В метро...Проходя мимо меня, женщина зацепила своей сумкой мои колготки и порвала их..Я была в бешенстве..Потребовала от нее денег за порчу колготок, та отказалась...Неужели в этой ситуации достаточно просто сказать "извините, я случайно"?? Настроение было испорчено на весь день...как нужно вести себя в таких ситуациях?
Да, достаточно просто "извините". А вы жлобиха, автор.
Меня как-то мужик зацепил, в автобусе, каким то ящиком.
Очень долго извинялся, совал мне 1000р.
-Я же знаю, что колготки, чулки не дешево сейчас стоят, ну простите, возьмите пожалуйста...
На нас народ смотрел, так улыбались все.. Пришлось взять)))
Виктория, Вы- неуравновешенная дура.Купите машину и передвигайтесь на ней.Машина правда дороже колготок...
В такой ситуации надо пойти в магазин и купить новые колготки. Это расходный материал, не в метро, так где-нибудь все равно бы порвали в ближайшее время.
колготки- не целка, было б о чем переживать..
я б этой бабе по шее бы стукнула ,корова неповоротная !!!!!!!!!!!!
Автор, она это сделала не намеренно, а поэтому странно ожидать какого-либо
возмещения. Маме однажды в автобусе из-за давки порвали платье, ей даже в голову не пришло, что-то кто-то обязан что-то возмещать - ну не повезло ей в этот день - платье порвали - а кто-то может в этот момент в аварии погиб...
Я уже давно не ношу колготки плотностью меньше 60 ден, такие очень сложно порвать. А одевать 15-30 ден, зная что будете добираться общественным транспортом - это странно. Также странно одевать дорогую модельную обувь, когда едите на работу или с работы в час пик - у меня подружка так регулярно поступает, а потом расстраивается, что наступили и поцарапали... Можно ведь просто переобуться уже в офисе.
Птичка Невеличка
я когда в колготках, то в транспорте стараюсь от всех подальше держаться, чтоб не зацепил никто)
Сообщение было удалено
какая прелесть! ))
Сообщение было удалено
ну... ты б ей тоже порвала бы чего-нибудь... пуговицу бы отвинтила
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
или сапог стянула и кинула под поезд
Сообщение было удалено
а если сапог не снимается, можно его прямо вместе с теткой под поезд кинуть
Сообщение было удалено
Пришлось, ох...
Сообщение было удалено
мне один раз тётка назло порвала, вот где жесть.
да что вы, жлобиха. Давайте я вам рукав оторву и скажу - извините. можно подумать, колготки даром на кусте растут.
так и знала,что речь пойдет про возмещение ущерба.достали с тупыми разводками.не верю в существование таких жлобих-нищебродок.
почему кто-то должен о ваших колготках думать?
тем более сейчас в любое время в метро реальная толчея...тут хочешь - не хочешь о кого-нибудь трешься. и есть случайно зацепишь, то "извините" - это максимум.
Когда приходит время колготок ношу в сумке запасную пару,руки не оттянет,а неприятную ситуацию исправить можно легко.Перед вами хоть извинились.а некоторые могут и нахамить .
А колготки-то уже б/у - как определить процент амортизации? И за сколько их можно продать вечером, если бы они остались целы? Философский вопрос...
че за колготки такие из-за которых сыр бор такой? cervin из натур шелка?))
Сообщение было удалено
очень интересно как вы в час пик держитесь ото всех подальше))
Автор, видимо , из тех, кто устраивает бучу по любому поводу. Ненавижу таких недотраханных скандалисток. Позорище.
Сообщение было удалено
Да автор жлобиха, еще раз повторю! тысячу раз жлобиха, из-за каких-то колготок так убиваться... А если вам на ногу наступят, допустим, на замшевый сапог, вы тоже потребуете денег в качестве компенсации? Ведь вы же потратились на средства по уходу за ними, ну там спрей для замши (недешевый ведь), щеточка для обуви и т.д. Да если так всем будут на ноги в метро наступать, то только то и делать будут, что каждому деньги возмещать за "ущерб". Автор, раз вам так жалко своих трехкопеечных колготок, не ездите в метро, ездите в такси, там вам их никто не порвет! ЖЛОБИХА!
вот в СССР порча колготок была реальной драмой, ибо это был дефицит а сейча г -но вопрос - ну провали, ну зашла в магазин и купила новые. многие с собой ност хапасные или на работе держат в столе пару.
Весь день ходила в рваных колготках?))) Надо было подняться, купить и в каком-нибудь ТЦ переодеть.
Сообщение было удалено
блин, вы представляете, какая пИчалька, но есть ещё люди, для кого 100 рублей - деньги
Сообщение было удалено
А Вы - уравновешенная хамка.
Сообщение было удалено
Виктория, будьте аккуратны с метро, в следующий раз в припадке своего жлобского бешенства можете получить по первое число вместо "извините, я случайно"
Сообщение было удалено
А на каком основании Викторию Вы смеете обвинять Викторию в жлобстве?
Она должна была спасибо сказать тому, кто колготки порвал?
"А одевать 15-30 ден, зная что будете добираться общественным транспортом - это странно"
Согласна, тут даже 40 ден запросто полетят, я как-то полдня проходила со стрелкой и ни одна сволочь не сказала, пока сама не заметила, пришлось срочно менять, благо запасные с собой были
Автор, это серьезных ущерб. В этих случаях необходимо вызывать полицию, и заводить дело. Пусть возмещает материальный и МОРАЛЬНЫЙ ущерб. Только учтите, если дело проиграете, платить - Вам, и за суд и за все издержки. Так что сто раз подумайте. Проиграть можете , зависит оти судьи
Мне вообще недавно женщина наступила на ногу в метро, и оторвала мне подошву на новых ботинках, и просто быстро ушла, сказав "бывает"....