Гость
Статьи
Моя Активная,но такая …

Моя Активная,но такая Серая жизнь.

Привет,читатель форума!Я живу в большом мегаполисе.Работаю,тренируюсь,учусь,есть подруги,переодически случаются романы.Но я так устала: мне надоела серая обыкновенность моего города,моей жизни.Каждый …

Зимняя Вишня
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
головоногая

а я в последнее время чтобы бошку занять придумываю себе влюбленности - то в знакомого парня, то в начальника, то в коллегу. тоже наверное любви хочется...

но меня ненадолго хватает,на пару дней всего,потом опять скука одолевает

Зимняя вишня
головоногая

Сообщение было удалено

Метро у вас ужас "честное слово".Я еще раз ни за чтобы туда не спустилась.

головоногая
Зимняя вишня

Сообщение было удалено

я его тоже ужасно не люблю,поэтому специально устроила все рядом - дом,учеба,работа - все на расстоянии 1-2 станции метро,хожу пешком:)но завтра вот придется ехать далеко на метро,так неохота

Зимняя вишня
головоногая

Сообщение было удалено

И как отвечают взаимностью?кстати не самое плохое занятие,так можно и полюбить

Зимняя вишня
головоногая

Сообщение было удалено

Сочувствую!А ты как приехала из провинции и учишься в МСК?

л
головоногая

Сообщение было удалено

и я так делаю!

головоногая
Зимняя вишня

Сообщение было удалено

один отвечал взаимностью(который знакомый),но он далеко живет(уехал в сибирь) и свою бывшую никак не забудет. с начальником у меня нет шансов,это я просто фантазировала)))а у коллеги есть девушка,но ему я вроде тоже нравлюсь.но он не в моем вкусе на самом деле,да и занят он...

Зимняя вишня

ладно я спать!=)Все добра,буду рада новым откликам.Тема волнует...

головоногая
Зимняя вишня

Сообщение было удалено

ну да,поступила в экономический вуз,типа "престижный",а на деле так себе)))живу тут уже четвертый год. приехала из города 100 тыс человек

Пацан_Я

Милые девушки! Не парьтесь вы так этой заграницей.

По закону сохранения счастья - в замкнутой системе (страждающей душе) от перемены мест слагаемых его больше не становится.

Ведь Вы понимаете, что за всё приходится платить?

Например - чистота. В России - грязно, но зато свобода. А вот в Европе - чисто, но зато эта чистота вдалбливается на протяжении ВСЕЙ жизни, начиная со школы точно. И давление общества там не меньше. Просто оно другое, на другое направлено и Вы пока его не видите. Но увидите, мимо не пролетит.

Или вот отношения человеков. Да - проще, спокойнее. Но, представьте, Вы всю жизнь живёте на территории размером с Брянскую область и населением с полтора Питера. А в главные новости по ТВ - президентша открыла новую фабрику клюквы.

А в России - есть у тебя проблемы, жизнь не удалась? Зато "мы первый спутник запустили и балет наш впереди планеты всей". Масса поводов бесплатно почувствовать себя человеком.

))

А, вообще Я считаю, что Ж. не надо париться этими мужскими штуками. Родина там, статус, карьера. Вышла удачно замуж - в любой стране окей проживёшь (без обид, это самый реальный вариант, согласитесь)

Но уж если член всё-таки вырос - тогда уж впрягайтесь в нашу упряжку.

_________

Желающие могут начинать кидать в меня какашки

))

головоногая
л

Сообщение было удалено

надо же как-то себя развлекать)))

Пацан_Я

Тема интересная. Посижу, почитаю.

________

Вот интересно, кстати. 7-8 лет назад у меня был большой круг знакомств 23-25 летних девушек (г.С-Пб). Поскакушки такие. Танцы, секции, заграница, стильненькие, всякие загородно-культурные поездки. Сейчас они мои "вконтактные знакомые", но смотря на их странички, Я вижу, что всё так же и осталось. Замуж не вышли, детей нет, мальчиков то же особо не наблюдаю, такие же стильненькие веселушки.

Вот Я и думаю - правда так им хорошо и уютно жить? Может так и надо? Или как всегда - какой то подвох есть...

Зимняя вишня

[quote="Пацан_Я"]

А при чем тут моя пустота,хроническая усталось и ваши "***"Автор,вы на что намекаете.?если вы не поняли из темы я вообще еще не спала с парнями.По клубам не хожу,времени не хватает,завтра единственный выходной на недели вот и сижу на форуме.Заграничей ксати не была,кроме Украины

Зимняя вишня

ой что-то я туплю.Мне показалось вы написали "***" а вы написали "поскакушки"...видно я очень озабоченная=)))))

Зимняя вишня
Пацан_Я

Сообщение было удалено

Замуж не вышли-парней значит любимых нет.Они то в чем виноваты?

Пацан_Я

Да, необходимое пояснение:

Зимняя Вишня, этот форум - не стена в твоём туалете, а Ты - не Юля из Тату.

Поэтому буду писать что хочу и как хочу.

Отвали.

_______

Прости за грубость, но Ты то же хороша. Твоя глупость обиднее моего хамства.

Гость
Зимняя вишня

Сообщение было удалено

Если девушки не выходят замуж до 25 - значит они НЕ ХОТЯТ выходить замуж. Если хотели бы - обязательно вышли бы.

Гость
Пацан_Я

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, но для Питера) Не для оставшейся части россии. Я сам тут живу, но приехал из глубинки. И тут люди действительно любят свой город. А там нету жизни. Поэтому если сравнивать европу и какой нить урюпинск, то они не зря парятся с переездами забугор.

отвяжись наконец же

нужно работать и быть чем то занятым все время,тогда скучно не будет,будете уставать и о скуке и думать забудете

Зимняя вишня

[Если девушки не выходят замуж до 25 - значит они НЕ ХОТЯТ выходить замуж. Если хотели бы - обязательно вышли бы.[/quote]

Даа у меня слов нет.Каждая нормальная девушка хочет семью и детей.Им просто не везет.пока не везет.Вы зайдите к ним на странички через год и вот увидите все поменяеся!

Зимняя вишня
отвяжись наконец же

Сообщение было удалено

я и так работаю,учусь,тренируюсь.Но от этого не лучше

Зимняя вишня

_______

Прости за грубость, но Ты то же хороша. Твоя глупость обиднее моего хамства.[/quote]

хахахах Отвалила уже.Просто вы не по теме написали,я спрашиваю как "дыру из души" убрать а вы мне пишите про ващих не замужних подруг.Логика где?

Пацан_Я

Гость и З.В.

Что Вы прицепились к этому замужу?

Я понимаю, это больная девчачья тема )), но всё же...

Вы, плиз, не отвечайте вообще на мои сообщения, если уж так их прочитали.

Замнём для ясности.

Тема интересная, поэтому побуду тут, почитаю Ваши обсуждения.

автору: Пока мозги не прочистите или не промоете, толку не будет.

Проблема: несоответствие реальности ожидаемому

Причина: запросы больше возможностей (м.б. дело не в запросах, а в возможностях)

Решение: либо уменьшить запросы (промыть мозги), либо увеличивать возможности (прочистить мозги)

Определения:

-промыть мозги - сменить систему ценностей либо самостоятельно (ну например, отказаться от мечты о карьере и Том_Самом и согласиться на роль домохозяйки), либо с помощью внешнего воздействия (ну там баптисты какие-нибудь или стать ярым фанатам чего угодно)

-прочистить мозги - достигнуть внутренней гармонии, перестать "париться и стрематься". Т.е. по сути - стать другим человеком.

Пацан_Я
Зимняя вишня

Сообщение было удалено

Даа у меня слов нет.Каждая нормальная девушка хочет семью и детей.Им просто не везет.пока не везет.Вы зайдите к ним на странички через год и вот увидите все поменяеся!

Сколько раз мне ещё заходить к ним вот так "через год", прежде чем всё изменится?

О-л-я
Пацан_Я

Сообщение было удалено

Я вот не хочу семью. Хочу любимого человека, встречаться с ним, но не жить. Мне 29 и не думаю, что в ближайшее вемя захочу семью)))

Сколько раз мне ещё заходить к ним вот так "через год", прежде чем всё изменится?

О-л-я

Ой, я как-то криво процитировала))))

Пацан_Я

Да, криво...

Подставила

))

Смеющийся цветок
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

Какая зима-лето вФинляндии? Весной купила летнюю одежду. Очень славненькую. Ни разу не одела!!! Не было тепла. Сейчас купила классные зимние сапоги. А зимы- то нету. Темнота... Как в склепе сидишь... Чтобы выйти на балкон,надо свечку в уличный фонарик зажечь. Если не зажеть,то ты как будто в чёрную пучину ступаешь...

Смеющийся цветок
Пацан_Я

Сообщение было удалено

ГГЛА

Главный вопрос,нужна, ли тебе такая веселушка в жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за глупость? а если не предлагал никто и даже серьёзных отношений никогда не было? не все девушки умеют парней охмурять знаете ли... Повезло вам с вашей уверенностью

777
Пацан_Я

Сообщение было удалено

Ну вы то тоже не женились? Почему спрашиваю, потому что в ваших высказываниях (да и вообще в нашем менталитете) есть такая установка: вышла замуж, значит, жизнь удалась, а они не вышли... бедные. На самом деле не факт. Хорошо, когда найдёшь свою половинку. Это справедливо и для ж и для м. Хотя обычно слово холостяк произносят с бравадой. Однако великовозрастные холостяки вызывают подозрения - то ли у них с потенцией не всё в порядке, то ли ещё что посерьёзнее, с возрастом они очень жалко смотрятся.

Пацан_Я

Повторяю (см п.73):

Что Вы прицепились к этому замужу?

Я понимаю, это больная девчачья тема )), но всё же...

Зря Я написал про этот замуж....

Счас достанут

Это был пример девушек , таких, какой Я воспринял Автора. пример из личной жизни (реальности), что особенно ценно ))

Ну вот так Я её воспринял...

Что сделаешь то...

Сразу в собственной глупости признаваться что ли, что бы Вам полегчало? Для налаживания отношений...

Кстати, а что это Вы всё в сравнении познаёте то?

-если Я холостяк, то моя жизнь то же не задалась, так? И значит сидел бы и не вякал...

-вышла-не вышла замуж / счастлива-не счастлива

Пацан_Я

и почему то никто не обратил на мою мысль по теме (см п.73):

автору: Пока мозги не прочистите или не промоете, толку не будет.

Проблема: несоответствие реальности ожидаемому

Причина: запросы больше возможностей (м.б. дело не в запросах, а в возможностях)

Решение: либо уменьшить запросы (промыть мозги), либо увеличивать возможности (прочистить мозги)

Шоколадка

на 84. Уменьшить запросы? и выбрать себе парня, который мнит себя умником и раздает направо-налево советы. и незнакомой девушке может запросто сказать "Отвали". Прекрасно! Ты, Пацан, вряд ли будешь хамить и говорить "Отвали" своему начальнику (уволят!) или приятелям (пошлют!) или даже своей маме-бабушке. Потому что "мозгов-то нам хватает, дядя Федор, нам воспитания не хватает".

Вообще не завидую вам, юноша, у вас весь досуг, ка видно, складывается из посиделок на женских сайтах и сталкерства на страничках ваших бывших знакомых женского пола. Да, много с таким энергичным и разнообразным образом жизни можно насоветовать. Только успевай строчить, даа...

Пацан_Я

Ха-ха-ха

Я рад, что нашёл наконец понимание.

Зимняя вишня
Шоколадка

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Алина

Я астролог. Не хотите посоветоваться? Может, найдём те сферы, в которых не будет так серо и придет реализация!) Если интересно оставляйте почту.

вяина

От себя не убежишь..

Мона

Скоро станет весело, скучать не придётся.Третья мировая война в 2013 г, начнётся с Израиля и перекинется на весь мир.Чурки в России востанут.Будете думать, как спасти свою жизнь,а не о любви и сексе.

Мона
крупица счастья

Сообщение было удалено

В Индии нищета, а все спокойные и добрые. Говорят, атмосфера какая-то...блаженная. Наверно, потому, что там все курят травку.Травка способствует снятию агрессии, расслабляет. Плюс, всё зависит, куда направляют народ.В России намеренно народ драконят, злят.

Мона

В ссср-то богатых не было, а люди были добрыми и простыми.

Зимняя вишня
Алина

Сообщение было удалено

nast.mel2013собака,яндекс.ру

Буду признательна=)

Зимняя вишня
Зимняя вишня

Сообщение было удалено

по русски написала,потому что сервис написал что не могу опубликовать такое сообщение,странно.ну вообщем это по анг написать.

Зимняя вишня
Зимняя вишня

Сообщение было удалено

ВСЕ слитно из без пробелов

Гость

хамовато-вальяжный тон общения того же "Пацан_Я" ярко характеризует отношение наших мужчин к нашим женщинам.

так стоит ли убиваться, что не замужем за "отвали"...?

Пацан_Я

ладно, ладно

Пусть хамоватый Я, так хоть вальяжный ))

Живите в своих грёзах.

Только ведь автор обозначила свою проблему. А обсуждать вы стали зачем то какой я плохой и своё знаменитое "замужем-не замужем...

И остаётся автору только на Астролога понадеятся.

Пускай ...

п.89 Вам, автор, ответил исчерпывающе и намного лаконичнее меня.

Вы изменяться не собираетесь, думать не хотите, идёте по накатанному пути - лугче обвинить кого то в том, что он дурак и ничего не понял, чем осознать свою проблему.

_________

Жаль потраченного времени (

совсем немного жаль

Зимняя вишня
Пацан_Я

Сообщение было удалено

Вы очень странный парень.Описали меня как девушку-стреказу,хоть я такой и не являюсь.Сидите на женском форуме,обсуждаете своих приятельниц.Это все очень странноооооо

Пацан_Я

"Мне часто это говорят, но Я так не думаю" (с)

))

Ваша проблема как то разрешается от того, что Я такой?

Поверьте, легче станет ненадолго.

_______

А откуда Вы знаете, что не такая?

От того, что Вы ждёте трамвая, Вы не становитесь автоматически "не такой"

))

_______

Я всё сказал, что у меня было по Вашему вопросу (п.73). Дальнейшая беседа - сплошное препирательство.

_______

Правда жаль, что Вы не собираетесь задумываться.

Гость

Если бы мое счастье зависело от мужчины, мне давно пора застрелиться-настолько поганных мужиков я повидала. Ни цветочка тебе. Зато когда я буду богатой и знаменитой, я скажу свою фразу "Какое счастье, что я привередлива!"

Гость

поганых, пардон.