Всегда долго переживаю, если мне вдруг кто-то что-то плохое скажет. И вот сегодня опять , ехала домой, мне надо было развернуться, дорога узкая, пришлось немного заехать во двор . МИмо шла какая пожилая женщина, она попыталась открыть дверь в моей машине, но не смогла это сделать, тк. дверь была заблокирована. Я открыла окно и спросила , в чем дело? Она как начала орать: Ты дура, зачем заезжаешь в наш двор , и так от ваших машин пройти невозможно". Я растерялась , даже не нашла , что ей ответить. Ну и тут же уехала. Но вот уже ночь, а я все не могу забыть эту историю. И так каждый раз. Вроде ерунда , а я так всегда переживаю. Как же научиться не принимать близко к сердцу такие мелочи? Ну ведь это же мелочи!
Я раньше тоже такая была, потом устала переживать и стала меньше. Забейте на неё, эти люди уже не помнят об этом инциденте, а вы до сих пор переживаете.
я такая же, помогает только время (потом забывается), ну или, говорят, к психологу надо
Я знаю способ!сама раньше такой была!просто в вашей ситуации нужно сразу! громко посмеяться и развеселить себя,вспомнить что-то смешное- т е перебить это мгновение чем-то очень позитивным,чтобы оно не въелось в память!главное это сделать сразу!
такая же ситуэйшн..меланхолики мы(
и мне бы кто подсказал! у меня еще хуже. просто кто-то смеется на улице, мне кажется надо мной. услышу оскорбления невдалеке. кажется что в мой адрес. проходят мимо и плюются - как будто из-за меня! и сразу настроение портиться
портится*
тонкая душевная организация
Это дух смерти был. Тебя отвели от беды.
Надо было бабку на три буквы послать.Забивайте на таких людей.Они энергетические вампиры,а вы их главные жертвы.Кстати,совет про смех очень хороший! Он помогает оттолкнуть "вампира" от себя.
У меня так бывает с очень небольшим количеством людей - о моя реакция - ответить сразу же, а потом я считаюсь "плохая". Согласна про энергетических вампиров...
Я тоже всякие мелочи принимаю близко очень,потом долго забыть не могу. И чувство ужасное,паршивое такое. Просто забить нужно,бабка ненормальная,не ей решать где Вам ездить,а где нет...)))
Сообщение было удалено
Прям меня описали,хотя самооценка высокая. Но проблема таже.
Я понимаю, что хамят обычно несчастные по жизни люди, поэтому остается только им посочувствовать.