Умоляю, помогите! Извожу себя переживаниями. По глупости дала телефон подозрительному незнакомому человеку. Не ругайте, сама сто раз пожалела, впервые такое случилось, обычно я недоверчивая и предусмотрительная. Но человек вошёл ко мне в доверие, и так получилось, а после только поняла. Скажите, по номеру мобильного ведь возможно вычислить какие-то личные сведения? И чем вообще это всё чревато? Боюсь, что теперь не смогу спокойно спать...
да, имя и фамилию, и город проживания.
Не берите трубку с незнакомого номера или вообще поменяйте,и забудьте.
Ничего такого, о чем стоит переживать! Максимум чем это чревато, сменой номера, минимум - получение звонков от этого человека.
Сообщение было удалено
ты думаешь что все мужское население твоего урюпинска думает только о твоей дырке между ног?
у меня в телефоне 60 бабских имен и 40 номеров я уже не помню кто это и зачем я их брал. еще 15 брал давно и если звонил пятерым по разу спросить время работы или прайс на товары и то это максимум.
5 родные и близкие.
почему у обычной бабы самомнение выше небес и она думает что она кому то всем нужна?
вы параноик. что может с вами произойти?
Сообщение было удалено
не корректный вопрос. Правильно - кому ты на х. вообще нужна?
рамзес, не хами дамам с ранья.
"сранья" - пишется слитно!
скоро прилетят черные вертолеты и заберут вас в поликлинику - для опытов
Да ничем не чревато. Можно подумать, вы свой телефон нигде не оставляли. Наверняка ведь всякие дисконтные карты в магазинах брали , в парикмахерской, да в куче мест на самом деле.
Сообщение было удалено
Ты в первом предложении о ней вспомнил. Почему другие не такие?
Ну усе автор бяда, меняйте место жительства, паспорт на новое имя заводите, ну и новый номер естественно...раз вам на попе спокойно не сидится.)
Сообщение было удалено
это не я о ней вспомнил. это она об этом думает всегда - кому бы ее подороже продать
Сообщение было удалено
а как же пластическая операция? вдруг на улице случайно ее увидит
Сообщение было удалено
Точняк про операцию то забыла...))
Так вы дали телефонний апарат или номер вашего телефона?
Сообщение было удалено
ФОБИИ СВОИ ЛЕЧИТЕ,
Я один раз дала телефон мужику с СЗ, мы с ним на тот момент общались и договорились погулять. И вот мы несколько раз с ним прогулялись (живем рядом) и я поняла что не мое и общение свела на нет. Каково же было мое удивление когда я через полтора года лежу в постели со своим МЧ ночью и тут звонит телефон, а там этот мужик пьяный в ж...пу зовет меня посетить его квартиру. Вот вспомнил же обо мне поздней ночью через полтора года, я еле отмазалась перед своим МЧ, чуть виноватой не осталась!
Сообщение было удалено
это ты своему лошку -мч рассказывай. может он и поверит)
возможно изнасилование по телефону))
Наверное, хотелось из-за чего-нибудь попаниковать, а тут как раз вспомнили про этого мужика.)))) Ну дали номер, что с того? Ну, допустим, он вам позвонит, а вы скажете: "Ничего не знаю, какая-то ошибка, идите на ..." И вся проблема.
А с чего все взяли, что это мужчина? Это женщина, которая поначалу сделала мне выгодное предложение, я оставила свой контакт, а по ходу общения выяснилось, что она какая-то неадекватная (в лучшем случае), в худшем - вообще непойми кто и хочет меня заманить во что-то неприятное.
Как минимум - станешь жертвой телефонного холиганства...А вообще по номеру мобильного очень сложно вычислить данные их хозяина!ИМХО можно узнать только местонахождение ( и то : если этот человек - достаточно высокосидящий работник органов).Так что не переживай!
Сообщение было удалено
ну будут названивать, а потом отстанут, я так тоже один раз телефон оставила одной женщине, а она звонила мне неделями раз по пятнадцать в день, оказалось, хочет заманить в амвей или типа того, сектанты, блин
а вообще у меня был случай, когда общалась с парнем, он не знал обо мне ничего, кроме мобильного телефона, жил не в моём городе, а потом каким-то образом узнал мой адрес проживания, даже не прописки, а именно проживания, как и где он это узнал, не представляю