Гость
Статьи
Люди, зачем в …

Люди, зачем в соц.сетях выкладывать кучу фотографий и фотоальбомов?

Обращаюсь к людям, которые создают и выкладывают в сетях кучу фотографий детей или себя. То они в Египте, то в Италии, то в гостях у бабушки, то на прогулке. Зачем нужно выставлять столько фоток, чуть …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Независимый

Сообщение было удалено

+1000
У меня вообще мужа нет в соцсетях.

Ольга

так делают показушники и зависимые люди. Умные люди этого делать не будут. Если уж хочешь сделать - закрой только друзьям можно было смотреть.
Мне тоже смешно.я ещё могу понять девушек молодых,но когда жёны и мамы уже..бред. Они живут соцсетями. А это уже патология личности.Я сама мама и жена и .поверьте. у меня есть много других дел,чем выкладывать стопы фоток принимая негатив завистников. Лечиться надо.блин.

Ангелина

Лично моё мнение - люди,у которых жизнь устроена мало сидят в соцсетях.
Им не надо ничего никому доказывать. Чуть пообщались - и всё.
А вот те,кто хочет быть не хуже других - это болезнь.
А ещё у подростков и незамужних-неженатых.
У некоторых подруг (у всех мужья-дети) жизнь устроена и финансово, и нефинансово тоже прекрасно,они ездят отдыхать, покупают авто,путешествуют т.д. и фотки показывают только друзьям и родственникам при личной встрече, а не кричат обо всём и каждому.
А есть и те, кто "голопопые"..вот те и показушничают. Звёзды интернета)))
Запомните,самодостаточному и состоявшемуся человеку это не надо. В инете много интересного, раз на то пошло, и это точно не соцсети))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я того же мнения. Хотя сама грешу иногда десятками фотографий. Раньше много фоток загружала, теперь стала меньше выкладывать. А что-то решила стереть, решив, что и так достаточно фотографий в альбомах. Тем более. если фотки друг на друга похожи, то лучше оставить самую-самую на устройстве и ее загрузить.

Гость

И альбомы уже чищу, потому что пересмотрела все. Если жизнь насыщенная, зачем тысяча и одно доказательство этого? Я на жизнь не жалуюсь, уже не так заморочена на соцсетях и альбомах в них, поэтому и стираю однотипные фотки, которые когда-то загрузила.

Елена

Я никогда не была сторонницей выкладывания 100500 своих фоток в соцсети. На третьем году брака заметила, что муж не вылазит из "контакта" из беседы с одной подругой, которая-то как раз выкладывает каждые два дня свои - не откровенные, но провокационные фотки - вот она с поднятыми руками откидывает волосы, обнажая одно плечо; вот она в купальнике, выпятив грудь, стоит вполоборота; вот она полулежит, в ярких штанах, из-под топика торчат ярко-алые бретельки лифчика; вот она в короткой юбке и эластичных черных колготках с крупными цветами под всей длине ноги. Каждую ее фотку лайкает куча мужчин, они же пишут кучу комплиментов, и в эту гонку включился мой муж. Я подумала: раз ему нравится, когда женщина каждые два дня размещает подобные фотки в соцсеть - пожалуйста, мне не жалко. Я тоже стала каждые два дня фоткаться в подобном виде и в подобных позах и выкладывать в соцсеть. Мои фотки тоже стали лайкать мужчины, писать комплименты в комментах. Это всё видел мой муж, и в итоге стал реже сидеть с той девушкой в беседах, а больше внимания уделять мне, чтобы не увели. Так что теперь, если я вижу, что кто-то из замужних подруг вдруг начал часто выкладывать фотки в соцсеть - значит, муж охладел или нашел любовницу.

Я тоже грешила этим, теперь больше высылаю в личку или оставляю фотки в альбомах групп, если есть нужда. Но и совсем выкладывать фотки я не перестала, просто стала тщательнее отсеивать те, что не годятся даже для отправки в личку или по электронке. В итоге,нет уже такого обилия шлака и плюсом ко всему я много фоток удалила с разными целями.

апап

Эм, дама, Вы вкурсе что вирутальная жизнь уже давно стала частью реальности? Да-да, еще когда синематограф придумали. Так что удаляйтесь из соц.сетей и выкидывайте телевизор.
А фотки раздражающей подруги можно убрать из ленты одним кликом, а потом упасть "на дурочку", мол не видела и все тут:)

may

А мне все равно абсолютно, кто чего выкладывает, и в каком количестве. А тех, кого раздражают чужие выкладки я просто не понимаю. Какое вам дело вообще до чужого добра? Коль вы такие раздражительные, так не суйте свой нос лишний раз в глубины чужого профиля. А то сами лезут и сами плюются потом. Смешно. Если что, я не ***** с 100500 фотками. У меня только одно, самое прекрасное своё фото. Не выкладываю другие, потому что меня пугает прочитанная однажды в айтишном блоге фраза "всё, что попало в сеть остается там навсегда". А я человек непостоянный, сегодня мне нравится такое-то фото, а через неделю я его в ярости тру с компа или смартфона. И чего я точно не захочу в такой момент, так это осознавать, что фоточка по-прежнему грузит сервер какого-нибудь вконтактика, и её легко может выудить оттуда какой-нибудь доморощенный индюк через "скотобазу" или какую-нибудь хакерскую фигню...

Женя

Ой, ладно кучу ыотографий из поездок, а вот зачем в Инстаграме в день постить по 20 одинаковых фотографий с руки?
У меня в друзьях там сестра мужа, мечтаю её удалить, но вонь будет неописуемая. Она промто спамерша! От 20 до 50 фотографий в день с руки с одинаковым выражением лица. Зачем? И ведь это не подросток, бабе почти 30 лет.
Мне кажется, это делается либо от одиночества, либо от чрезмерного самолюбия, когда считаешь себя настолько превосходным, что готов вываливать свой фейс на всех вокруг.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Елена

У меня тоже есть в друзьях такие люди...порой с интересом смотрю фото...иногда смеюсь...иногда радуюсь или грущу вместе с кем-то. Это не наше с Вами дело кто и почему выставляет. Я просто удаляю из друзей тех, кто кроме фотки на страничке больше "ничего не стоят". Мне интересны люди, которые в своих записях в соц. сетях могут порекомендовать интересную книгу, фильм, группу и т.п. У ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПОРОЙ И ФОТОГРАФИЙ МИНИМУМ И МЫСЛИ ПРАВИЛЬНЫЕ И ЖИЗНЬ НАСТОЯЩАЯ. Так что просто фильтруйте друзей....

Мария

Одно дело когда люди выкладывают фото в социальных сетях из путешествий и разных мест, с друзьями и без, это я одобряю, но бывает когда человек выкладывает по 20 штук одинаковых фото с незаметными отличиями, вот это по-моему уже проблема. Вот она так улыбается, а теперь смотрит так загадочно, а потом с распущенными волосами и все это на одном и том же фоне в одно и тоже время.

Манана

Я люблю смотреть фотографии знакомых, родственников, коллег, сама могу раз в месяц что выложить, но есть в друзьях два товарища, это ппц. Одна нафотает себя 50 раз в зеркале и, вместо того, чтобы выбрать самую лучшую, она выкладывает все. И так каждый день. И второй знакомый. У всех уже сложилось впечатление, что он что-либо делает только ради того, чтобы постить это целыми днями. Вот в Тай поехал. Каждый день десятки фотографий: я у пальмы, я у второй пальмы, я у третьей пальмы. Вот тут, на мой взгляд, уже болезнь.

Ольга
Независимый

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

Гость

А зачем вообще в соц сетях тогда сидеть?Не понимаю людей без фото,которые ничем не делятся.Как правило,они либо страшные,либо их жизнь совершенно не интересна.А скрытым людям,интровертам вообще в соц сетях делать нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во.Мыши резались,кололись,но продолжали жрать кактус Не заходи на страницу и все.Тупые люди

Гость

Это не ваше дело.

Гость

Я выкладываю фотки и не комплексую, у меня много друзей и родственников, которые с удовольствием просматривают их, таким образом мы видим своих близких и можем порадоваться за них. В прочем, это личное дело каждого, если нечего бояться, почему бы не выложить фотки. Ставят оценки или нет, мне абсолютно все равно, пусть смотрят и родные и друзья. Я уже давно не страдаю паранойей.

Гость
Елена

Я никогда не была сторонницей выкладывания 100500 своих фоток в соцсети. На третьем году брака заметила, что муж не вылазит из "контакта" из беседы с одной подругой, которая-то как раз выкладывает каждые два дня свои - не откровенные, но провокационные фотки - вот она с поднятыми руками откидывает волосы, обнажая одно плечо; вот она в купальнике, выпятив грудь, стоит вполоборота; вот она полулежит, в ярких штанах, из-под топика торчат ярко-алые бретельки лифчика; вот она в короткой юбке и эластичных черных колготках с крупными цветами под всей длине ноги. Каждую ее фотку лайкает куча мужчин, они же пишут кучу комплиментов, и в эту гонку включился мой муж. Я подумала: раз ему нравится, когда женщина каждые два дня размещает подобные фотки в соцсеть - пожалуйста, мне не жалко. Я тоже стала каждые два дня фоткаться в подобном виде и в подобных позах и выкладывать в соцсеть. Мои фотки тоже стали лайкать мужчины, писать комплименты в комментах. Это всё видел мой муж, и в итоге стал реже сидеть с той девушкой в беседах, а больше внимания уделять мне, чтобы не увели. Так что теперь, если я вижу, что кто-то из замужних подруг вдруг начал часто выкладывать фотки в соцсеть - значит, муж охладел или нашел любовницу.

Бред. Никакое выкладывание (дражайшей, но увы переставшей интересовать как женщина) супружницы никакого т.н. "мужа" ни от какого т.н. "общения" с девицей (у которой: бюст, пышные вихры, цветы по всей длине ноги, что торчит из-под мини-юбки) не отвлекут и, уж тем более, внимание не "переключат". Не льстите себе, тётеньки. Никакое цокание языком & похвалы "ах-вах, ай, нэ-нэ"от непонятно кого в сети на жизнь людей реальную никак не повлияют (если человек психически здоров, конечно, а не страдает компьютерной зависимостью, о которой уже тома написаны) ;-)

Гость
Елена

Уводят красивых. На них в реале смотрят каждый день,им не надо ничего доказывать...А обычные и в жизни,и в инете обычные. Кому вы нужны))). Цену себе набивать..)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: