Может быть я чего-то не понимаю в этой жизни? Знакомая с детства воровала, в том числе и у меня, сплетничала, лгала. А у неё всю жизнь много друзей, все её любят.
Другая знакомая завидовала всем до лютой злобы, врала до абсурда, вплоть до того, что сочиняла в красках, что идёт в булочную, а сама сидит дома. Но все её любят, превозносят, пишут в соц.сетях, что она самый лучший человек на земле и как они рады, что познакомились с ней. А ко мне даже в соц.сетях не заходит никто и не ищет.
Почему так бывает? Вы скажите, что люди меняются. Не всегда, чаще люди просто учатся скрывать истинные чувства под маской вежливости. Просто я недавно с ней пообщалась, она такая же как прежде. Так же врёт.
Я не завидую этим девушкам, завидовать глупо, ведь у каждого своя судьба, и не известно как она обернется, просто не понимаю, почему так в жизни получается? Где справедливость? Неужели, чтобы быть популярной, надо врать, присваивать чужое, сплетничать, завидовать, говорить гадости?
Нет, не обязательно. Просто это самый легкий путь.
да, я тоже такое заметила.
А если я ошибусь то буду врагом народа. Хотя они это делают постоянно.
Потому что они веселые и креативные. А ты нудная и живешь чужой жизнью.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
мдэ, мозга нет - считай калека. это я про тебя, если чё
ну и что за людишки к ним тянутся? Буратино прав.
Сообщение было удалено
а вам не все равно? враг-не враг, главное чтобы вам и вашим родным было хорошо, а не каким-то причмокивателям.
Сообщение было удалено
да по сути не так уж важно. Но всегда приятно нравится людям) понятное дело что это не главное)
Сообщение было удалено
ну не знаю, мне приятно нравиться тем, кто нравиться мне. А всяким фу-людишкам как-то стыдно нравиться.
Сообщение было удалено
меня не удивляет то что у тебя нет друзей
Сообщение было удалено
это которые в контакте?
Сообщение было удалено
хаха
ну ты и задр0тка
Сообщение было удалено
не больше чем ты, уж поверь.
"А ко мне даже в соц.сетях не заходит никто и не ищет."
А я специально завела "левую" страницу именно для того, чтоб меня никто не искал и не нашел.
Ну я например периодически захожу на страницы некоторых знакомых, с которыми не общаюсь и которые мне даже не нравятся, в соцсетях, смотрю на то, какие они убогие, смотрю на их стремные фотки и унылую жизнь и повышаю свою самооценку за их счет, а если бы они знали что я к ним захожу, то наверно подумали бы "оо мы популярны")) все относительно..
16, а что унылого в их жизни, что по фото это можно распознать? стрёмные фотки это какие? просто интересно
Сообщение было удалено
+100000000000
да пошли они все автор!
Сообщение было удалено
***, я не автор.