На Ваш взгляд ,правильно ли такое поведение , наблюдала у знакомых ,они не один год ездили отдыхать всей семьей на дачу к своему двоюродному брату ,потом в семье этого двоюродного брата родился ребенок ,и в это лето семья знакомых отправила к ним на дачу на месяц свою дочку 15 лет ,у самих не получилось,погостила у них дочка приехала домой ,и вот я как-то слышу такой разговор, родители озабоченно расспрашивают дочку ,а не напрягали там ее с ребенком ,на что дочка отвечает ,нет раз тетя Марина попросила подержать ребенка ,я ребенка незаметно ущипнула ,он разорался ,больше не просила . Родители одобрительно посмеялись.То есть сами отдыхали ,дочку их на той даче смотрели , а сами зорко следят чтоб лишний раз не напрячься и дочку этому учат.
И такие уроды бывают
Эгоисты
пи пец - щипать то зачем
Да уж. Мне кажется, ничего страшного, если 15-летняя девочка немного поможет с ребенком. Родня ведь. Конечно. напрягать сильно не стоит. Но присмотреть за дитем, пока мама кашку готовит, стирает, конечно можно было бы. Уроды действительно родители какие-то (( а уж щипать грудничка-воще капец!
Ну прямо кому-то так хочется возиться с чужими детьми. Радости мало
Тухлая семейка. Ещё неизвестно, кто тухлей-мама или 15-летняя доча....
лицемеры
Сообщение было удалено
+ 10000 От осинки не родятся апельсинки
Как говорится, не делай добра-не будешь знать зла. На месте брата я бы отказала.