итак, девочки) встретила эту фразу на форуме. посему опрос, делимся мнениями и высказываемся, что же таки должен мужик, ну, к примеру, к 30 своим годам?)у моего мужа возраст приближается к 30. …
Сообщение было удалено
Почему? Мы смогли накопить 2,5 млн на первоначальный взнос (см.пост 33).
Под фразой "в состоянии снимать однушку" я подразумеваю не то, что мужчина должен отдавать ВСЮ зарплату за съемное жилье. В этом случае съемное жилье ему уже не по карману.
Сообщение было удалено
Представьте о таком будут мечтать подружки и друзья ваших детей?
Сообщение было удалено
Автор, а сейчас многие мужчины, и не заморачиваются на эту тему.
Т.К сейчас не мало женщин обеспеченных, и жильем и баблом... СКОЛЬКО АЛЬФОНСОВ!!! Даже судит если по этому же форуму)))
И каждый выбирает по себе.
Я к примеру, побыла замужем за бедным студентом, пожили у моих родителей, (а есму собстно прописка и была нужна, приезжему мальчику)
Естественно разошлись.
И второго мужа я уже совершенно по другим принципам выбирала.
И постарше, и мудрее, прочно стоящего удже на ногах (т.е с недвижимостью и движимостью)))
И естественно уже готового к созданию СЕМЬИ.
Есть пары, где оба, вместе, всего добиваются. Таких большинство. Оба работают, берут ипотеки, потом рожают....
КАДОМУ СВОЕ короче.
Сообщение было удалено
Обречена на нищету и вечное подсчитывание копеек.
Сообщение было удалено
я тоже не поняла, почему обречена? Все от вас зависит.
Сообщение было удалено
Понимаете у меня жилье есть. Но он жить там не хочет так как с бывшей женой на этой почве были ссоры жили у нее и она как ссорились выгоняла его. Он боится повторений. Ну а я как бы и не настаиваю так как жилье это еще не все. Мне хочется чтоб он перешел на другой уровень жизни..у него много друзей которые занимаются тем или иным бизнесом..они предлагали свою помощь. Он ничего не хочет боится.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю. Жениться мужчине без заработанного жилья или без доставшегося в наследство НЕЛЬЗЯ, т.к. женщина сразу обзовёт АЛЬФОНСОМ если не дай Бог она его к себе, в своё жильё возьмёт.
Сообщение было удалено
Да что от меня зависит? Я работаю получаю средне но этого только на меня хватит. Просто встречаться с ним можно конечно. Но семьи тут не видно. Кто и как будет содержать меня в декрете допустим?
Сообщение было удалено
О неееее.
Сейчас полно женщин, которые и СЧАСТЛИВЫ, что с ними рядом альфонс (и они им его не считают)))
Готовы кормить, поить, одевать... лиш бы член был рядом)))))
Сообщение было удалено
Знаю одного мужичка,лет 40 ему. За десять лет,что я его знаю,сменил женщин 7,из них четыре официальные жены,так вот,все они были старше его лет от 7 до 10, и они были для него мамочками,желающими угодить во всем. Он приятный внешне,с чувством юмора,душа компании,прекрасный музыкант,но,вот как добытчик -ноль. Однако,он видимо искал женщин старше его,самодостаточных,которым в жизни не хватает,ну,только ЕГО!И все,он в дамках!)))В дамах точнее))
58, Милана, Песня из серии : "У все мужики бизнесмены , а у меня такой какой есть", если Вы такая самостоятельная содержите себя в декрете. А где же чувства? Вопрос тут не в том, какой он. вопрос какая Вы! Это Вы не можете ужиться с мыслью, что у него уже ЕСТЬ ребенок и что он его конечно и правильно делает содержит...Вы себе не видите места рядом с ним, хотя по факту должны настраивать его, помогать, возможно Ваше жилье это площадка для новой и качественной жизни . Вам же об этом тут ни раз и сказали. Дело в Вас, а не в подсчете Вами копеек. Вы дистанцируетесь от него, поентому и кина не будет:)
да здесь как почитаешь, уже в 20 ДОЛЖЕН жить отдельно от родителей в своей квартире, а то иначе не мужык и все. Только не у всех есть богатые родители, которые могут финансово помочь, а самому заработать такие деньжищи тяжело. При том что надо есть, одеваться, ухаживать за девушкой, хочется обеспечить себя техникой,купить машину. я живу в Подмосковье, у нас кв. однокомнатная стоит 3 миллиона рублей. средняя зарплата 20-25 тысяч, столько же стоит снять однокомнатную квартиру! И не все у нас мужчины бизнесмены. Как почитаешь тему о том что, вот молодые (20 с лишним лет) мешают родителям и пусть идут семью строить на съемную. Как жить и снимать или платить ипотеку (копить на нее) никто не задумывается. А виновато наше правительство в том что идут войны за кв.метры в семье, а также что мужчину (а сейчас я уже вижу и женщину) ценят за ее материальные, а не моральные ценности.
Сообщение было удалено
Ну, знаете, обвинят правительство в том, что ваша семья воюет за квадратные метры - это уже чересчур. При чем тут Медведев-Путин, если семья - г а м н о?
Сообщение было удалено
ну ищите побогаче, или денег больше зарабатывайте, чтобы была финансовая подушка на время декрета накоплена. Незачем в своей нищете других обвинять.
Сообщение было удалено
Она говорила, что хорошо, что у неё не будет свекрови, а мне было как-то жутковато, что совсем молодой парень уже без родителей.
Сообщение было удалено
Действительно,ну чего воду в ступе толочь?!Коли уж у нас такое правительство,такая страна,рассчитывайте только на себя! да,мне тоже все это не нравится,но я понимаю,что от моих разговоров квартира у меня не появилась бы! Я просто получила образование нашла хорошую работу,и взяла квартиру в ипотеку. Да,первое время было тяжело, было такое что и на штуку неделю жила (хуже правда не было ТТТ), но тем не менее все наладилось. Я ,кстати, не гнушалась ,при наличии очень публичной работы, подрабатывать в сфере красоты. Но,когда не было денег, я за субботу заработаю тысячи 4, вот и живу на них!Так что нечего рассуждать сидеть "Какое у нас дер...вое правительство", каждый из нас сам хозяин своей жизни. Не можете накопить на квартиру? езжайте в страны третьего мира и живите в хибарах и тростника!!!!А если есть силы -работайте и добивайтесь чего-то! Не чего ждать помощи от кого-то!
а вот мне интересно что такое недвижимость как и рент-неподъемные.
Автор, вы в курсе сколько в Москве стоит недвижимость и сколько съем?
Сообщение было удалено
Против ребенка ничего не имею у меня с ним прекрасные отношения.Просто если создавать семью это тоже нужно учитывать. Я не писала что я самостоятельная я писала что на себя в состоянии заработать на текущие расходы что я и делаю. Простите а зачем такой муж который будет зарабатывать только на своего уже существующего ребенка? Зачем ему семья со мной тогда? Каждый будет обеспечивать себя сам? ОК тогда и жениться незачем все и так не плохо. Я же писала что у меня он жить не хочет сказывается негативный прошлый опыт с бывшей женой. Я девушка и хочу чувствовать себя хоть минимально защищенной рядом со своим мужчиной. Проблема ведь не в том что у него ничего нет..проблема в том что он не хочет ничего менять.
Сообщение было удалено
Вобщем я и баба и мужик ))) Вы не находите что нужно стремится что-то делать, менять? Я буду зарабатывать себе на декрет на отдых на одежду..вопрос на что ОН будет зарабатывать?
Сообщение было удалено
У моего мужа нет родителей, и мне страшновато за него. Получается, у него есть только я. Стараюсь окружить заботой, но не всегда получается, характер у меня дрянной.
Сообщение было удалено
И любовь к такому быстро пройдет, кстати. Мужчина без квартиры - это мужчина, но мужчина, не стремящийся заработать на квартиру.- это уже просто лишний предмет интерьера, не всегда даже по стилю подходящий)
Сообщение было удалено
А вы сейчас не пытайтесь проблему мужика решить решите сначала свои проблемы) тогда все ок будет.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Хильда, по-моему автор и ейный муж из породы людей, у которых всегда самые сложные обстоятельства, а зато вот вам в вашей Москве, купаясь в нефтяных деньгах, квартирку-другую купить как раз плюнуть.
Не приставайте к страдальцам, лучше помогите материально :-)).
Сообщение было удалено
Гость 66, приятно читать. Правда, приятно!
Сообщение было удалено
А мне в мои 25 никто денег на квартиру не давал, приходилось выкручиваться самому... Взял кредит на гостинку, но жить в ней не стал, а сдал. Еще и подрабатывал кроме работы. Сам переехал в служебную квартиру (выбил у начальства, поплакав, что жить негде), где даже за электричество не нужно было платить. Само собой никаких расходов на коммуналку + я не пользовался интернетом. Интернет - копейки, конечно, но все же..Тратил только на одежду и еду. В итоге ровно 2 года и гостинка моя
Сообщение было удалено
чегой-то не обзавелась я своей скважинкой, нетути нефтяных доходов-то. Что делать, как думаете? Уже пора начинать ныть про плохое наше правительство и отсутствие у него заботы обо мне?
Сообщение было удалено
Так в Москве по 100 тыщ плотют, если просто сидишь бумажки перебираешь! Что мы, форум не читали?))
ну без квартиры да, не мужчина))
У меня муж тоже без квартиры был. Студентами поженились, жили у меня, паралельно ухаживали за моей парализованной мамой. После смерти мамы квартира стала нашей. В советские времена жилплощадь не выдавали, если у кандидата есть уже в наличии. Вот так муж и прохлопал халявную квартиру как молодой специалит. Мозгов тогда не было сделать махинации с прописками или приписками для получения квартиры.
Но зато мой муж поднял бизнес в 90-е годы. Живем в достатке, я не работаю, дети выросли, с помощью того же безквартирного мужа дали очень прекрасное образование. Дочери купили однокомнатную . Так вот наш папочка реабелетировал себя. Я довольна и очень люблю и ценю его.
Сообщение было удалено
А это стереотип - как к нам прикатит какой америкос (и еще французы иногда отличаются), так в его нерусской башке сидит, что Россия просит подаяния, а Москва жирует с нефтяных денег!. Так что ищите лучше - где-то эти мифические деньги должны быть! Найдете, так прикупите еще квартирку-другую. Америкосы же не ошибаются!
Ну и, конечно, начинайте ныть про правительство. На Вумане "этот ной у нас песней зовется". Если столько народу этим занимается, должОн же быть с этого хоть какой бонус?
Сообщение было удалено
так это, мы ж еще из регионов кровь пьем и нас все кормят :)
Сообщение было удалено
Не надо! 100 тыщ - если просто сидишь.
А если еще бумажки перебираешь - то все 200!
Так говорит форум!
Сообщение было удалено
И мужики приличные из регионов все к вам едут, херят провинциальный генофонд! УУУУ!!!!!!
Сообщение было удалено
Чушь какая-то. Если бы все мужчины 30+ имели свой бизнес, то кто бы у них работал?
Сообщение было удалено
мужчины до 30 )))
Сообщение было удалено
и вот мало регионы мужиков приличных присылают В Москве приличного днем с огнем не найдешь, опять же по данным форума :)
Сообщение было удалено
Так тетки бы и работали..
Жены других мушшЫн 30+...
Сообщение было удалено
так там же написано ИЛИ. Приличная машина ИЛИ бизнес. Судя по количеству машин многие первое выбрали.
Сообщение было удалено
А вы.. а вы, москвички, ... вы не хотите на них, провинциальных орлах, жениться! Потому что они бесквартирные!!! :-))))
Сообщение было удалено
За мужчин,простите,выходят замуж. это так,к слову))
Сообщение было удалено
как-то маловато их.. учитывая, что на фирме обычно не один сотрудник, а несколько больше
Сообщение было удалено
Сейчас тетьки на мужчинах и женятся тоже. Это я так, к слову :-))).
Сообщение было удалено
Ну ,эти тетеньки на поверку дяденьки. Вы об этих тетеньках?:)))
Сообщение было удалено
а я смотрю познания о России растут у иностранцев. раньше они все медведей у нас на улицах искали.
Сообщение было удалено
Хотя,да,есть такие "мужики",что на них только что жениться))))
"ЗАМУЖ" , в их случае, употребить язык не поворачивается.
Сообщение было удалено
ууу нищеброды значит
Да, мужчина, который при мозгах и ручки не боится запачкать, к 30 имеет немало. Мой сосед тому пример. Ему 27 сейчас, у него свой бизнес в разных отраслях, в основном все связано со строительством. Работает круглосуточно почти, очень много, но сейчас у него есть и 2 квартиры, машина, да и так думаю не нищий. Женился в прошлом году, все ок. На него желающих немало было, повезло девушке. Так что не верю всяким нытикам, "воот, неподъемное жилье" блаблабла. Ж о па неподъемная. Не видела ни разу человека, который бы работал тяжело и при этом ничего не имел. "Тяжело" - значит с большой ответственностью, долго, практически без входных, вся организация на себе, все вопросы сам. А не в офисе отсидел 7 часов и дома на диван плюхнулся. Конечно, а кто говорил, что все легко?
Сообщение было удалено
А у меня муж за 100 тысяч и бумажки перебирает, и презентации ночами делает, и еще много чего...
Сообщение было удалено
А фраза "реабилитировал себя" только меня смущает? Как будто он виноват был и всю жизнь должен был оправдываться и что-то доказывать.