Гость
Статьи
Тема для поживших

Тема для поживших

Интересно было бы сравнить свое мироощущение с другими людьми:
в основном интересуют люди от 30 лет и старше.
Опишите , как вы поменялись в сравнении 20 и 30 лет? 30 и 40 лет? 40 и 50 …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный
*-*

Сообщение было удалено

все хорошо в меру, должен быть хоть один, с которым не захочется упираться

Гостья

Гостья39. Вспомнила, к 40 годам начинаю делать то, что не успела в 20 ф кататься на роликах, велосипеде и лыжах. Вот зимой хочу еще на коньки встать. Вследствие чего подумываю пойти поучиться куда-нить, пока обдумываю свои желания и мечты

ГостьЯ

"мия"]Чем старше становлюсь. тем желаний становится меньше )). Только общего плана - здоровье близких. мир.

Помните как в советской школе нас учили - миру мир? И даже представить не могла , что когда взрослые станем столкнемся с войной(.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

испортился, ничто не вечно под луной

мия

Сообщение было удалено

!!!

сочувствую.

Гостья39
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Блин, ну что же п* дорасам спокойно не живется?!?! Ну невозможно же смотреть на искалеченных детей! Невозможно понять как люди истебляют друг друга ради балла!!! Ну не могу я этого понять!!!! Ну почему из-за очередного желанного золотого унитаза так должны страдать!!!

Стр@нный
мия

Сообщение было удалено

А у нас то снег, то дождь, то слякоть, то ветер, то все одновременно, и 1 день в месяц с солнцем, люди без солнца звереют и пьют водку, кто-то просто звереет и хочет всех убить, так что я согласен на 5 ракет в день в воздухе

*-*

мия, Израиль - ваша Родина ?

Гостья39

Балла=бабла

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мне не 20( вот решила сесть на шпагат, почти научилась кататься на роликах,есть столько всего интересного, и думаю-возможно когда то не смогу заниматься спортом,жалею,что в молодом наивном возрасте не занималась

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

аналогично....

мия
ГостьЯ

Сообщение было удалено

или старики говорили - "Лишь бы не было войны". Когда сам это переживешь, то понимаешь. что все остальное - пыль.

Стр@нный
ГостьЯ

Сообщение было удалено

потому что мы жили в стране, которая была готова ( и способна) отлупить весь мир, нас никто не любил но и воевать с нами не смели.

мия
che rnova

Сообщение было удалено

спасибо !

Гостья39
Гость

Сообщение было удалено

Я тут еще на йоге на голову встала - думала, что уж это точно не для меня!!!

мия
Стр@нный

Сообщение было удалено

вы знаете, многие хоть раз задумываются о том . чтобы вернуться. Но потом прекрасно понимают. что там больше жить не смогут просто. Вот так и живем, под ракетами, но живем. )

мия
*-*

Сообщение было удалено

нет конечно. Моя Родина - СССР. В Израиль приехали после развала Союза. Уже почти 20 лет. Страна стала родной.

Стр@нный
мия

Сообщение было удалено

да, живете и улыбаетесь, а мы живем и скалимся.

*-*
мия

Сообщение было удалено

понятно

Стр@нный
Гостья39

Сообщение было удалено

Прям сама?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Керен, все описанно это климакс у вас, по возрасту пора

*-*
Стр@нный

Сообщение было удалено

Странный, что за чушь ты несешь ? и люди у тебя какие-то звереют и водку пьют без солнца

Керен

72, да у меня регулярные овуляции, какой климакс. Но эстрогена меньше. И это сказывается, на сне, на запасе сил, на настроении.

Стр@нный
*-*

Сообщение было удалено

Аха, не все же на югах живут, кто-то даже в заполярье чалится

Гость
Гостья39

Сообщение было удалено

ну Вы молодец!!!! Я сшила пару самодельных кукол,подарила родным-в юности НИКОГДА не увлекалась шитьем...

Стр@нный
Керен

Сообщение было удалено

а как вы его меряете? эстроген этот?

*-*
Стр@нный

Сообщение было удалено

тоже решил померить ? )

Керен

78, вопрос к месту. 77, ну анализ крови вообще-то и еще там всякие женские штуки.

Стр@нный
*-*

Сообщение было удалено

ну да, надо бы что-нибудь померять, да только негде, 1500 руб анализ, жалко, так и живу, не зная от чего подохну.. пришел зубы проверить, оказалось 4 пульпита, зуб только снаружи остался а внутри все сдохло, и теперь все болит, 15 тыр отдал, остальное думается такое-же, но не пойду проверять

Гостья39
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну да, а как еще? Ощущения прикольные :), после этого действительно хоцца стукнуть себя пяткой в грудь (мы же йоги ;))

46

я попросила в подарок ласты и этим летом отрывалась, и мне пофик на всех, в 20 я только со стороны на них смотрела, в 30 мне было некогда, в 40 захотелось и наконец в 45 сбылось. А когда, если не сейчас, вдруг я заболею и сдохну, и ни разу в не проплыву?

*-*
Керен

Сообщение было удалено

анализ на гормоны мужчинам так же важен,как и женщинам

мия
Керен

Сообщение было удалено

тофу, пиво с хмелем и бразильский орех. И мяса поменьше ))

Стр@нный
Керен

Сообщение было удалено

просто мне сказали что у меня от эстрогена живот вырос, потому что пиво пил каждый день, пиво уже не пью, а живот остался, вот не знаю терь обманули меня или нет

Гостья39

Я вот и правда думаю, что к 40 что-то такое глобальное в голове происходит, что начинаешь делать то, к чему раньше не было способностей (да и времени, если честно). Но это действительно новая и увлекательная пора жизни, когда могу и хочу еще идут "рука об руку"

Стр@нный
Гостья39

Сообщение было удалено

я думал что там помогают ноги поднимать, я свечку только в 10 лет делал, когда еще и йоги у нас не было никакой

Стр@нный
мия

Сообщение было удалено

у нас бразильский дороже мяса стоит

Стр@нный

Сообщение было удалено

а у меня зуб мудрости растёт-так болит зараза,и режется уже пол года.

когда это закончится непонятно(((

как дети через это всё проходят непонятно..

ты держись

*-*
Стр@нный

Сообщение было удалено

а ты никогда не слышал что ли, что в пиве фитоэстрогены, поэтому у дядек даже сиськи такие жировые противные вырастают, одной такой моноскладкой )

Стр@нный
46

Сообщение было удалено

За буйки?

Керен

84, Миа дорогая, со всей моей любовью к жителям Ашдода, к тофу даже не притронусь.

мия
Стр@нный

Сообщение было удалено

не обманули. В пиве фитоэстрогены.

Стр@нный
*-*

Сообщение было удалено

Сиськи у меня и до пива были, но там мышцы , а щас они куда-то растворились

Стр@нный
мия

Сообщение было удалено

а почему я не худею? год уже пиво не пью

мия
Керен

Сообщение было удалено

))))))))) ну тогда пиво чешское на хмелевых шишках перед сном))) Щас пойду куплю, напомнили.

*-*
Керен

Сообщение было удалено

тофу это сыр ?

Гостья39
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не сама, все сама. А от пуза данная очень даже помогает

мия
che rnova

Сообщение было удалено

содой полощи. Сода размягчает ткани вокруг зуба, и легче идет процесс прорезывания.

Стр@нный
che rnova

Сообщение было удалено

да мне больно кусать что-то твердое, сухарики не погрызешь, а зубы мудрости у меня еще не начинали расти, 28 зубов и как-то нету лишнего места

*-*
Стр@нный

Сообщение было удалено

жир надо сгонять )

ты прям в какой-то маразм впал, судя по вопросам)