сегодня умер мой папа,я с ним виделась неделю назад в последний раз,он был алкоголиком,у него началась белая горячка,он видел каких-то людей,было страшновато находиться с ним... а несколько дней назад,разговаривая со своим молодым человеком о том что нам с ним не где жить, и что у всех друзей свои квартиры,я ляпнула неподумавши что у папы уже белочка и скоро у нас будет квартира,надо только подождать...я себя такой виноватой чувствую,что аж жить не хочется...
Иногда мы подсознательно что-то чувствуем и у нас вырывается. Вы ж не пожелали ему смерти...Примите мои соболезнования. Попросите про себя прощения за необдуманные слова.
автор, примите мои соболезнования. Не корите себя... хотя вот эта фраза навсегда останется в вашей памяти, до самой вашей смерти.
Мои соболезнования и не накручивайте пожалуйста на себя. Вы как и все иногда говорите то, что не совсем совпадает с тем что вы действиельно чувствуете. Простите себя, вашей вины нет ни в коем случае. Правда.
Сочувствую, крепись Алиночка
( держитесь,только у меня 1 вопрос(не берите в штыки) почему вы сидите в нете? на сколько мне известно нельзя телевизорсмотреть до 9 дней ит.д
Сообщение было удалено
нормально так "посочуствовала"
Автор, не вы его убили своей вполне циничной фразой. Папа сам себя медленно убивал и это его личный выбор. Вы всего лишь озвучили факт имеющий место быть. Корить вам себя не за что.
Соболезную.
У меня отец алкоголик. Он всю жизнь нам с мамой испортил. Когда человек 20 лет делает тебе зло,Ты начинаешь думать такие вещи,которые грех произносить вслух.
Конечно,люди никогда не встречавшиеся с этим не поймут.И начнут осуждать. НЕ ДАЙ ВАМ БОГ жить с пьющим человеком-это болезнь,которая никогда не пройдёт. И я понимаю вас автор от части,поймите,он виноват сам.
Сочувствую Вам, автор
Соболезную( У меня у папы сегодня пол года как не стало, машина сбила, пьяный ублюдок за рулём был. Скучаю сильно по нему(
Меня мать задалбливала своими пьянками и своим сожителем-зеком,который всё угрожал меня пришить в тёмном переулке. В один день стало совсем горько. Пронзила душевная боль от равнодушия матери.Помню, мы залезли на крышу дома с моим мч чинить антену.Я обращалась мысленно к небесам, когда же это кончится, почему я такая несчастная.Небеса были совсем близко(9-этажка) и видимо, Бог меня наконец услышал.А может, всё уже и так подходило к своему логическому концу. Буквально на следующее утро мать внезапно умирает от остановки сердца. Сначала мы нашли её лежащей на полу.Я побежала вызывать скорую,а в душе хотела,чтобы скорая приехать не успела. Когда она приехала,то было уже поздно. Это было невероятное облегчение.Исчезла мать(которая по факту её никогда не была), и тут же исчез сожитель-уголовник,т.к,слава богу,он не был прописан. 2-ух комнатная квартира перешла мне по наследству,в мои 18 лет. Есть плюс от алкашей - они рано сдыхают.
Ваш отец пил и умер.
При чем тут вы и ваши слова?
Живите спокойно и будьте осторожны со спиртным, гены у вас папины.
Сочувствую вам, автор. Ваши слова ни при чем, на все воля Божья.
Но слова страшные. Почему все вокруг помешаны на квартирах, это просто кошмар.
Ваш отец был алкоголиком, вы-то какое к этому имеете отношение? Вы его спаивали? Думаю, что нет. Конец его жизни очень логичен.
примите соболезнования,держитесь,вы не в чем виноваты. Порой мы говорим не то что чувствуем на самом деле.
Порой родители, сами того не понимая, калечат жизнь собственных детей. Мой пример : мой отец никогда не пил, не курил, не изменял маме, но зато имеет отвратительный деспотичный ,скандальный характер, к тому же патологически скуп.
В семье всегда была отвратительная психологическая обстановка, в результате я в юности была закомплексованным, забитым человеком, страдающая по сей день приступами депрессии.
Мои родители развелись когда мне было 14 лет, у отца была другая семья, родился сын, до замужества я жила в жуткой нужде, сейчас мне за 40. В этом году в июне мес. отец умер от онкологии. Я не чем ему вроде и не обязана. Живем в разных концах страны, но я потратила на самолет заплатив за себя и брата ( он инвалид), все что откладывала на ремонт не один месяц. На душе было горько и больно. Я его за все простила и отпустила. Простите и вы своего отца, теперь его уже будет судить бог. Примите соболезнования.
Сочувствую. И очень понимаю, я тоже потеряла отца. Не вините себя, иначе в будущем заимеете проблемы с нервами. Сходите в церковь, поставьте свечку, попросите прощения у отца и просто помолитесь, если верующая. Правда, вам легче станет
запомнила вашу тему, хотела написать, уже набрала и все удалилось, переписывать не стала. У меня таже ситуация, мысли были, что лучше было бы без него, спокойней. И вот ч/з 11 дней, после вашей темы его не стало, его вчера похоронили, это не было неожиданностью, как бы ожидали этого, столько водки было у него, столько страхов, что это случится. И случилось, только совсем неожиданно. А теперь хочу чтобы жил, а его уже нет. Бедный папулька, так намучился сам и нас намучил, пусть земля ему будет пухом.