сразу понятно. что муж их не может обеспечить.
только не надо писать, что они специально одевают одежду похуже, чтобы не запачкать ее.
все равно, если у тебя изначально есть достаток, твоя одежда, которая похуже будет нормальной. а не то что я вижу на мамочках.
они смотрят на хорошо одетых женщин с завистью.
я занимаюсь танцами и после нас занимаются дети. видели бы вы этих матерей) толстые, неухоженные
А вы смотрели передачу американскую про детские конкурсы красоты - какие мамы там?? просто потом идёт естественное желание вылепить из ребёнка то, чего нету в самом родителе. И дело не в достатке...
И что?
лишний вес и ухоженность особенно не зависят от достатка
можно носить недорогую, но более ле менее красивую одежду, маникюры-педикюры-брови-покраска волос-удаление волос на теле - все это можно делать самой
хотя ваш пост какой-то глупый, потому что понятное дело, что не у всех женщин богатые мужья, по статистике богатых меньше всего
зато вы не замужем и детей у вас нет. Какое то самоутверждающееся нытье старой девы.
Сфотографируй их и выложи сюда!
Сообщение было удалено
да, и что?????
Катя, вы лучше за своим весои и доходом следите. Доход у людей может быть одинаковый, но есть такие , кто тратит на шмотки ползарплаты. Есть и такие, кто принципиально больше 10-15 процентов на тряпье не тратит, препочитают вкладыватся в квартиру, машину, того же ребенка например. А тех, кому хватает абсолютно на все по высшему качеству, действительно мало.
1,3-согласна с вами. Дело не в достатке, а в голове. Я вот сегодня была клухой- лень было наряжаться, чтоб с ребенком погулять.
Сообщение было удалено
++100, Автор, какое ваше дело?
Они реально стремные, но думают, что им завидуют, потому что у них дети))) Да на них посмотришь - никаких детей не захочется.
Сообщение было удалено
Они о вас вообще не думают. Это вы о них думаете, и даже темы заводите.
Сообщение было удалено
ой я тебя умоляю, на себя смотри и радуйся, какая ты неописуемое красотко )
пока что.... Хотя по моим наблюдениям молодых и красивых мам больше, чем неухоженных.
Сообщение было удалено
+10000!
Автор, после рождения детей, некоторые женщины полнеют потому что нарушается обмен веществ в организме, а не потому что они жрут много.
Автор,а вы не замечали,что вокруг куча неухоженных женщин и без детей?Как уже выше писали, всё дело в голове.
Ну, выглянула во двор, гуляют мамы с детЯми.
Одежда как одежда. Брючки, кроссовки-сапожки - за детЯми носиться, куртки-шапочки.
Нормальная одежда.
Ни одной толстой, кстати...
Сообщение было удалено
ваша ссылка не открывается
Может это не матери, а няни.
На детской площадке сразу видно кто есть кто. Это не мамаши!
А вообще ухоженных мамаш я вижу гораздо больше, чем неухоженных одиноких теток, но это у нас район такой.
Сообщение было удалено
Замените р у на r u - откроется.
Ну. и что?
Неудачное фото.
Долго выбирали, чтобы мама с дитем были пострашнее?
Они ж за городом гуляют где-то.
А есть фота этой же мамаши, но при параде?
Меня, если я за грибами еду, легко принять за бомжа - старый камуфляж, платок, сапоги.
А если едем на природу - у меня полно недорогих китайских костюмов из хлопка, шорты и футболки. Не Карден и Шанель. И волосы не укладываю...
Кто не хочет - пусть не смотрит!
Сообщение было удалено
Нормальная женщина, я тоже с пучком ходила летом жарко же, и расцветочка платья мне нравится,зачем мне тратить время на укладку и макияж я лучше лишний часик посплю.
Автор, в чем проблема? Возьми да спонсируй этих мамочек. СлабО? Тогда зачем вякать?
http://s019.radikal.ру/i620/1203/e3/58664791e988.jpg
У нее со вкусом проблемы. Но это не значит, что ее сарафан стоит 200 руб, он может дороже вашего стоить.
автор, что бы неухоженно выглядеть не обязательно быть мамочкой. Вас коробят неухоженные женщины в принципе, или негатив у вас только на мамочек?
Меня, если я за грибами еду, легко принять за бомжа - старый камуфляж, платок, сапоги.
Я вообще могу в магазин в соседнем доме в трениках домашних с коленками выйти. Ну что, срочно что то надобно, накинула пуховик и вперед. Естественно без макияжа, волосы не укладываю. 5 мин туда 5 обратно. Вообще ополоумели, хотят что бы я укладку с макияжем что ли делала при выходе за хлебом?
Сообщение было удалено
пусть их мужья спонсируют. но видимо не в состоянии.
в транспорте общественном ездят с колясками.
вот мне их жалко.
когда столько народу, все так недовольны.
блин ну неужели их мужьям не жалко их.
Сообщение было удалено
а что нет слов? вы хоть знаете, что с грудничками как то не до сна обычно?
Сообщение было удалено
на форуме все что-то ковыряют.
Сообщение было удалено
а ваш в состоянии? либо у вас ума мало, что темы такие глупые создаете, либо вас что то не устраивает в вашей жизни, раз вам надо грязь на кого то вылить... ИМХО
Сообщение было удалено
да что ты прицепилась как бычий цепень к чужим мужьям? в каждом посте прям по ним проходишься
Сообщение было удалено
своего нет, так дай чужих обгадить, чтобы не так обидно было
Сообщение было удалено
А вам есть до них дело??
Не смотрите на них.
Сообщение было удалено
я по ссылке не заходила
Сообщение было удалено
вот вот и все посты автора выдают в ней не самого умного человека, все в одну кучу смешивает и грязью поливает.
Сообщение было удалено
А вы не существо значит? Вы , точнее сказать существо высшего порядка?
Сообщение было удалено
А не пойти бы тебе на 3 буквы дорогуша...
Сообщение было удалено
Вот вам с соседней страницы, вчера кто-то очень доступно про ссылки объяснил:
Объясняю ВСЕМ!!
ВНИМАНИЕ!! На вомане, больше не проходят ссылки с радикала (не вставляются в комментарии)
ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите на ссылку.
Видите там всередине слово радикал написано АНГЛИЙСКИМИ буквами. А ЗАТЕМ две РУССКИЕ буквы- ру. Замените эти две русские буквы на английские (как обычно в ссылках) и ссылка откроется.
Не пониаю, почему здесь закрыли доступ ссылкам с радикала???
Сообщение было удалено
А может это вообще местная жительница, а никак не наша? Там по внешности вообще не парятся.
Сообщение было удалено
Да не ссорьтесь вы, а.
Не уподобайтесь вы автрше.
У каждого свое мнение есть, как дырка в *опе, и чего в чцжую то *опу лезть? Оно вам надо??
Везде полно чушек и детных и бездетных, судя по тому, как на вас напали, здесь именно такие. У меня подруга - мама двоих детей, одному и года нет, отлично выглядит, хорошо одевается, маникюр, педикюр, она всю жизнь стройняшка. Про лишний вес мамочек ничего не скажу, т.к. чтобы восстановить прежнюю форму нужно время. Это просто их лень.
Я кстати тоже редко ухоженных мамочек вижу.
Уважуха к ухоженным, да.
Не ухоженных жаль просто...
Но как автора, они не раздражают меня. (мало ли по какой причине она именно в этот момент не важнецки выглядит, может завтра я ее в ТАКОМ ПРИКИДЕ увижу, что позавидовать останется)))
никто же не говорит, что нужно всегда при параде быть.
но нельзя что ли снять эти допотопные пуховики и джинсы не заправлять в сапоги. такой колхоз
Сообщение было удалено
Ну меня она не коробит-стоит довольная женщина, улыбается, черты лица довольно миловидные. Ну есть лишний вес, но это не наше дело. Вот если бы она в носу ковыряла прилюдно или в полуголая в общ месте стояла, то да, мне бы глаз резануло, а так-все среднестатистическое. И потом вы ее до родов видели? Может она вегда такая была.
Что за привычка разглядывать людей? Ну какая разница ухоженная мамаша или нет? Им какое дело до вашего мнения? Вы автор им деньги даете за их внешний вид? Прямо честно достало это вечное обсуждение кто как одет,ухоженность-неухоженность,разглядывание под микроскопом. Да пусть человек хоть в драном мешке ходит-похрен абсолютнл
Сообщение было удалено
Что вы предлагаете вместо пуховиков? Кстати сапоги в джинсы сама не люблю, но это практично в грязь-протер сапоги и чисто, а джинсы стирай-суши.
Сообщение было удалено
Русских женщин позорят всякие шалавки, которые на пляж приходят на шпильках в вечернем платье и с макияжем. Вы предлагаете всем женщинам по поводу и без марафет наводить?
можно например вместо джинс - платье вязаное с колготками теплыми
Сообщение было удалено
Колхоз это ты, сидишь за завалинке и разглядываешь людей.
Сообщение было удалено
+10000
А эта женщина не хуже канадок и всяких европеек
Сообщение было удалено
А вдруг платье с колготками тоже какой-нибудь дамочке не угодит? Скажет колготки фу или платье не такое, или ноги не той формы и т.д.?