Гость
Статьи
Люди, зачем в …

Люди, зачем в соц.сетях выкладывать кучу фотографий и фотоальбомов?

Обращаюсь к людям, которые создают и выкладывают в сетях кучу фотографий детей или себя. То они в Египте, то в Италии, то в гостях у бабушки, то на прогулке. Зачем нужно выставлять столько фоток, чуть …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ололо
Гость

Сообщение было удалено

ну от мужа дибила избавилась, ну грязью на самом вумане с тупоголовыми вроде автора трепушками грязью полили - всё, хоть топись)))))))

Гость

52. ололо | 16.11.2012, 09:59:43 [1499263216]

ну в этом случае да, только пулю в лоб :-)

комната смеха с утра пораньше)))

ну от мужа дибила избавилась, ну грязью на самом вумане с тупоголовыми вроде автора трепушками грязью полили - всё, хоть топись)))))))

Уууу.... с авами тоже не все в порядке((((

Вика

А я вот как раз не понимаю таких людей,как Вы,автор.Ну Вам-то какое дело кто что выставляет.со стороны это выглядит,как зависть

Анна

Автор, Вы правы. Выставлять напоказ личные фотографии - это полный ужас. Хоть с Бали, хоть с Тенерифе. Чему уж тут завидовать? Не смешите люди! Я свои фото с Бали друзьям показывала либо в компе, либо на электронную почту посылала пару штук. А на всеобщее обозрение...никогда!!!

Анна

Недавно моя 46-летняя подруга жалуется мне - крестница посмотрела ее фотографии с какого то праздника и не поставила оценку. Сидит ревет. Кошмар. У человека проблема и слезы градом. Я никогда никому никакие оценки не ставлю. Да и фотки смотрю, если скажут посмотреть. Дурь какая-то. И это женщине 46 лет. Нельзя так близко воспринимать эти сайты.

Боска.

Вам автор надо удалиться из соц. сетей. Зачем вы там непонятно. Если всё общение у Вас происходит при личном контакте. Я например люблю смотреть фото друзей сидя дома перед своим компом. А не тогда когда приходишь в гости и тебе начинают навязывать посмотреть и ещё надо удивляться и восхищаться сидеть. Вот где скука.

moe imya
ололо

Сообщение было удалено

а ты че все на вумане сидишь??? беги фоты вконтакт загружай, все уже заждались новых фоток твоей тупорылой рожи)))

Гость

Я тоже не пойму автора. Ну делятся люди инфой о себе, значит им так нравится, хочется! Вам то что? Заставляет что ли кто то смотреть? Вам на этих людей пофиг, а кому то не пофиг, они обсуждают поездки друг друга, куда ходилитам, чего прикупили, какое платье надели, все это на фото видно, ну а кому не интересно - пусть пропускают это! А почему на всеобщее обозрение? Ну еще не факт, что именно на всеобщее, настройки могут быть как "показывать только друзьям" и если ты друг, то будешь видеть, не все знают как настраивать специально для разных типов друзей, а если и знают, то не заморачиваются. Ну в конце концов, не учите людей жить!

Гость

Про 50 фоток в день-это явное преувеличение. А то что кому-то что-то нравиться....... ну так это их дело.

Сама выкладываю с девичников и др и отдыха. Гости потом заходят и перекачивают.

Многие разъехались по разным городам и странах. Мы не теряем связь и выставляем друг для друга фотки.

Все время забываю, что при каждом действии надо оглядываться на окружающих- не осуждает ли кто.

Офа
Гость

Сообщение было удалено

+100...удалила всех этих больных из "друзей"..задолбали призывами к революции и агрессии..

Гость

Да они таким образом внимание привлекают и не просто внимание. Есть такие знакомые, они обижаются,что я не выхожу в Одноклассники, не отвечаю на сообщения, не просмотрела их фотки. При этом мы живём в маленьком городке, почему не пригласить в гости и показать на компе , совместив с рассказом? А так ,ну фотка и фотка, она мне не о чём. А потом поняла они привлекают внимание таким образом, желательно противоположного пола. Живут правда гражданским браком, но видно нет удовлетворения. То есть напишет им какой-нибудь незнакомец( незнакомка), а они флиртовать начинают и не только. На сайте знакомства зарегистроваться неудобно, там их вычислят, вроде неодиноки. А так с виду безобидно. Если кто мне напишет что уж пофлиртовать нельзя, они не только флиртуют, секс тоже был. Кстати у подруги так увели её парня, именно одна девушка, которая постоянно фотки выставляла, то она там то там. И всё ему писала, типо оцените,как фотограф:)))Потом ещё бывшие не забывайте. Как то поставила я альбом красивых фоток... Хаа тут же нарисовался настальгирующий. Хотя до этого не вспоминал и тоже живёт с девушкой. Я его в чёрный список, а он мне звонить.

эхо
Автор

Сообщение было удалено

не у всех подруги живут в одном городе знаете ли

Ольга

Когда много разнообразных фоток, то это классно. Странно, когда девушка вышла прогуляться и выложила на другой день 80 фоток: тут она возле березки левым боком, тут - правым, а тут на лавочке, а тут на другой лавочке и так далее. Или есть у меня однокурсница, у нее альбомы типа "дочке 2 года и 1 месяц", "дочке два года и полтора месяца". В каждом штук по 30 фоток.

palma

ярмарка тщеславия эти сайты...у кого все хорошо, тому не надо поднимать самооценку за счет комментов льстивых подружек...

Гость

У меня например в фейсбуке в ДРУЗЬЯХ именно друзья, фотографии и новости которых мне интересны. Например, после учебы в США несколько одногруппников у меня в друзьях- через *** я поддерживаю с ними общение, мне нравится смотреть их фотки, со свадеб, новорожденных... Или другой пример- у меня много друзей разъехались жить по разным странам- как с ними общаться? Автор и сочуствующие автору- если у вас нет друзей или вы не хотите с ними общаться, не общайтесь. Только не навязывайте всем свое мнение, все люди разные

Гость

Пост # 61 напомнил мне случай, когда я был на даче лет 12 назад, а тогда мобильников то особо не было и вечером обычно стояла очередь к стационарному телефону с местном соц. здании. Ну и бабка какая-то звонит кому-то и рассказывает, чем и как она поужинала, а потом как пробовала огурчики и помидорки.

Офа

А мне нравится, когда у людей до фига фоток всяких разных. Особенно у баб.Смотришь и смеёшься, ощущаешь себя сразу и лучше и умнее. Я за то,чтобы фоток у всех было по-больше !))

табуретка-pro
Анна

Сообщение было удалено

))))

табуретка-pro
Офа

Сообщение было удалено

умнее - и смотришь? ))

Гость

Если у человека есть кому рассматривать, то они и выставляют.

У меня так не выходит, чтоб в поездке нафоткать, а потом половину хотя бы куда-то залить. Вот банально - мне жаль времени. Хотя кадры есть очень хорошие. И часто случается так, что я до фоток летнего отпуска добьиаюсь только к рождественким праздникам.

Одно хорошо- есть общее хранилище для всего барахла, на выделеном сервере. Сразу сливаю все фото туда и родственники просто имеют доступ через веб либо закачать альбомы полностью и дома развлекаться просмотром, либо можно ссылку дать через веб друзьям, если кто попросит.

Но мне лично- все равно сколько человек тратит своего времени на своим фотоальбомы.

Проходила мимо

Автор, я тоже, например, этого не понимаю, мне 29, у меня пару фоток на странице, хотя я тоже путешествую, хожу в рестораны, встречаюсь с друзьями, у меня ребенок, муж, зачем это все выставлять на всеобщее обозрение. Посты типа : "Вот, посмотрите, моему ангелочку 3мес" и т.п. У всех свои "ангелочки", "любымые", "мужья"...как-то так. А все, кто тут кричит, мол, завидуйте молча, это то большинство, которое фоткается после каждого похода в салон красоты и выкладывает фото себя любимой, в себя чрезмерно влюблены( не могу сказать плохо это или хорошо), поэтому и выкладывают по 100фоток в разных позах, из серии :" Какая я офигенная, зацените"...ИМХО

Гость

Зато как смешно рассматривать коврожриц!

Фигуры ужасные, но принимают якобы соблазнительные позы, возлежа на фоне советского ковра!

Я ничего не имею против полных женщин, но неси ты свою полноту достойно! И здесь, конечно, все зависит от уровня интеллекта и образования.

Почему-то мои полные однокурсницы не выставляют такие фото. Но деревенские одноклассницы без какого-либо образования... О, какие только позы они не принимают!

Гость

А уж если выбрались в город и ели там роллы! Конечно, будет несколько фотографий из этой серии.

Гость

У них комплексы просто. Самолюбованием занимаются.

Вика

Вот реально не понимаю почему вас(те,кому не нравится,когда люди выкладываю свои фото) это так задевает????можете объяснить?если мне неинтересно,то я просто не буду заходить и смотреть,а лучше в таком случае вообще не регистрироваться в соц сетях.несмотря на то,что вам все это так не нравится,но тем не менее не брезгуете и заходите посмотреть на такие страницы.чего тогда выпендриваться и фукать.удалитесь в таком случае дабы не травмировать свою тонкую психику,а то вдруг Манька из соседнего подъезда выложит очередную партию фоток с Мальдив

Офа
табуретка-pro

Сообщение было удалено

Да, я так самоутверждаюсь)). Когда плохо, посмотришь на чудищ смешных и глупых в "одноклассниках" и сразу лучше). Если у бабы куча тупых фоток однообразных, понимаешь - тупица,но с такой самовлюблённой миной на лице, что просто ржака !)) Давайте ещё !

Гость

Автор, я вас понимаю, меня тоже раздражают фото в соц.сетях. Правда, только некоторые, излишне откровенные. Знаю девушку, альбом такого содержания, где она в трусах, корсете и чулках, или в трусах и пеньюаре без бюстгальтера, благо, хоть без трусов нет. Везде куча других фото, где она или попу выставит, или грудь до сосков, про позы в купальнике - вообще молчу, что там... Догадываюсь, почему меня это раздражает - ее поведение отличается от моих моральных убеждений, но это мои трудности, я не смотрю эти фото после первого просмотра и все. Но мне не понять и поэтому интересно - зачем она выставляет собственное тело на всеобщее обозрение? Только не кидайте камнями, зависти точно нет, природа одарила.

Гость
palma

Сообщение было удалено

По себе судите, плоско и скучно

Гость
Вика

Сообщение было удалено

+ 100500

Я мне как-то пофиг..меня вообще в соц сетях нет..а кому нравится то и позязаста, они же вас не заставляют на свои фотки насильно смотреть...так что кому какое дело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, у нее просто нет мужчины. Или он давно не смотрит на нее как на женщину.

Гость

Я тоже этого не понимаю

Что-то вроде "Всему свету по секрету расскажу"

Гость

Если я люблю компот и пью его у вас на виду, а вы компот ненавидите и не понимаете, ка его можно пить - я вас тоже раздражаю?? Так это одно и то же, и совет один: не смотрите

Вика

84,насколько мне известно вконтакте,например,все фотки не показываются,а только 5-6 и то в уменьшенном виде.

сестра

Это еще че.. У нас коллега каждый раз как в отпуск съездит, делает рассылку на всех следующего содержания: "Коллеги, фотографии с моей увлекательной поездки туда-то вы можете посмотреть в такой-то папке".

Гость
Вика

Сообщение было удалено

у меня нет регистрации в соц.сетях, потому как я убеждена, что там именно МАНЬКИ выкладывают свои фотографии.

В наше время Мальдивами УЖЕ никого не удивишь

Кира

у меня ещё лучше-подруга вечно фоток навыставляет в соц. сетях, ну и ладно,мне пофиг....Но когда я прихожу к ней в гости-начинается нечто-меня чуть ли не насильно сажают перед компом и показывают все их фотки с отдыха( а их полно),блин,в остальном у нас ней полное взаимопонимание,но этот просмотр достал.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

нутк в этом случае(не зарегистрированы) и не возникает подобного неприятия.

Гость

Новости - фото групп, что-то с стены. Чтобы ВК увидеть фото - отдельная опция наверху. Комменты - другая. Обновления (типа кто кого добавил, в какую группу вступил) - третья. И если их не нажимать - ничего не увидишь.

Да если и увидишь, что некто добавил фото, все 100 не видны, лишь несколько в маленьком варианте. Спокойно можно не смотреть.

Зачем оправдывать свое любопытство и пялиться и злиться??

Я вот мясо стараюсь не есть и в мясные магазины не хожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы уверены, что фото выставляют, чтобы кого-то удивить, мне вас жаль. Сейчас никого ничем не удивишь.

Впрочем, меня бы по-настоящему удивило и порадовало наличие диппаспорта. Его я купить не могу за деньги

Венка

Я не люблю чужие фотки смотреть. Ну и не смотрю.

Гость

"Люди, зачем учить кого-то жизни?"

Кстати, автор, чтоб в не переживали, я НЕ выкладываю ни фоток, ни какой-либо лишней инфы, но мне вот невдомек, почему всех так подмывает понавязывать кому-то свое мнение? Самоутверждаетесь так что ли? Ну тогда так и скажите.

Вика

Я,например,наоборот люблю когда люди выкладывают фото.Есть друзья,которые живут в другой стране,так я хотя бы вижу и узнаю о них много нового,делимся впечатлениями,радуемся друг за друга,поздравляем.Ну а что тут такого?не нужно завидовать,девочки,и доказывать,что это все не от зависти.не поверю ни за что и никогда.Есть у меня пару знакомых в друзьях.на страницы которых я никогда не захожу(честно мне пофиг),хотя они и не выкладываю по сотне фото,потому что мне неинтересны эти личности,но наверняка в их списках друзей есть люди,которым не все равно.ну и плюс я вижу в том,что,например,есть фото с отдыха,по ним я могу оценить стоит туда ехать или нет.

Кира

И бывший меня сам нашёл и давай прелести своей жизни расписывать и фотками подкреплять. Мне до него дела нет, у меня и без него всё ок. Так он удивляется,почему у меня фоток мало.

Вика

хотя они выкладывают*

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

-- автор, все просто - посмотрите псиxологию, типы личностей, *Истероид*, т.е. человек, живущий напоказ. актеры, политики некоторыx видов из такиx. фото онлайн просто новомодная форма демонстрировать красоту своиx перьев:)

Вика

103,я думаю люди сами разберутся что им делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она замужем, года два как. Прикрепляется еще куча постов про секс к ее странице. Видимо второе.

Алуся
Боска.

Сообщение было удалено

+многоооо Или еще встречаемся в кафешке - возьмут с собой нетбуки/айпады и смотри эти пятьсот фоток ! Причем это делает девочка, которая в соц.сетях фотки не выкладывает. А мне проще просмотреть выборочно 30 фот в одноклассникх, чем мучиться этим семейным фотоальбомом.

Гость

а у меня сотрудница 36 лет, выставляет фото своей 15-летней дочки в купальнике с трусиками-стрингами, при чем 2 попы сразу... ее и дочкина. Вот где ужас.... (мужа у нее нет)