Гость
Статьи
Не умею говорить с …

Не умею говорить с парнями

привет.мне 18.вопрос в принципе и состоит в том-как научиться разговаривать с парнями.Я неуверенна в себе,мать меня гнобит, я постоянно одна,немного странновата, не умею поддерживать беседу.но это все отмазки.предложите пожалуйста что мне делать,что почитать?а то когда разговариваю с парнями у меня то язык заплетается,то могу сморозить какую нибудь глупость.а когда парни пытались знакомиться-я торможу=(((

ЛогикиНет
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вам с ними говорить? Ищите мужчин.

Гость

А отца у вас нет? в этом скорее всего проблема..обычно, когда у девушки с отцом хорошие отношения, то и с парнями все ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть отец, нормальные отношения. с парнями не ок

Куку Шанель

Я, чесслово, какое-то время хотела быть немой, чтобы не иметь таких же проблем) Разговаривать так и не научилась, постою - послушаю)

Куку Шанель
Гость

Сообщение было удалено

Неправда это. У меня тоже с папой отличные отношения, а с парнями - нет

Гость

неужели это единственное, что тебя заботит?

Гость

ну у меня с отцом не то что отличные, норм, сильно отличных ни с кем нет вообще(( вот так. я одиночка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одиноко же

и почему это должно быть единственное, если автор создала тему, может она 50 тем создала о своих проблемах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм..я даже не знаю, что посоветовать..попробуйте завести друга(парня). не для отношений! поучиться общению..или может на танцы парные пойти, или в любое другое место, где есть ваши ровесники. круг общения расширить нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже без любви. завидую людям, которые в состоянии часто влюбляться.

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Умиляет)

Зачем парню подруга не для отношений(читай, секса)?

По мне так вообще нет ничего проще, чем общение. Просто человек подходящий должен быть.

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

Нет, нет..вы неправильно меня поняли) в том плане, чтобы у них было одно хобби, увлечение. я лично верю, что дружба между мужчиной и женщиной бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня даже есть брат)) мы двойняшки

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

А я не верю в дружбу между м и ж. Я считаю, что если что-то происходит, что вы называете "дружбой", то это уже на уровне "брат-сестра".

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

Хорошо) будем считать братом и сестрой) у меня есть молодой человек, и друг парень. мы друг другу помогаем советами, также у моего друга есть девушка. поэтому я с уверенностью это говорю.

Гость

15. Ну у меня есть родной брат, ровесник, а проблемы такие же как у автора. как вы объясните это по своей теории?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не моя теория!) Мне это давно кто-то сказал, а я запомнила. У меня с моим папой очень хорошие отношения! меня он больше всех любит из моих сестер. и по жизни я заметила, что мне намного легче найти общий язык с парнями. Возможно я сама к ним тянусь, так как много предательств было со стороны подруг. тут все индивидуально..

Крев

Попробуйте ни о чем, но со смыслом тараторить минут двадцать, без запинки. Погода, настроение, интересы............

Dadaism
Крев

Сообщение было удалено

буэээээ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы автор написал сюда все свои проблемы, вам бы тоже не понравилось. к тому же почем мы знаем, может у неё тут сто тем

Гость
Крев

Сообщение было удалено

добрый дядя, посоветовал так посоветовал

А

Практика, практика и еще раз практика!

почему не добавляются новые темы ???

Богачка

А с ними говорить бесполезно - они ж тупые, как пробки. Им только давать можно.

Лена

Нужно научиться уверенности в себе, говорить, что Вы самая умная, интересная, красивая и плевать, что другие обо мне подумают. Они же не думают, что о них подумаю я. Они живут как хотят и ведут себя как хотят. У меня есть друзья парни, с ними нормально общаемся. Женихов нет. Меня тоже гнобят родители. Мать всегда злая, отец еще злее. Вот, поэтому, я ненавидела мужчин.

Лена

Матери никогда не было интересно, в кого я влюблена, кто мне нравится. Отец всегда смеялся и говорил, что любить мне надо хлеб с маслом, а не мальчиков. Раньше было рано, хотя была первая сильная любовь, теперь поздно.

Колян
Лена

Сообщение было удалено

+++++++ Не опускайте руки - теребите пельмешек!!!!!!!!!

Колян
Колян

Сообщение было удалено

Не в ту тему извините!!!!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну мы в семье вообще на эту тему не говорим, и что с того?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: