Что это за молодые парни,которые питают страсть к жилеткам? Знаете, таким,которые под костюм надевают. Они носят рубашки, а сверху такие жилетки. В повседневной жизни. Ведь это выглядит как-то старомодно и даже как-то придает возраст. Может, у вас есть знакомые? Какие они? Серьезные и добропорядочные?:-) Мне нужно....
У нас декан носит. Ему 37. Выглядит ужасно, но он вообще одевается старперски.
А мне по фиг кто что носит, это его проблемы. Это глупость судить о характере по тому носит жилетку или нет.
Это банально удобно: тепло и рубашки не нужно ежедневно наглаживать (все равно не видно). Отличный вариант для мужчин, которые заботятся о себе самостоятельно. А вот пиджаки, да еще и зимой под пальто - это жутко неудобно.
для молодого мужчины до 35 лет это старомодно! много другой одежды.
А мне, если честно, нравятся жилетки в составе костюмов-троек. Не, все, конечно, но есть симпатичные варианты. Да и надо это всё не на вешалке оценивать, а на мужчине. На некоторых сидит ужасно, а некоторым идёт.
А я люблю старомодность.
ой, я думала будет идти речь о жилетках-разгрузках, которая мужчины рабочих специальностей носят и таскают в них всякий инструмент))
Мне нра.
Не знаю....вот нравится мне актер Данила Козловский. А он все в жилетках на интервью всяких. А у Урганта вообще как немецкий бауэр в этой жилетке выглядел.( После Духless вообще это с его образом не вяжется. Еще и Охлобыстин любит вечно в этой своей кожаной жилетке. Но кажаная это вообще мрак.
обожаю жилетки)
Мне нравится. У самых понтовых портных всегда костюм идет в тройке. Другое дело, если она живот обтягивает и пуговицы рашодятся...
расxодятся
Я не имею в виду костюм. Я имею в виду только жилетку.
Онотоле не трожь!
Сообщение было удалено
В нашем городе, в районе, где частные дома, живёт много циган. Их женщины любят носить кожаные жилетки (мужские, зачастую!) Летом это газовая атака в общественном транспорте, они дезодорантами почему-то не пользуются.
я думала, это завуалированная тема про гастарбайтеров
Сообщение было удалено
Ну лично я считаю,что это нормально,если носят жилетки. Я тоже бывает ношу их,правда редко. Но вот не следить за гигиеной и не пользоватся дезодорантом-я считаю,что это не уважаение к людям,которые тебя окружают. Думаю,что у каждого мужчины найдется 110р. на ту же рексону энергия приключений(это я сейчас таким пользуюсь-нравится),чтобы не устраивать газовую атаку для наших милых дам и не только.