая-то реклама неухоженности и жирного тела (именно жирного), нечего сказать- так лучше промолчи и скромно лайкни, если уж невтерпеж. Про макияж тоже самое.
Это не лесть, это доброе, хорошее отношение человека, который проявляет свою симпатию.
Лесть, это когда от кого-то что-то хотят и подмазываются. Зачем подмазываться в интернете? Вот я, например, живу за тысячи километров от Вас, прекрасно живу, не имею никакой цели Вас встретить и ииметь дело с Вами, с чего мне к Вам подлизываться? Даль определял лесть как "похвала с корыстною целью; лукавая угодливость" Какую корысть и какую угоду можно искать в интернете?
Желаю Вам всего доброго, желаю Вам понять, что между людьми может быть простая человеческая симпатия.
Не желаю никому зла, никто не бесит. Но реально не понимаю, когда под фото просто некрасивого человека 10 комментов "красотка" и т.п. Ну неужели выложивший фото искренне верит, что он так хорош? Зеркала отменили? Не понимаю, зачем это пишут?
Сообщение было удалено
пофиг, но на душе приятно)
Сообщение было удалено
пишут друзья, значит она красива душой, так сказать душа компании
а так, незнакомому красивому человеку могу написать, что он красив(а)
некрасивым не пишу ничего, лайкаю только интересные фото
обычно красивыми называют уверенных и сильных людей, со стержнем
с харизмой, властными
перед которыми большинство заискивает
Сообщение было удалено
Тааа лаадно... у меня куча знакомых не лидеров и скучных вялых личностей, а им кучи комплиментов и лайков. Думаю их жалеют и похвалить вроде как благотворительность. Еще согласна с ╧ 14
Сообщение было удалено
Или вот сидит типичная "страшко", не обязательно даже и толстая, а ей пишут: "красоптеочка", "красоточка", "няшечка" и тыды. И она, главное еще и ответить может что-то типа: "спс, стараюсь держать марку". Пиндец, просто блевануть хочется.
Или сегодня буквально смотрела фотку. Сидят двое, ну откровенно некрасивые. И вот нафига им писать, что "ну какая жеж красивая пара". ***, спрашивается? Зачем такая грубая и пошлая лесть?
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
гены.
Лесть - это когда, говоря комплименты, преследуют какие-то свои цели. Какие цели можно преследовать на форуме? Настолько все озлобились, что доброе слово кажется хитростью. Одичали мы совсем. Грустно, девушки, как говаривал О. Бендер!
gridgammon cheats
Да, это скорее комплименты, нежели лесть. Не люблю, когда некрасивой девочке вконтакте пишут, что она красивая, это уже слишком. А пожелать чего-то хорошего - в этом нет ничего страшного.