Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000
пустословство,болтливость,когда тебе начинают обещать что то(хотя за язык никто не тянет) и вообще неумение отвечать за свои слова.еще бесят люди которые могут брать в долг маленькие суммы и напрочь забывать об этом или делать вид..что забыли.
Ой, как повезло таким людям, которых никто не раздражает, на всех посторонних чхать.
Ненавижу когда люди живут по принципу "бесплатный сыр только в мышеловке". Считаю что это абсолютно Не мудрые люди. Вот я например в моей жизни сделала много чего полезного, красивого, доброго абсолютно за бесплатно, даром, ради совершенствования мира. А Те кто живёт по принципу "бесплатный сыр только в мышеловке, за всё надо платить", Вы бы видели как живут политики. Купаются в миллионах. И они для этого ничего не делают. Тяжелее гелевой ручки ничего не поднимали. А лучше сказать так: тяжелее своего члена ничего не поднимали. при этом купаются в миллионах. Вот так несправедливо. Так что люди обязательно должны дарить друг другу радость, добро, красоту и что-то полезное абсолютно бесплатно. даром, ради совершенствования мира.
лицемерие, хитрость, навязчивость, хабальская простота, непостоянство
Все, что мне не нравится в других, я очень часто нахожу в себе и чувствую себя ужасно. Так хочется откорректировать некоторые черты, но нет, обязательно какая-нибудь "гадость" характера выявится в той или иной ситуации. Вот как истребить в себе то, что призераешь в других?
* презираешь
Сообщение было удалено
и вот такие "на позитиве" тоже раздражают.
Меня ничто не раздражает.
Удивляет многое.
Больше всего - две вещи:
1. Большинство людей романтики, не соблюдающие законов жизни. Живут выдуманными принципами и идеями, типа: дуракам счастье, без связей жизнь и карьера кончены, красота для женщины главное и т.д.
2. Трогательная уверенность, что чужие обязаны, должны и могут что-то сделать для тебя, любимого, и твердое нежелание сделать что-то для себя самому.
агрессия, тупость, наглость, чувство безнаказанности, навязчивость, отсутствие инстинкта самосохранения, желание покопаться в ошибках другого и по обсуждать, не зная истины)))) как например на вумане некоторые любят недалекие)))
Необоснованное хамство, злость, нервозность, сплетни, вампиризм (когда пялятся, занимаются травлей), наглость
забыла добавить - плохое здоровье и плохие гены вызывают рак
отварное мясо, курица, рыба полезны)))
жареное вредно
Сообщение было удалено
отсутствие инстинкта самосохранения это огромный плюс, вам и вашим детям больше места под солнцем достанется и будет меньше конкуренции)))))
Сообщение было удалено
Болеют не только от мяса, но и от любой термообработанной пищи. Но если исключить хотя бы мясо, у человека уже больше шансов дожить хотя бы до взрослого возраста, а не умереть ещё в детстве.
))))))))))
с детства ем мясо, 27 лет здорова как бык)))))))
а вы хотите дожить до старости? до маразма, потери рассудка?) не завидую вам)))
Сообщение было удалено
Саша,уверяю вас, не все теряют рассудок в старости)). Моей бабушке 88 и рассудок при ней, и кажется даже больше, чем у некоторых молодых. Вторая бабушка и дед тоже умерли в своем уме,будучи совсем старенькими,царствие им небесное.
Когда они почему-то считают, что надо жить так, как живут они. Я в одной своей знакомой так разочаровалась. Она вся такая активистка, ездит по музеям, выставкам, усадьбам. А я, с её слов, оказывается сижу дома в 25 лет, а летом на даче с родителями, тухлое гoвно, одним словом. При этом мы с ней только в институте общаемся и никогда не затрагивали личные темы и темы досуга. Просто я обронила, что собираюсь летом на дачу. И она, наверное, выдала какой-то давно сформировавшийся у неё стереотип, что на дачу ездят огородники и старые девы с котами. Она мне специально домой позвонила и стала отчитывать, что в 25 лет не дело с родителями на даче сидеть, надо ехать в Болгарию, там такие мальчики, ах ох, сразу мужа найдёшь. Ну, хорошо, она ездит по музеям, а я на велике с компанией по 7 часов катаюсь по всей Москве и участвую в велогонках. Я что, хуже неё отдыхаю? Почему я должна как она становиться многодетной матерью и полюбить музеи, в которых я от духоты падаю в обмороки?
Меня раздражает в людях это качество, когда они судят, не зная о жизни человека ровным счетом ничего, не интересуясь его предпочтениями.
не судите по вашей бабушке обо всех
большинство не доживает до 75 лет
вы уверены, что 2587699109 здорова и доживет до 90?
Сообщение было удалено
я бы разорвала отношения
вы РАЗНЫЕ, не подруги
Да много чего, ханжество, например
Сообщение было удалено
Я желаю всем жить долго и счастливо. И все когда-нибудь помрем. А от слабоумия, к сожалению, никто не застрахован.
согласна, но многие уверены, что от вегетарианства доживут до 100 лет в здравом уме и твердой памяти)))
Просто обижает, когда люди не понимают, что я просто скромная, стесняюсь, мне надо раскрыться и тогда я покажу свою глубину, все свои мысли, своё мировоззрение.
Сообщение было удалено
Дай Бог)). Хотя бы будет множество наглядных 100-летних примеров для грядущих поколений..а то я ни одного не знаю (правда я вообще не знаю ни одного столетнего,даже мясоеда)
Сообщение было удалено
Да, да, именно это раздражает. Ну не люблю я театры, музеи. Я другой человек. Меня привлекают другие вещи. Никому нет дела до твоих интересов, всё считают, что надо - и баста.
Сообщение было удалено
вы не общайтесь с простыми людьми, ищите людей со схожим характером и мировоззрением
я такая же, теряюсь среди грубых и хамоватых людей, я не лезу к ним с общением, игнорирую и всё)
Сообщение было удалено
я знаю! в местной газете пару лет назад напечатали о бабушке, ей было 100 лет и на вопрос о питании ответила, что очень любит котлеты, каждый день ест)
вряд ли жареные, паровые скорее всего :)
Сообщение было удалено
Она мне и не подруга, а просто знакомая в институте. Просто я считала её мудрым человеком. Оказывается, нет идеальных людей. У всех какие-то стереотипы.
я сама удивилась, обычно после 60-70 ограничиваешь себя в мясе
Сообщение было удалено
мудрые люди не издеваются над другими, чьи интересы радикально отличаются от их интересов
Сообщение было удалено
Если вы чего-то не знаете, это значит, что не интересовались. Бернард Шоу - известный вегетарианец, прожил 94 года.
Сообщение было удалено
у него были хорошие гены, уверена, без вегетарианства от прожил 90 лет)
он
Сообщение было удалено
ОМГ, писала о том, что лично не знаю. А сколько Невегетарианцев дожили до 94?
Считаю что те,кто животных любит ,а людей нет,те слабые,видимо тем людям сделали очень больно и они не сумели простить.
Пр этом я что-то не пойму, почему она решила, что я на даче с родителями сижу. Я вообще-то с сестрой собиралась. Да и с компанией можно поехать. Ну ладно, с родителями - значит с родителями) Не буду рушить чужие фантазии)
Один из самых старых жителей Колумбии Хавьера Перейра прожил 169 лет. В его честь была выпущена специальная почтовая марка. В день, когда Перейре исполнилось 146 лет, его пришли поздравить представители власти и высшие чиновники. Они попросили согласия юбиляра на то, чтобы в его честь была выпущена памятная марка с его изображением. Перейра согласился, но поставил условие: внизу в углу марки должно быть написано: ╚И пью, и курю╩
Читайте далее: Самые известные долгожители в мире. Справка | РИА Новости
Вот уж не знаю,был ли Перейра вегом...
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Любители животных очень трудно находят общий язык с людьми)
общаться с животными проще простого, ты его погладил, он в ответ хвостиком повилял)))
люди раздражают. хочется в тайгу, но завишу от города и цивилизации, как наркоман.
Сообщение было удалено
Вот еще мне не очень нравится ригоризм в крайних его проявлениях и постоянное впадание в крайности, которые приводят подчас к самым абсурдным выводам. Любит животных - значит, автоматом ненавидит людей. Ладит с животными - значит, на людей, причем на всех без исключения, должен кидаться как зверь, без всяких предварительных попыток договориться. Если какой-то случайный жизненный пример укладывается в построенную схему, он мгновенно возводится в ранг аксиомы, в то время как сотня обратных примеров, этой схеме не соответствующих, просто игнорируется.
И еще подобная система мышления явно не дружит с элементарной логикой. Если принять как данность постулат "Любители животных очень трудно находят язык с людьми" - из этого следует, что легко находят язык с людьми исключительно ненавистники животных - живодеры, догхантеры и прочие изуверы? Печально как-то получается...
100, классный комментарий).
Маниакальное навязывание своего образа жизни.
Меня лично раздражает, когда беспардонно влезают в личную жизнь: расспрашиваю, сравнивают, дают советы и тд
Хватит сравнивать свою жизнь с другой! Всегда найдется кто-то богаче, красивее, умнее и тд Только тогда можно добиться счастья, когда довольствуешься тем, что есть.
Что-то ЛЮДЕЙ давно не встречала.
1)тотальная необразованность и нежелание узнавать что-либо, кроме как из низкопробной прессы
2)предвзятое отношение к людям!
2)тщеславие
3)отсутствие вкуса (литературного, музыкального, вплоть до умения элегантно одеваться)
вроде как самое раздражающее..
раздражают вонючки
Поддержу всех, кто выступил в защиту животных. Пока есть такие люди, как вы , еще есть надежда...
бестактность,тупой юмор