Как бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.Квартира юридически принадлежит мне, но она для сына, чтобы он там жил со своей семьёй. Вчера прихожу - а там уже чужие вещи и всё переделано. Постфактум - это Маня, это Петя, мы теперь живём вместе. Не спросил, не посоветовался. В шоке!
Бред какой то.
О чем должен советоваться 28-летний лоб?
Не поняла тему вообще.
Квартира для семьи сына? Вот его семья там сейчас и живет.
В 28 лет молодой мужчина должен советоваться с мамой и папой с кем ему жить, и спрашивать на это разрешения??????
Жжете, мамаша.
Ну и пусть живут, чо
Квартира юридически принадлежит мне, но она для сына, чтобы он там жил со своей семьёй.
Ну так в чем дело? Вот он и создает свою семью! Вам не Маня не Глаша никто не понравится! Ему 28 отстаньие от взрослого сына. Ну и мамаша хочет чтоб сын при ней всегда был.
Автор, радуйтесь, что у него отдельная квартира. А то бы разведенка с ребенком жила бы у Вас в соседней комнате.
Хорошо, что вы хозяйка квартиры, а то бы он их и прописал, чего доброго. Наглым провинциалкам только этого и надо. Плохо сына воспитали - 28 лет, а элементарных вещей не понимает.
Если бы эта подруга была порочна (пьянки-гулянки, ругань), попросила бы всех освободить мою квартиру в т.ч. и сына. Если же в квартире тишь и гладь, мир, труд май, то только бы порадовалась. Ребенок барышни тут большой роли не играет.
Сообщение было удалено
а она наглая, эта провинциалка? У вас во лбу третий глаз, вы все видите им? К психиатру давно обращались? нет? А надо бы, вам давно пора, элементарных вещей не понимаете.
автор, ну вы же сами объявили сыну, что жилье для него. Он уж взрослый дядька, выбрал себе женщину и привел ее в квартиру. Смиритесь с его выбором, ему с ней жить. Либо не надо врать, что квартира для сына - объясните ему, что это ВАША собственность и вы не желаете видеть эту "разведенку" на своей территории.
А вообще вы, мамаша, конечно манипуляторша. Не факт, что вам понравится и его другая женщина (если бы не эту разведенку привел), тоже бы нашли к чему придраться, свекровям зачастую невестки поперек горла... и тоже бы про СВОЮ квартиру вспомнили, тоже бы возмущались, мол как так посмел привести девицу в ваш дом.
Мне кажется что автор в шоке что там мало того что разведёнка (видимо это что-то ооочень страшное) да ещё и с ребёнком (это видимо вообще что-то типа обезьяны с гранатой)!!!
Может автор имела ввиду что разведённые женщины и их дети уже не люди и они не достойны счастья и любви?!
Сообщение было удалено
Она ещё и провинциалка!!! Прям ужас 3 в 1
Сообщение было удалено
Это вы элементарных вещей не понимаете. Идиотом надо быть притащить бабу с чужим приплодом из деревни в городскую квартиру. Автор темы еще наплачется из-за своего сыночка.
Сообщение было удалено
может это его родной ребенок, рожденный в дни юношества тайно от мамО )))
Сообщение было удалено
нет, она по определению считает, что разведенка с детём, а тем более из провинции, желает оттяпать её московскую квартиру. Что тут непонятного)
Сообщение было удалено
У вас хрустальный шар заработал? Отличненько. Вот прямо из деревни она? Ну надо же, какой поворот событий. Что бы мы без вашего ясновиденься делали.
Сообщение было удалено
как она оттяпает, если квартира принадлежит старухе свекрови? провинциалка там типа в гостях сидит, чай пьет.
Сообщение было удалено
А вы откуда? Из какого колхоза?
Сообщение было удалено
Возможно, и желает.
Но квартира в собственности автора - тут ничего не выйдет.
А насчет того, что сын выбрал тетку с дитем - я автора понимаю,но у нее только совещательный голос.
Имеет право побеситься - но пусть держит свое бешенство при себе. Это даже и разумнее.
Сообщение было удалено
мы тоже из деревни.
у нас таких прорицательниц, как вы нема.
у нас тут тупо законы управляют недвижимостью.
Сообщение было удалено
А чего ей беситься-то? Она замуж уже выходила, и свой выбор сделала.
Сын теперь сам решает, какой его судьбе быть. Ему же жить с той дамой.
Квартира в вашей собственности-вы можете выкинуть её в любой момент. Единственная проблема может возникнуть тогда, когда деревенская решит в ней окотиться...
Сообщение было удалено
опороситься, хотели вы сказать, родным внуком или внучкой.
Сообщение было удалено
...поэтому выкидывать следует немедленно
Мама, успокойтесь,отпустите уже сына
Сообщение было удалено
они яйца кладут
Что переделано? За один день всё переделали?:)
Сообщение было удалено
Боже мой, какая вы грубая ***................
Я уже 1,5 года живу за свой счет и переехал, т.е. не беру у родителей ни копейки, и с тех самых пор я перестал советоваться с родителями и слушать их. Мама меня частенько спрашивает когда женюсь, а по первости доходило, что спрашивали буквально все - что варил, не забыл ли я взять то, то и то в поездку и т.п... Все их советы пропускаю мимо ушей или отвечаю" " Нууу мам, пап, у меня своя голова на плечах". Действует, отстают на время
Сообщение было удалено
тогда и сын выкинется автоматом. это конечно не страшно, мальчик уже большой, может и сам на жилье заработать.
но, чуйства благодарности к маме пропадут автоматом, за что, что его возлюбленную не стерпела.
и будет дано маме новое имя - Свекруха!
Сообщение было удалено
+ 1000!!
Сообщение было удалено
просто тут такие же разведенки сидят и они за свою заступаются!
Сообщение было удалено
о, вторая яновидящая пожаловала :) мило, очень мило.
Сообщение было удалено
я не думаю, что в таком деле ему надо советоваться с мамочкой)
Сообщение было удалено
Что значит, поселил? Никого бы он не поселил без нашего с мужем разрешения. Хочет иметь свою семью - пусть сам и обеспечивает эту семью жильем и всем остальным.
А насчет разведенки с ребенком, ну что ж, запретить это невозможно, убедить, я думаю, тоже. Ничего, скоро сам поймет, в чем проблемы такой связи.
Сообщение было удалено
Если собирается жить в одной квартире с мамочкой, да еще в квартире, мамочке принадлежащей, то придется с ней советоваться.
Сообщение было удалено
А в чем проблемы такой связи? Расскажите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
где написано, что там мамочка живет?
вроде как даны условия, что квартира отдана сыночке для построения его личной новой семьи с возлюбленной.
Сообщение было удалено
мамочка там не живет, квартира куплена сыну, ну и?? не ту девушку привел?)))
Сообщение было удалено
надо было парня привести, а еще лучше темнокожего и без регистрации в российской федерации.
Ива Ива пишет мерзкие посты. Что характерно,везде.
Автор, вы сильно рискуете недвижимостью! Если деревенская родит, и не одного, то она сможет жить в этой квартиртире вплоть до совершеннолетия всех её детей. А если ваш сын, вдруг встретит другую, то жить ему, попросту станет негде, потому как в его квартире будет жить пол-деревни! Такие бабёнки имеют привычку, пообжившись, ещё и мамо свою из глубинки, в городские пенаты переселять....
Сообщение было удалено
узбека )) или таджика )))))))))) мама была бы в восторге)
Сообщение было удалено
Я хотя бы их под своим именем пишу, в отличии от вас, уважаемое !!!
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить, что в квартире будут жить пол деревни его родных детей, он же отец , следовательно дети имеют на эту площадь полное право..
Сообщение было удалено
я про афроамериканца больше подумла) ну да леший с ними, от перестановки слагаемых сумма не меняется.
Не переживайте вы так сильно, врятли отношения продлятся долго. У меня у подруги брат так девушку привел домой (тоже в интернете познакомились, но она была без детей), он еще и жил родителями, они тоже в шоке были, но старались не лезть. Через полгода он сам ее отправил обратно домой.
Сообщение было удалено
Да выгоняйте, Автор, сына и его пассию - сын жилье снимет и к вам не ногой, зато квартира при вас останется, а хорошие отношения с сыном и не волновали вас, судя по теме.
Сообщение было удалено
А мамо из глубинки чем грозит автору? Она тоже будет плодиться на пол деревни?
Я смотрю, у вас проблемы по части фертильности, больной вопрос о размножении?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Странно, а моего мужа отчим воспитал, и брат мой женился 15 лет назад на женщине с двумя детьми. Это как считается, долго или не долго продлилось на данный момент?