Кроме алкоголя. Ну, там...валерьянку, пустырник . Чтобы быть спокойной.
афобазол.курсом
Может, таблетки какие успокаивающие, но безопасные ?
Сообщение было удалено
Сейчас пью его. Помогает.
мне афобазол вообще не помог. как мертвому припарка..
Грандаксин
Сообщение было удалено
мне также,пила пила его неделями-никакого эффекта,хотя бы какое легкое успокоение,но и его не было..Немного помогает новопассит.
Сообщение было удалено
Глицин форте.
настойка пиона...стоит копейки, нужно пить курс - 3 раза в день по 20 капель в течение месяца, 1 раз в год. будете как слон спокойная:))
Валерьянку и пустырник, да. Самое простое - но и самое эффективное, у меня так. А всякие афобазолы-персены-новопасситы-глицины-итп пробовала, толку нет.
настойка пиона
настойка пиона фигня полная. пила его долго от него один эффект - страшно тянет сон весь день. вечером вырубаешься. а днем как сомнамбула, мечтающая добраться до постели.
Танатен помогает, биодобавка, курс 3 месяца, хотя в интернете читала что эффект плацебо, но мне реально помогло, еще я каждый вечер пью чай травяные успокоительные из аптеки.
Если давление пониженное, то пустырник лучше не пить, он понижает давление.
Качественный секс и поменьше бытовухи.
Меркатор, это само собой )) Раздражителей в жизни много.
Классную фразу прочитала: Жизнь прекрасно, если правильно подобраны антидепрессанты!
афобозол
тенотен слышала, но не пила сама
ну я так понимаю тенотен гомеопатия хоть хорошо и помогает как пишут, тогда нельзя пить кофе и чай и шоколад есть вообщето, жевачки мятные и ментоловые))
Тенотен причем помог один раз, когда пила второй раз уже ничего не чувствовала. Кто еще чем снимает тревожность? Пишите, пожалуйста, очень надо.
Источник тревожности пока устранить нет возможности.
Попытаться убрать стресс из жизни и принимать то, что советовали выше.
Мне персен помог. Со засыпанием были проблемы, донормил половинку пила, тоже хорошо помог.
Мне тройчатка помогла. Валериана, пустырник и боярышник, все это сливаете в одну посудину, перемешиваете и принимаете по чайной ложке 3 раза в день. Эффект наступает после недели регулярного приема. Я как удав спокойная становлюсь и на сон, что хорошо, днем не тянет
Сообщение было удалено
Пила настойку пиона от воспаления придатков.Отлично помог.Уже через день прошли дикие боли.Но, да, жутко тянет в сон). Спасибо всем отписавшимся, всё себе отметила на листочек.
междуножник
Сейчас пью афобазол, и реально помогает - но эффект появился не сразу, где-то через неделю, зато чувствую, что спокойнее стала - на то, на что раньше срывалась, теперь реагирую спокойнее, нет надрыва. А вообще это транквилизатор, если что. Правда, безрецептурный. закончу его курс (около 3-4 недель, дальшу беде что-то новое искать.. Вот, может, настойку пиона попробую)) До этого пробовала пустырник, валерьянку, персен, нотту - ничего меня не брало. Вообще, успокоительное надо подбираться индивидуально, методом проб и ошибок.
Попробуйте Benosen, он еще способствует крепкому сну, что при стрессе необходимо
глицин не так уж безопасен
про тенотен - пила одновременно мексидол и тенотен, и меня периодами охватывал такой сильный животный ужас (не ПА) или какое-то безысходное отчаянье, хз отчего это было
автор, если надумаете пить что-то серьёзней валерьянки, то посоветуйтесь с врачом, без самостоятельных экспериментов.
кста, кто-нибудь пробовал бернские капли, я вчера про них вычитала, их женщина пила при ПА и агоре, я так и отпала, неужто помогает.
тест.
ФЕНИБУТ! но вначале к врачу.
Сообщение было удалено
Мне здесь посоветовали фенотропил,купила,после первой же таблетки начался такой душевный дискомфорт!,просто ужасно,нервы были еще больше на взводе,и ночью еле заснула,кошмары мучили.Такие препараты только врач должен выписывть,а я дура послушала совета на форуме..Сейчас принимаю новопассит,травяные успокоительные сборы,есть успокоительный эффект,да сейчас и стрессов в жизни стало меньше,не каждый день принимаю.
витамины группы В и магний
магний вот этот очень хороший, растворять в воде надо как напиток www.iherb.com/Peter-Gillham-s-Natural-Vitality-Natural-Calm-The-Anti-Stress-Drink-16-oz-453-g/5121?rcode=mov966
люди, кто знает, можно сочетать грандаксин и валерьянку на спирту?
Из аптечных - настойка валерианки (обладает накопительным эффектом), 2-3 раза в неделю йога (можно скачать на ю-тубе)
Пью все время чаи успокоительные "Успокой-ку", "Здоровый сон", днем спать хочу, сил нет. Тревогу притупляет, негативные эмоции тоже до конца не проходят, просто как в вате нахожусь. Хреново.
Подскажите можно ли вместе принимать валерианку,настойку пиона и тенотен вместе???валерианку пью недели две,тенотен второй день,пион только сегодня добавила! И появилось такое чувство будто подергивает что ли...
Фенотропил принимают для мозговой активности, но не для успокоения!
можно принимать вместе афабазол и максиприм
что можно пить без всяких рекомендаций врачей?что самое лучшее?валерьянка не помогает.
Я принимаю чай из мяты и глицын. Можно ли это принимать одновременно?
Сообщение было удалено
Оказывается, надо принимать по 2! таблетки 3-4 раза в день..
Если меньше, тотге поможет
Сообщение было удалено
От пиона овощь-овощь(((
Пробую пить афобазол, пока второй день, чувствую себя легче, но не так как хотелось бы, думаю что дальше будет лучше!!!
Ну а принимать пиона настойку, лучше только на ночь, чтобы высыпаться! Но ни в коем случае не днём)
Важно во время лечить нервную систему. Очень понравился фенотропил из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 100 мг. Дает хороших заряд энергии и собранности. Если будете покупать, то берите его.
Мне всегда помогает йога, тренировки. Много гуляю на свежем воздухе. Очень понравился фенотропил из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 100 мг. Дает хороших заряд энергии и собранности. Если будете покупать, то берите его.
Я в восторге от капсул Контроль стресса от Evalar Laboratory, уникальные компоненты помогают быстро справиться со стрессом, на многие вещи уже не реагируешь, спишь крепко. Но пить не меньше 2х недель