Гость
Статьи
Ревную мужа к свекрови

Ревную мужа к свекрови

Как справиться с этой ревностью? Дайте совет. Свекровь у меня очень хорошая.

АНАБЕЛЬ
9 ответов
Последний — Перейти
Эх...

Родите ребёнка. Тогда и поймёте любовь матери к сыну.

а что именно вам не нравится?

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

Отличный совет.

Гость

индийские веды говорят- у мужчины должно быть 2 женщины- жена и мать. если он от матери отречется- появится 2= любовница.

Гость 21
АНАБЕЛЬ

Сообщение было удалено

Молчите и не вздумайте озвучивать свою ревность в виде претензий.

flake-praline

Автор, вам респект.

Хорошее слово про свекровь - редкость на этом форуме.

Берите пример со свекрови - она тоже ревнует сына к вам, но сумела встать над этой ревностью. Иначе вы бы ее хорошей не звали :-))).

АНАБЕЛЬ
flake-praline

Сообщение было удалено

Спасибо. Я не показываю вида не в коем случае.

Lindsay

Такая же ситуация. свекровь у меня хорошая) правда)и семья у него добрая, приветливая)меня приняли как родную, денег на подарки не жалеют. и я к ним очень привязалась. но я хочу больше независимости мужа от нее. ищу и читаю умные книги по психологии..разговориваю с собой, ставлю + и -. (ну вы меня поняли)

нашла один выход - пережать подальше (планируем кв в ипотеку брать, т.к. 4г живем в квартире с моей старшей сестрой), и еще - принмать его и его семью как данное, все равно полностью под себя не изменишь!! очень стараюсь, но но все пока получается..

Имя

Знакомая ситуация) я тоже ревную мужа к свекрови. Живем мы отдельно. Она приняла меня нормально. Звонит ему по 10 раз на день. Не понимаю, зачем так навязываться. Ей общения не хватает видимо. А муж ей каждый шаг наш докладывает(чем занимаемся, планы на вечер, что делали час назад и т д) аж бесит. Я намеки делаю ему, что так часто разговаривают, но до него не доходит. Говорит "может мне не брать трубку когда она звонит" с сарказмом. А когда у него нет возможности поднять, то наяривает по много раз. Без сыночка и минуты прожить не может.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: