Сразу прошу скептиков не ехидничать, я и сама в таких вещах скептик, но нынешняя ситуация заставила задуматься - на самом ли деле существуют энергетические вампиры и "материальные мысли"? Вообще представьте ситуацию, если человеку желают плохого, да не один, а много человек - такой силой мысли можно раздавить )))
Или, к примеру, попадаешь на работу - а работа сама по себе не тяжкая, не изматывает - и увольняешься оттуда, потому-что сил больше нет - так ты выжата, раздавлена морально, из тебя всю энергию вытянули.
Да-да, бумеранги там всякие, и то что "порча" вернётся назад тому, кто её делает - это мы уже слышали. Но я на себе ощутила, как без стрессов и всего прочего я докатилась до неприятностей в виде неврастении, депрессии, а затем схлопотала панические атаки и агорафобию.
Извиняюсь за сумбур, хронический недосып не делает мысли и речь качественнее. После выхода темы напишу подробно.
меньше об этом думайте
Вы сами себе противоречите. пишите что верите в коллективный негатив - и размещаете это на форуме пресыщенном таким негативом.
напишут вам сейчас несколько человек "суеверная дура" - вот и получите "энергетический удар")
да правы вы. Я недавно уволилась в работы по сокращению. Частный вуз юридический, руководство злобные маразматики, студенты - *** дети, внуки Шариковых. За 8 лет работы потеряла энергию и часть здоровья. Прошло полгода как там не работаю, только сейчас стал румянец на лице и силы появляться. Там проведешь две пары и домой . спать падала без сил. А вообще надо круг общения сократить, от негативных людей огораживаться. После общения с ними всегда чувство "как выжатый лимон". Книги по эзотерике помогли и диски Ангелины Могилевской, но не сразу-время нужно.
Я точно знаю,что существуют энергетические вампиры.Одни вампирят не осознанно,другие умеют с этим работать и осознанно.Со мной куча случаев было на эту тему.Если чувствуешь к кому-то негатив и он достаточно силён,с человеком может случиться плохое.
Мне кажется, негатив внутри вас, поэтому он психосоматически влияет на ваше самочувствие. Может, работа вам не нравится, а может, сложившаяся ситуация.
Ну , не знаю . На меня только если каждый день будут матом орать , я начну себя чувствовать , как выжатый лимон . А вот хронический и существенный недосып - это куда страшнее , практически для каждого человека . Может у вас дело именно в нём ? Высыпайтесь хорошо и стресс уменьшится .
[quote="Автор"]Вообще представьте ситуацию, если человеку желают плохого, да не один, а много человек - такой силой мысли можно раздавить )))
Здесь нужно плясать от того, что если одному человеку огромное количество других человеков желает плохого - то дело в самом человеке, к которому настроены негативно. Он своими мыслями/словами/действиями формирует САМ вокруг себя мир, в котором к нему иначе как негативно нельзя относиться.
самое смешное, ЧТО ИМЕННО ВАМПИРЫ СЧИТАЮТ ДРУГИХ ВАМПИРАМИ...)))
пока вы будете думать что вас можно раздавить силой мысли - так и будет
Вчера не дождалась выхода темы.
Ситуация такая - есть родственники, которые не вылезают от бабок-колдуний и любят ставить свечи за упокой и так далее. У моей семьи с ними стародавний конфликт на почве наследства.
Так же есть бывшая подруга, которая увлекалась чёрной магией и обладает мстительным характером. Я с ней со школы не общаюсь, но знаю, что она никак не угомонится и всячески пакостит бывшим одноклассницам, хотя мы с ней были лучшие подруги и не конфликтовали, вообще не было проблем, но она при этом на меня очень обижена (не знаю, почему).
Ну и третье - угодила я на такую работу, где меня просто "выжали" морально. В коллективе была тяжёлая депрессивная обстановка, даже не знаю, как объяснить, ну словно каждый день на поминках сидели, сама работа была не бей лежачего, сплошные чаепития и перекуры, коллектив - женщина, страдающая депрессиями и не совсем умные пенсионерки с манерой вытащить душу расспросами обо всём. Когда я оттуда увольнялась, мне начали чинить препятствия, интриги плели, лишь бы не отпускать меня. Причём не было нервотрёпки, всё мило, с улыбками в лицо. Ещё было кое-что неприятное. Например, у меня месячные пропали на этой работе. морщины на лице какие-то появились "возрастные". Я вообще стала какой-то бабкой. Чушь, да. Стоило уйти - всё вернулось на свои места.
Я понимаю, что глупо списывать на какие-то потусторонние силы и негативную энергию, и выглядит мой текст полной шизофазией, но когда пытаешься найти выход, то во все двери ломишься. образно говоря. И сейчас мне пришло в голову - может, действительно есть энергетический вампиризм и меня всё довело.
Сообщение было удалено
Вот я ожидала такой коммент, типа - причина в тебе. Анонимно я могла бы сказать правду - да, я какашка, которая отняла у родственников квартиру, увела у депрессивной тётки мужа, а у одноклассницы спёрла учебник и она мне до сих пор мстит. Но на деле всё иначе.
Сообщение было удалено
У меня недосып потом начался, и продолжается сейчас, но тут я хотя бы знаю, из-за чего мне хреново.
Сообщение было удалено
Ну мне там на самом деле разонравилось, когда начали плести интриги и когда я сориентировалась, какие там настроения царят. Но до этого я работала на тяжёлой работе у хозяев-хамов, которые даже обозвать могли, потом ещё зарплату мне не отдали, когда я уволилась, но после них у меня не было такого состояния. Вообще это проще, когда в лицо вопли и ругань, а когда исподтишка и с улыбкой - вот это намного хуже.
Сообщение было удалено
у меня на этот форум иммунитет )))
Сообщение было удалено
Ну вот видите, уже вторая работа вам не приносит удовольствия, только дискомфорт. Меняйте сразу, как подобное почувствуете, чтобы через себя весь негатив не пропускать.
Делайте то, что вам приносит радость, расшевелите себя. Если средства позволят, съездите на отдых развеяться.
Над родственниками и подругой просто посмейтесь. Это ж надо, какая у них скучная жизнь, что они тратят ее на такую фигню.
Сообщение было удалено
Над родственниками и подругой просто посмейтесь. Это ж надо, какая у них скучная жизнь, что они тратят ее на такую фигню.
Да с той работой (где хамы) было проще, во-первых, я смогла заработать во время финансового кризиса в моей семье ))) во-вторых, я сделала ход конём и уволилась в момент, когда у них было некому работать и накрылся не один отпуск. А потом - "такие лётчики как я на дороге не валяются"(с)кино )))
а вот с описанной в примере работой... они и сейчас меня зовут назад.
когда я увольнялась, в отделе кадров сказали, что у них страшная текучка на моей вакансии, приходят молодые девушки и сбегают очень быстро, там невозможно работать.
Ну фигня не фигня, а нервов они здорово помотали, не столько мне, сколько моим родителям. Сколько грязи вылили. Вообще люди беспредельные, не хочу говорить про всё. Здравый смысл и совесть у них отключились, когда они решили, что можно отнять у нас это пресловутое наследство, хотя и так уже разделили с ними всё поровну, несмотря на то, что в завещании (которое они украли) было иначе. блин, просто индийское кино какое-то.
По-моему негатив бывает, когда вам завидуют. Поэтому многие люди склонны хронически прибедняться, дабы не вызывать у окружающих зависть.