Какая она,идеальная ТЕЩА? Тещи "настоящие",а что вы делаете,чтоб идеальной? Тещи "будущие",какими Вы себя видите?
"Люди мужского пола"............................. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как будущая тёща мужского пола, я ответить затрудняюсь, но уверенно могу сказать - видеть идеальной я себя не хочу.
"Без тёщи не поймёшь своего счастья"(с)
Сообщение было удалено
Чтобы с сексом не лезла, не воняла по пустякам, и чтобы на шею не села... вобщем добрая должна быть старушка, как Елизавета II Винзор =)
Идеальная теща - которая помогает зятю е-ть свою дочь.
Сообщение было удалено
Ну давайте без пошлости,просто по рассуждаем,ответим
Идеальная тёща - этокоторая счастлива за свою дочь, что она живёт с нормальным мужем. Это которая не лезет в семью молодых, но в тоже время всегда рада будет помочь и забыть об этом в ту же минуту. Это реально, как тут сказали, должна быть добрая женщина.
Сообщение было удалено
А что тут пошлого? Подумаешь, вылижет любимую дочурку, подготовит ее так сказать, а потом отдаст ее зятьку. А потом зятек отблагодарит дорогую тещу орально. Разве не идиллия?
Сообщение было удалено
терпи
Честно скажу: моему мужу в тещи досталась помесь людоеда с вурдалаком... для которой всегда было два взгляда на жизнь - ее и неправильный. Мы держались от нее подальше.
Из меня тещи не получилось - дочки у меня нет.
Сыну в тещи досталась эдакая Елизавета II Виндзор, дочь которой взяла в жены умственно неполноценного свинопаса...
Брату мужа в тещи достался пылесос, настроенный на особый вид легкого мусора - денежные купюры.
Поэтому хороших свекровей я видела. А вот хорошей тещи видеть мне не пришлось. Увижу своими глазами - поменяю взгляд на роль тещи в жизни семьи :-))).
Сообщение было удалено
А как насчет "помоги себе сам"?
Сообщение было удалено
Весёленькая у вас семейка однакоть =)))
Сообщение было удалено
Значит, терпение, терпение и еще раз терпение!
Сообщение было удалено
Угу.
Сообщение было удалено
У нас всё "аристократически насRать друг на друга"... как-то так
Сообщение было удалено
Ха ))))) а почему именно в этой теме? Тёща заводит что-ли? )))))
Сообщение было удалено
***.
Сообщение было удалено
А если уже тошно от подрочить, то что тогда делать?На евку по-вызову жалко 10тыр тратить. Есть ещё варианты?
Сообщение было удалено
Ну, что вы.
Учитывая, сколько натерпелся муж от моей мамы, пока мы не взяли жесткую дистанцию, я весьма лояльна.
Сообщение было удалено
на сз постоянно предлагают по 2500 весьма симпатичные девочки
а по теме- та, которая еще и приплачивает, что она дочку сплавила удачно
Я похвастаться - у меня теща моладая, ей 36, моей жене 20, мне самому - 28..Че делать, не знаю, такая штучка классная, обожаю прям ее, добрая такая, милая..
Сообщение было удалено
Вы там с маманей не учудите чего,а то перед женой стремно будет
Сообщение было удалено
а после вензаб лечить тысяч на 30-40 )
Сообщение было удалено
"маманя"...........там никакая не "маманя"....нет. в мыслях такого нет, просто похвалился, как мне повезло - там ох...ная теща...
Сообщение было удалено
как все дорого, ужас!
Интересно, а как часто кто занимается мастурбацией из присутсвующих?
Сообщение было удалено
Зачала в 15 лет? крутая тетя
Сообщение было удалено
дык постоянно
Сообщение было удалено
ну еще бы, лет с 12 ипется, а в шешнадцать дочурку родила
Сообщение было удалено
А чё.. маманя зачала твою жену в 15ти летнем возрасте или ты только мечтаешь о такой тёще? )))
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю... по раз пять в неделю и порой по раза три на день из них - это перебор?
Сообщение было удалено
Вообще я думаю что слишком сексуально активный и бабы тоже самое говорят. Наверное за это и "любят"
Сообщение было удалено
Теща бывшая гимнастка, все время соревнования, мужиков они вообще не видали, а тут познакомилась с тестем, и сразу залетела ....Она до тестя никого и не видела....только соревнования.........
Сообщение было удалено
до 40 лет- нормально, потом можно и сбавить обороты думается
не ай бог жена прочитает
Сообщение было удалено
И пусть ей станет стыдно!
Сообщение было удалено
я серьёзно... непонимаю чем я питаюсь, но сперма яйца разрывает на части каждый день.
Сообщение было удалено
Самое главное чтобы тёща не прочла, а то подумает что была в своё время распутным подростком.
Сообщение было удалено
А тестю сколько лет,тоже спортсмен???
Сообщение было удалено
меня точно за яйца подвесят= и та, и другая....каким распутным : я ж написал, одни соревнования только и видела...и медали ...
Сообщение было удалено
Бохатая хоть?
Сообщение было удалено
больше пива пей, там женские гормоны
Сообщение было удалено
не спортсмен, на соревнованиях ее увидел...на 12 по-моему ее старше..все, откланиваюсь..
Сообщение было удалено
Пиво вообще не пью. В основном вино, да водку
Сообщение было удалено
хе ))) боится, значит уважает ))))))
Идеальная теща = мертвая теща.
Я идеальная тёща! Я зятя вижу 2 раза в год и то на несколько часов, так как живет он 350 км от нас и обращается ко мне МАМА. Красота. )))))))))))
Моя. (20 лет как теща). Ее главный плюс-не лезет в нашу жизнь, и не доказывает дочери, что та вышла НЕ ЗА ТОГО, как это обычно бывает, хотя я и не олигарх, и на средний класс не тяну. Жена нормальная женщина без тараканов в голове, выглядит младше своих лет, работает по призванию
Идеальная теща за пару тысяч километров от тебя и не знает твоего адреса