Интересно было бы сравнить свое мироощущение с другими людьми:
в основном интересуют люди от 30 лет и старше.
Опишите , как вы поменялись в сравнении 20 и 30 лет? 30 и 40 лет? 40 и 50 …
Сообщение было удалено
все хорошо в меру, должен быть хоть один, с которым не захочется упираться
Гостья39. Вспомнила, к 40 годам начинаю делать то, что не успела в 20 ф кататься на роликах, велосипеде и лыжах. Вот зимой хочу еще на коньки встать. Вследствие чего подумываю пойти поучиться куда-нить, пока обдумываю свои желания и мечты
"мия"]Чем старше становлюсь. тем желаний становится меньше )). Только общего плана - здоровье близких. мир.
Помните как в советской школе нас учили - миру мир? И даже представить не могла , что когда взрослые станем столкнемся с войной(.
Сообщение было удалено
испортился, ничто не вечно под луной
Сообщение было удалено
!!!
сочувствую.
Сообщение было удалено
Блин, ну что же п* дорасам спокойно не живется?!?! Ну невозможно же смотреть на искалеченных детей! Невозможно понять как люди истебляют друг друга ради балла!!! Ну не могу я этого понять!!!! Ну почему из-за очередного желанного золотого унитаза так должны страдать!!!
Сообщение было удалено
А у нас то снег, то дождь, то слякоть, то ветер, то все одновременно, и 1 день в месяц с солнцем, люди без солнца звереют и пьют водку, кто-то просто звереет и хочет всех убить, так что я согласен на 5 ракет в день в воздухе
мия, Израиль - ваша Родина ?
Балла=бабла
Сообщение было удалено
Мне не 20( вот решила сесть на шпагат, почти научилась кататься на роликах,есть столько всего интересного, и думаю-возможно когда то не смогу заниматься спортом,жалею,что в молодом наивном возрасте не занималась
Сообщение было удалено
аналогично....
Сообщение было удалено
или старики говорили - "Лишь бы не было войны". Когда сам это переживешь, то понимаешь. что все остальное - пыль.
Сообщение было удалено
потому что мы жили в стране, которая была готова ( и способна) отлупить весь мир, нас никто не любил но и воевать с нами не смели.
Сообщение было удалено
спасибо !
Сообщение было удалено
Я тут еще на йоге на голову встала - думала, что уж это точно не для меня!!!
Сообщение было удалено
вы знаете, многие хоть раз задумываются о том . чтобы вернуться. Но потом прекрасно понимают. что там больше жить не смогут просто. Вот так и живем, под ракетами, но живем. )
Сообщение было удалено
нет конечно. Моя Родина - СССР. В Израиль приехали после развала Союза. Уже почти 20 лет. Страна стала родной.
Сообщение было удалено
да, живете и улыбаетесь, а мы живем и скалимся.
Сообщение было удалено
понятно
Сообщение было удалено
Прям сама?
Сообщение было удалено
Керен, все описанно это климакс у вас, по возрасту пора
Сообщение было удалено
Странный, что за чушь ты несешь ? и люди у тебя какие-то звереют и водку пьют без солнца
72, да у меня регулярные овуляции, какой климакс. Но эстрогена меньше. И это сказывается, на сне, на запасе сил, на настроении.
Сообщение было удалено
Аха, не все же на югах живут, кто-то даже в заполярье чалится
Сообщение было удалено
ну Вы молодец!!!! Я сшила пару самодельных кукол,подарила родным-в юности НИКОГДА не увлекалась шитьем...
Сообщение было удалено
а как вы его меряете? эстроген этот?
Сообщение было удалено
тоже решил померить ? )
78, вопрос к месту. 77, ну анализ крови вообще-то и еще там всякие женские штуки.
Сообщение было удалено
ну да, надо бы что-нибудь померять, да только негде, 1500 руб анализ, жалко, так и живу, не зная от чего подохну.. пришел зубы проверить, оказалось 4 пульпита, зуб только снаружи остался а внутри все сдохло, и теперь все болит, 15 тыр отдал, остальное думается такое-же, но не пойду проверять
Сообщение было удалено
Ну да, а как еще? Ощущения прикольные :), после этого действительно хоцца стукнуть себя пяткой в грудь (мы же йоги ;))
я попросила в подарок ласты и этим летом отрывалась, и мне пофик на всех, в 20 я только со стороны на них смотрела, в 30 мне было некогда, в 40 захотелось и наконец в 45 сбылось. А когда, если не сейчас, вдруг я заболею и сдохну, и ни разу в не проплыву?
Сообщение было удалено
анализ на гормоны мужчинам так же важен,как и женщинам
Сообщение было удалено
тофу, пиво с хмелем и бразильский орех. И мяса поменьше ))
Сообщение было удалено
просто мне сказали что у меня от эстрогена живот вырос, потому что пиво пил каждый день, пиво уже не пью, а живот остался, вот не знаю терь обманули меня или нет
Я вот и правда думаю, что к 40 что-то такое глобальное в голове происходит, что начинаешь делать то, к чему раньше не было способностей (да и времени, если честно). Но это действительно новая и увлекательная пора жизни, когда могу и хочу еще идут "рука об руку"
Сообщение было удалено
я думал что там помогают ноги поднимать, я свечку только в 10 лет делал, когда еще и йоги у нас не было никакой
Сообщение было удалено
у нас бразильский дороже мяса стоит
Сообщение было удалено
а у меня зуб мудрости растёт-так болит зараза,и режется уже пол года.
когда это закончится непонятно(((
как дети через это всё проходят непонятно..
ты держись
Сообщение было удалено
а ты никогда не слышал что ли, что в пиве фитоэстрогены, поэтому у дядек даже сиськи такие жировые противные вырастают, одной такой моноскладкой )
Сообщение было удалено
За буйки?
84, Миа дорогая, со всей моей любовью к жителям Ашдода, к тофу даже не притронусь.
Сообщение было удалено
не обманули. В пиве фитоэстрогены.
Сообщение было удалено
Сиськи у меня и до пива были, но там мышцы , а щас они куда-то растворились
Сообщение было удалено
а почему я не худею? год уже пиво не пью
Сообщение было удалено
))))))))) ну тогда пиво чешское на хмелевых шишках перед сном))) Щас пойду куплю, напомнили.
Сообщение было удалено
тофу это сыр ?
Сообщение было удалено
Не сама, все сама. А от пуза данная очень даже помогает
Сообщение было удалено
содой полощи. Сода размягчает ткани вокруг зуба, и легче идет процесс прорезывания.
Сообщение было удалено
да мне больно кусать что-то твердое, сухарики не погрызешь, а зубы мудрости у меня еще не начинали расти, 28 зубов и как-то нету лишнего места
Сообщение было удалено
жир надо сгонять )
ты прям в какой-то маразм впал, судя по вопросам)