Гость
Статьи
А здесь есть …

А здесь есть люди,которые в школе учились откровенно плохо?

Вот честно,есть такие люди? Я понимаю,сейчас пойдут рассказы "я на самом деле была умная,но в школе учить было лень и поэтому ставили двойки,а так я непризнанный гений". Хотелось бы все таки других …

Анжелла
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лида

Тоже,как и большинство училась не ахти(((Мне почти 18(может это пройдет-переходный возраст?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, извините я просто хотела спросить.....
У меня две тройки по алгебре и русскому со второго класса и до сих пор перехожу в 8 класс . Через два года закончиться школа я просто даже не знаю с тройками.. вообще что-то получится добиться в жизни , все пишут что да но......

Привет всем! Меня зовут Елена:)У меня в аттестате все тройки,я совсем училась ужасно.На мой взгляд мне завышали оценки всегда,я так думаю.Знаний у меня 0,хотя мне уже 28лет,а сыну 8лет и он учится на хорошо и отлично😀Сами видите,что я вообще безграмотная,моё счастье что на тех работах куда я устраивалась знания не проверяют,а иначе меня бы совсем никуда не брали и везде бы обсмеивали. Выучиться у меня так и не получается,ужасные головные боли каждый день и головокружения,давит ужасно в голове и кровь приливает будто выльется из ушей или мозг сейчас взорвётся и самочувствие ужасное,нервы не к черту и сердце колит,память ужасная,хожу каждый день как во сне.Училась я на индивидуальном обучении т.к.ничего и никогда не понимала в школе, я всегда была гдето в своих мечтах,мыслях.Всяэта учеба мне была неинтересна,ходила только потому что сказали родители что так надо,вот и ходила. Когда закончила две школы ,тобишь получила полное среднее образование ,но оно только в аттестате жить не хотелось т.к. люди ко мне относились плохо и у меня не было подруг и досех пор нет,меня никто не понимает и я нискем кроме родственников и школьных учителей сына больше не общаюсь. Сейчас очень стыдно приходить в школу сына т.к.сама училась тамже и ничего не помню. Если кто-то что-то по школьной программе спрашивает в жизни то так и говорю что всё забыла и ничего не помню. На что мне говорят быть не может,а по знаниям так и есть . Вобщем не знаю,что делать,просто перечитывать учебники и инфу в интернете не помогает,короче думаю пойти в дворники,хотя знаю что зимой будит тяжело т.к.физически я не развита вешу всего 45кг. Врачи говорят что к30-31году я вообще умру от дистрофии,может пугают,а может и правда ,но в голову эту мысль высадили конкретно. Вобщем воттакие дела. Стараюсь не думать о плохом и всеже с надеждой иногда перечитываю учебники сына и интернет. Как-то так.

Чинчин

Уже, возможно, не актуально, но я напишу. Сейчас учусь в 10-м классе и вот хоть убейте, не понимаю ничего. Влетает и вылетает, так сказать. Тоесть в точных науках я полный ноль, ничего не учу в принципе и предметы мне никакие не нравятся. Что делаю в 10-м классе...тупо сижу, потому что не определилась куда могла бы уйти после 9-го.. Вот такая вот история.

Гость

Терпеть не могу учёбу, просто ненавижу. Но в классе учусь лучше остальных, везде участвую, на кружки хожу. Честно, мне всё это до жути неинтересно, просто хочется быть первым. Учёбу я проклинаю и жду окончание этого ада. В этом году окончил 8-й класс, впереди 9-й, там сдача проекта, ОГЭ. Сижу всё лето готовлюсь. Ещё в университете учиться потом(((( 🤬

Катя

Я тоже плохо училась в школе, 4 и 5 только по истории, литературе, русккому, музыке, рисованию, остальные все тройки. По точным наукам еле-еле перекатывалась с двойки на тройку, родители с учебой не помогали. Я закончила школу в 2001 году, ЕГЭ еще не было, сдавали обычные письменные экзамены, с гуманитарными предметами справилась легко, а алгебру мне, и некоторым другим "особо одаренным ученикам" решили учителя, т.к. они знали, что мы ничего решить не сможем. Мне учительница по алгебре когда готовый вариант подсовывала, попросила чтобы я на черновике хоть что- нибудь написала, т.к. черновик нужно было к работе приложить, так я даже неправильного решения не смолга написать, просто цифры какие-то начирикала, это за 11 класс, а в 9 классе экзамен по алгебре мне решил влюбленный в меня одноклассник.

После школы поступила в ВУЗ, правда, на платное отделение, ВУЗ государственный. В универе училась хорошо, уже закончила, диплом без троек. Работаю, в жизни все хорошо.

Я вообще учился на дому. Не помню ничего, но думаю школа, это не гарантия успеха.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: