кто живет таким же диагнозом? Я больше не могу, у меня окр и биполярное, наблюдалась у психиатра в частном порядке, были улучшения, я забросила лечение, потом переехали и на новом месте нет …
Мне ставили шизофрению, потом биполярное, естественно ВСД. Потом начали отказывать руки и ноги. Потом отвернулись все друзья. После произошедшего я нашёл обпаленную булавку под шкафом при уборке квартиры. Меня это натолкнуло на мысль о порче. Обратился к целителю, он сказал, чтобы я забыл о булавке и что моя проблема куда серьёзнее. Он попытался помочь, но стало только хуже. Вкратце он пояснил, что со мной не так. Сказал, что помочь мне вряд ли кто-то сможет. Когда у меня начало отказывать сердце (а мне 27 лет и физических болячек у меня нет), я полез в интернет и наткнулся на одну бабушку из Краснодарского края. Мы связались по вэтсапу по видео и она объяснила мне всё в мелчайших подробностях. В итоге я сейчас живу у неё, руки и ноги не отказывают, сердце восстановилось. Таблетки, прописанные психиатром, я уже не пью. А чего я тут насмотрелся, ни за что не поверил бы, что такое вообще существует! Отчитки, снятия порч, сюда привозят людей, которые на вид высохшие и напоминают больше скелета какого-то, чем живого человека, и через пару дней эти люди отсюда уезжают здоровыми. Мой случай оказался более сложным... к сожалению. Ежедневные отливки воском, отчитки, тошнота, помутнение сознания... это не описать в двух словах. Никаких шизофрений не существует, могу так сказать. Биполярных расстройств тоже. Банальное ВСД - тоже брехня. Именно потому, что это болезни "не из мира сего", их и не лечат, точнее они неизлечимы! Эти болячки вызваны подселенцами (можно проще - демоны, лярвы и т.д.).
Контакты бабушки дать не могу, а точнее не хочу, потому что она и так тьму людей принимает. Не представляю, как она это вообще выдерживает! Приняла меня в свой дом, кормила, работала надо мной. Я постепенно встаю на ноги, я уже одной ногой был на том свете. Боритесь! Ваши болячки в виде биполярки ни один врач не вылечит. Сам столкнулся. Сам в шоке. Прочёл бы чей-то подобный текст раньше, подумал бы, что автор сошёл с ума)) Боритесь!
Как сейчас ваши дела? Может дадите контакты?