Гость
Статьи
А мой муж.....

А мой муж.....

Милые девушки, давайте пооткровеничаем)))) расскажем смешные, курьёзные или просто забавные случаи/привычки наших любимых мужчин??)))))) поднимем настроение)))

Lindsay
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Класс!!

Зина

А мой лунатить любит. И разговаривать во сне про работу. А я ему отвечаю: " Да ладно? Ишь ты какие мы :)", а он: "да, да, ты мне не веришь что ли? Давай прайс покажу!" и улыбается. А однажды я пошла спать, смотрю, а его в спальне нет. Стала искать по квартире, нигде нет... Испугалась, думала вдруг через балкон вышел... Лунатит ведь иногда. Сердце в пятки ушло! Бегом побежала по второму кругу искать, захожу в ванну, а он в пустом джакузи спит, клубочком свернулся и дрыхнет

du dragon
Гость

Сообщение было удалено

фуууу какая мерзость, он у вас не моется что-ли никогда

мне похвастать нечем, разве только тем, что храпит ,как трактор

Гость

Ой, это ладно, а мой козявки выковыривает и на пол кидает, а я в них вляпываюсь иногда. Что такое платок- не знаем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни фига себе козявки! а чем он их кормит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас в сортире столешница???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скотина, шо сам жрет- тем и их!

Гость
Доктор Борменталь

Сообщение было удалено

да. использованным презиком в кармане её халата....

Гость

Мой любит посуду после еды " замачивать". Вариант сполоснуть и поставить сразу в посудомойку - не катит. Надо замочить. И стоят по всей кухне в геометрическом порядке тарелки с водой, кружки и торчащие из них вилки. Иногда ржу, а иногда взяла бы топорик и порубала на лоскуты.

Гость

Гости, вы откуда сбежали? Есть тема своя?)

Гость
Аноним.

Сообщение было удалено

И мой! А когда я пытаюсь оттащить его от окна, кладет причиндал на подоконник, высовывается и орет на всю улицу: "Валера!"

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

В городе начинающим мотоциклистам надо ездить не более 50 км в час . Не пропускать ни одного дорожного знака , ни одного пешеходного перехода , не говоря уж о светофорах . При приближении боковых улиц или перекрёстков снижать скорость до 25 км в час.

ржу)))класс!)))у меня носки скидывает постоянно под гладильную доску,дергается ночью(я уже тоже,заразное что ли??))) Даже если нет "перегара" но звучит фраза "Да ты что!Неужели???" знаю,что пил и много.А еще если ругаемся,то сразу бежит квасить с дружком и по телка,по телкам((

Гость
гостья

Сообщение было удалено

блин)) Вы живете с моим мужем )))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: