Представьте такую ситуацию.. Вы совместно с несколькими коллегами делаете какую-то работу, например важный проект. Вы подали идею, всем она понравилась, все приступили к ее реализации, все шло как по маслу. Объективно вы действительно очень много в это дело вложили времени, сил, фантазии, энергии и труда. Предварительный результат был всем по вкусу. После чего вы уезжаете например в отпуск или командировку, будучи уверенным что все "на мази", а по вашему возвращению вы совместно представляете проект на супер-пупер важной конференции.
Возвращаетесь из командировки, а проект полностью переделан коллегой, который решил вмешаться в процесс и поставить свое имя "в титрах". Ваши коллеги как овцы со всем согласились (т.к. они уже устали и им все это надоело), и вы за два дня до конференции понимаете, что вышел полный провал.
Есть вариант вступить в откровенную конфронтацию с офигевшим коллегой, возможно в последствии и с руководством, которому уже тоже все пофиг, лишь бы отмучиться. Но проект запорот, презентовать его стыдно, а презентуете именно вы. Есть вариант удалить свое имя и повесить проект на коллег, но ваши старания в два месяца уйдут в трубу. Ну или третий вариант...
Как бы вы поступили?
Залететь в кабинет с криками, я вернуулась!)
Да, если серьезно, влиться в процесс как ни в чем не бывало и тоже немного наглеть.
Взять больничный.
Вполне возможно, что новый вариант гораздо лучше вашего.
Пришел новый человеки предложил что-то очень интересное.
Вояд ли в вашей группе уж такие тупицы, что не могут отличить плохое от хорошего.
Вам надо смириться - большинству новинка понравилась. А в вас, возможно, говорит уязвленное самолюбие.
Сообщение было удалено
Ну про понравилось речи не идет, все просто говорят "да мы уже устали, че хотите то и делайте". Но презентовать проект мне. Т.е. мое имя будет там стоять и я буду перед аудиторией это пропагандировать.
Вывод прост: нефига ехать в отпуск, когда у тебя важный проект.
Все варианты проигрышны изначально. Я бы взяла больничный и вообще убрала свое имя оттуда. А изначальный проект - который ваш - нельзя отложить лично для себя и использовать ? Типа чуть переделать и потом - пригодится...