Помогите. я уже и коктейли пила , чтоб стать "навеселе" и пуститься в пляс. А подруги выходят танцуют. а я встану с ними и не могу, обратно ухожу за столик .самой стыдно. не могу побороть и все. а это моя мечта - НАТАНЦЕВАТЬСЯ!!!! я так хочу оторваться и не могу. Помогите ,как преодолеть этот барьер??
не те коктейли выбираете)
Сообщение было удалено
мда...вот жеж проблемы у дегенератов.....
а какие надо?
сам ты дегенерат. у меня все нормально в отличие от тебя.
побольше коктейлей и заведение выберете где народу толкучка, волей не волей утанцуют
а ты танцевать-то умеешь?
3. Спросите у бармена. Они реально могут намешать алкоголь под то настроение которые вы захотите. Я не шучу, мне бармены всегда в этом плане помогали, даже когда без настроения приходила - два коктейля и все отлично)).
Танцуи так будто никого нет рядом
Сообщение было удалено
тут уже коктейлем не спасешься...
Суббота топай в клуб!
Сообщение было удалено
а что нужны какие-то сверхспособности к этому чтоли? танцуют убого все, кто не умеют двигаться и тупо дрыгаются. но там таких - куча.
Сообщение было удалено
то-то автору стремно к ним присоединяться
Сообщение было удалено
мне не стремно. я хочу просто оторваться.
Попробуйте походить на стриппластику)
а я люблю танцевать))) прям мое любимое занятие) особенно бадяжит меня после шампанского) такие па выкручиваю) автор напейтесь шампуня)
выучить ирландские танцы))))
надо сначала научится танцевать. сходи на современные танцы, или хотя бы посмотрить учебные видео на ютубе
Сообщение было удалено
не обращайте внимание, здесь много социофобов и больных людей.
Сообщение было удалено
и лезгинку заодно
а сами думаете в чем причина, почему обратно за столик уходите?
автор, сейчас столько танцевальных клубов (там где преподают разные стили танцев). Там проводят групповые занятие, убьете всех зайцев одновременно:
1. научитесь танцевать
2. преодолеете барьер и танцы при людях не будут вас смущать. т.к. там тоже будут неуклюжие новички, и никто не думает о тех, кто вокруг, все в равных условиях стараются научиться.
3. возможно приобретете хобби и танцы вас увлекут настолько, что клубные подергушки перестанут иметь для вас значение в сравнении с теми достижениями, которых вы захотите и сможете добиться в танцах вообще.
да, запишись на танцы какие-нибудь, это тебя раскрепостит
если танцевать не нравиться - зачем себя насиловать?
Я когда клубную музыку услышу усидеть на месте вообще не могу,хоть с коктелями хоть без них))
экстези вам в помощь))) и не пафосные клубы, а обычные рейвы)))))
Сообщение было удалено
а летом на Каzантип)
Сообщение было удалено
)))))