Зовут на "девичник" (не который перед свадьбой) с ночевкой. Все незамужние кроме меня.Я если честно не очень представляю,как я отпустила бы мужа с ночевкой одного куда то.И вообще как бы я отнеслась к этому. Подруги настаивают,отмазы не принимаются, но я в самом деле как-то неоднозначно к этому отношусь. Как думаете?
Вы же не к мужикам идете, а к подруге
я бы не пошла с ночевкой, скажите им что по ночам вы привыкли спать
А в чем проблема? На возможность остаться на ночь где-то влияет только ваша договоренность с мужем об этом
Для меня это совершено нормально. Другое дело, что я не люблю ночевать отдельно от своего мужчины, так что делаю это только когда он в командировках и я по любому без него в эти дни.
Если бы я была замужем, то ночевала бы исключительно дома с мужем.
И мужа бы не отпустила на мальчишник с ночевкой.
Какой смысл там ночевать? Сидите до победного, но спать езжайте домой.
"Для меня это совершено нормально. Другое дело, что я не люблю ночевать отдельно от своего мужчины, так что делаю это только,когда он в командировках, и я по любому без него в эти дни."
Аналогично. Другой вопрос как к этому относится Ваш мужчина. Я если мне все равно делать или нет, а мужу не хотелось бы - не делаю, но и он поступает
так же.
Сообщение было удалено
+1000.
И мужу кстаи НЕ понравится.
По своему знаю.
Иди куда хочешь, но ночевать -ДОМА!
Хоть в 2-3-4 часа, бери такси, и домойСПАТЬ.
Я бы пошла, тем более тут не просто ночевка, а девичник, надо поддержать подругу в такой радостный момент жизни. Так что если вы настоящая подруга, то надо идти, а если нет, то сидите дома
Я бы точно не пошла. Мой муж бы этого не понял. Сам бы он тоже не пошел с ночевкой. В нашей семье так не принято гулять.
Я бы пошла, и заю своего отпустила бы
Я бы спросила у мужа. Если он против,я бы не пошла. Но это в данной ситуации. Если б это был девичник перед свадьбой, то постаралась бы уговорить.
Сообщение было удалено
А что, если пойдет и поддержит и поедет ночевать домой-то не подруга???
И сама бы так пошла, и мужа отпустила. Дети у нас имеются. Не вижу никакой проблемы. Не понимаю, при чем тут штамп в браке. Один раз секс муж может и пропустить.
У вас девичник за городом что ли?
Если в городе, то не проще ли взять такси и спать в своей кровати? И хозяйке меньше хлопот будет.
Сообщение было удалено
Объясните народу, в чем ваша неоднозначность, мы не догоняем реально.
На девичнике будет 10 негров стриптизеров?
Так объясните мужу, что с ними не спят до самого утра, все можно успеть за часовую оплату.
От того, на чьей подушке вы уснете ничего не изменится. Все оплачено подругой.
Не вижу в этом ничего такого, хотя сама не поклонница ночёвок в чужих домах. У меня есть свой дом, своя постель, так зачем ночевать в другом доме?
Ну вы же не каждый день встречаетесь с подругами с ночёвкой? Не вижу в этом никакого криминала.Наоборот радуйтесъ, что у вас есть подруги, которые вас любят и приглашают на посиделки. А то здесьна форуме создают темы типа " как вышла замуж, подруги со мной перестали общатъся". В конце концов с мужем и так каждую ноч спите. От одной ночи от него не убудет.
Сообщение было удалено
Так с этого и начинать было надо!!
Только вопрос, при чем тут замужество, и зачем туда позвали вас? Вы и жених там всю малину испортите.
Сообщение было удалено
Теперь, после откровений автора, ваш пост выглядит неоднозначно, с издевкой))
Интересно, те, кто советут идти - замужем? Если да, то своих мужей- отпустили бы???Я бы не отпустила, и сама бы не пошла тк ему это было бы неприятно. По-моемуавтор сама не особо идти хочет, там подруги "отмазок не принимают"...
Сообщение было удалено
Никакаих издёвок. А откровение автора на счёт подружек-***, полнейшая разводка!
Автор идите, ваш муж найдет куда пойти в эту ночь)))
Сообщение было удалено
Я замужем.И мужа бы отпустила, и сама бы пошла.У нас с этим никаких проблем.
Девушки, а вы действительно вот так? Без мужа ни - ни.Никуда?
как вам сложно жить. Я спокойно друзей у себя оставляю на ночь, и сама у них остаюсь, и муж делает то же самое, я ему не сторож. Во-первых, тем, кто за рулем, можно выпить. Во-вторых, возвращаться на такси - здесь это долго, далеко и дорого, зачем добавлять себе усталости. А так брык - и заснул, утром вернулся свеженький. В-третьих, как надо трястись за штаны, чтоб на ночь к друзьям не отпустить.
автор, когда я жила с родителями, то мне нравилось конечно оставаться где-то ночевать, у подруг или с друзьями уезжать. Но когда я стала жить с мужем, то мне вот наоборот никогда не нравится где-то оставаться ночевать - так как дома я сама себе хозяйка, есть привычки, люблю спать в удобной кровати, завтракать чем хочется, не заморачиваться утром. Я даже с мужем если куда едем, то не люблю оставаться у кого-то, стараемся вернуться домой, тем более уже возраст студенческий давно пройдет и правда веселье это одно, но после веселья - сон, гигиена, завтрак - это уже такое личное, зачем выставлять напоказ.
Я бы предпочла вернуться, просто взяла бы такси - не так уж и накладно, иногда кстати меня мой муж забирает, если я подружки засижусь. Ну может в крайнем случае осталась бы, если бы подуга жила в другом городе или очень далеко загородом.
И муж соответственно себя ведет - если едет куда-то к друзьям, то всегда возвращается домой, пусть даже в 5 утра. Это нормально я считаю, потому как привычка супругов ночевать отдельно все равно ни к чему хорошему не приведет.
Нормально - если только муж не Отелло.
Сообщение было удалено
Что значит "Ни ни никуда"??
Мы оба куда угодно, но ночевать всегда ДОМА.
Сообщение было удалено
Вот тоже не понимаю. Все настолько не доверяют себе? Или мужья вам не доверяют?
Только что спросила у мужа - сказал, что доверяет мне, отпустил бы без проблем.
Сообщение было удалено
Т.е, вы ни разу не ездили к родителям с ночевкой? На дачу с подругами, например? В другой город к подруге на пару дней в гости?
Вот, к примеру, ситуация, когда у подруги был тяжелейший и стрессовый развод, и мы с девченками возили ее на несколько дней дней в Париж.Погулять, развеяться.Помогло, знаете , очень.
Что такого ужасного в неночевке дома?
N., ого какие классные друзья!!! Так держать!!!
Сообщение было удалено
Знаете, мне кажется это сродни тому, когда родители подростков не отпускают детей с ночевкой, наивно думая, что детки могут заняться сексом исключительно в кровати и в темноте ночью. О том, что кто хочет - находит время днем, мозг мыслей не допускает. Тут примерно такой же ход мыслей.
В принципе отношусь к этому нормально, и мужа отпускаю, но только ооочень редко. У подруг не ночую. В последнее время не люблю сама у кого-то ночевать, и не люблю, чтобы у меня ночевали.
Как были наши тетки рабыни своих мужиков, так ими и остались. А мужики ночуют где хотят!
Я бы руководствовалась исключительно собственными желаниями. Вам хочется тусовки с подружками - при чём тут замужем или нет, вы не на год отбываете.
зависит от ваших отношений с мужем. если он против, а у вас нормальные отношения и вы прислушиваетесь к мнению другого, то я бы не осталась ночевать. Но и он при этом в аналогичной ситуации должен все бросить и бежать домой. я например хочу чтобы муж в любой ситуации дома ночевал, значит прихожу сама домой и обращаю его внимание на это. Они ж как бараны, пока не скажешь в лоб ничего не поймут или сделают вид что не поняли, даже самые умные.
Не понимаю в чем проблема ночью вернуться на такси? По мне лучше я пусть и в 4 часа ночи приду домой, завалюсь в свою кровать и буду спокойно спать сколько хочу, чем с утра проснуться в чужой квартире и тащиться домой. брррр)
Ну разница безусловно есть между мужчиной и женщиной, в этом плане. Врятли вы вызовите мужиков на дом и всё такое. Я бы пошла к подругам, не вижу разницы, замужем или нет.
Я не люблю ночевать не дома и даже если едем за город, то мне проще не пить и хоть в 3-4 часа сесть в машину и приехать спать домой. Муж предпочитает на такси вернуться :) А так мы друг друга на цепи не держим, желающий может остаться у друзей, но привычка спать в своей удобной постели побеждает. Что касается доверия - оно или есть или нет, изменить и заняться сексом можно и в обед в машине, для этого ночевки не нужны :)
Сообщение было удалено
поддерживаю
живем один раз, если она ваша близкая подруга, можно сходить, отметить)))
Сообщение было удалено
+100
А что в этом такого? Вы же к подруге идете.
"Я если честно не очень представляю,как я отпустила бы мужа с ночевкой одного куда то" - а вот этого я вообще не понимаю. Вы мужа еще к юбке привяжите, ага. Нет ничего зазорного в том, чтобы изредка переночевать в гостях у подруги (если жена) или друга (если это муж). Или что, если женаты, теперь до конца жизни ночевать исключительно дома и исключительно в присутствии друг друга?)))
Автор, а вы мужа вообще отпускаете в компанию друзей? Или только при себе держите?))
Сообщение было удалено
Нормальный муж не позволит своей жене в 3 часа ночи ездить на такси. Не известно, чем это закончится. Нормальный муж сказал бы: "Дорога, раз уже так поздно, оставайся у подруги. В такое время выезжать опасно". Ну или бы сам приехал за женой.
Возьмите мужа и пустите с подругами по кругу - ему понравится
Сообщение было удалено
+10000!!!
Лучше сразу после ЗАГСа конвой к мужику приставить)))
Какие клуши....
п..п...ц людишки заморачиваются. Вы из какой деревни, автор, и из какого века?
Сообщение было удалено
Есть люди (и я в том числе), которые не любят ночевать в чужом доме. Я вот не люблю ходить в гости с ночевкой. Что за интерес толочься на чужой кухне, в чужой ванной. А главное, на чужой кровати плохо спится.
Нет, я люблю путешествовать, но останавливаться в гостинице, чтобы никого не стееснять и не чувствовать себя некомфортно в чужом доме.